Весна на пляже. Часть 5

     Так: вот вам первое, потом будет второе: Рассказывайте, что в школе нового… — мать Артема словно не заметила наготы Руслана и сына, указав на тарелки с супом.

     Скукота. Ничего нового, — ответил Артем.

     Гляньте ка в окно, наконец дождь кончился и выглянуло солнце. Можете после обеда пойти поиграть на улице.

     Здорово. Наконец-то! — обрадовался Тема.

     Съев второе и выпив компот ребята вышли на огромный задний двор. Вдоль забора росли помидоры, вдалеке был фруктовый сад, а площадка у дома была выстлана аккуратно подстриженной травой. «Пойдем я тебе покажу что-то, » — предложил Тема. Руслан последовал за другом в конец дворика. Пройдя яблони, груши, сливы и разные другие фруктовые деревья, ребята оказались у заднего забора, сделанного из сетки-рабицы. И тут Руслану представился вид на Черное море с высоты птичьего полёта, так как дом стоял на склоне горы.

     Ого! — вырвалось у Руслана.

     Слева и справа соседи сдают дома туристам. Они тут часто мимо ходят на море, а мы тоже ходим вот тут: — Артем отворил заднюю калитку и указал на узкую тропинку, серпантином спускающуюся по склону горы на маленький уютный пляж, скрытый от остального побережья огромными камнями. Внизу было видно несколько отдыхающих, которые, очевидно, только что пришли на пляж, воспользовавшись улучшением погоды.

     Здорово. Тебе и не надо на пляж ездить далеко.

     На самом деле нудистский пляж совсем не далеко от этого. Мы с мамой ходим туда пешком. Это если ехать на автобусе, то долго, потому что он виляет по дороге мимо пансионатов. Хочешь сходим?

     Давай. А успеем потом вернуться до вечера, потому что мы с Наташкой идем в кино.

     Конечно: пошли. . тут всего полчаса.

     Как пошли? Прям так?

     Да. Тут народ привыкший. Голые люди никого не смущают. Я всегда на пляж из дома иду голяком.

     Ребята двинулись по тропинке в заросли кустарника. Затем кустарник закончился и открылась большая холмистая поляна, заросшая сухой жёлтой травой и освещенная солнцем. Ребята шли по тропинке, то поднимаясь, то опускаясь по пологим холмам. «Вот эта тропинка ведёт на маленький пляж, а вот эта на нудистский, » — как опытный проводник, знакомил Руслана с местностью друг. С маленького пляжа на тропинке навстречу друзьям показалась семья: женщина с мальчиком и девочкой чуть помладше ребят. Женщина была в летнем длинном платье, девочка в лёгком сарафане, а мальчик в коротких шортах и рубашке.

     Здравствуйте ребята. А вы не знаете, где тут нудистский пляж? А то мы не туда, похоже, забрели, — спросила женщина мальчиков. Дети смотрели на друзей без особого интереса, выказывая таким образом, что к голым сверстниками они привыкли.

     Здравствуйте. Конечно знаем. Мы как раз туда идем. Пойдемте за нами, — ответил Тема и семья гуськом последовала за мальчиками.

     Вы тут недалеко живёте или с пляжа сюда забрели? — спросила женщина

     Живем

     Повезло вам. В таком раю жить.

     Мы уже привыкли, — ответил Тема

     А мы только второй раз тут: В первый очень понравилось. Решили вернуться.

     Через несколько минут вся компания, наконец, добралась до малолюдного пляжа. Первыми поскидывали одежду дети и побежали купаться вместе с Русланом и Тёмой. Женщина не торопилась раздеваться, наслаждаясь природой, видами моря и счастливыми купающимися детьми. Песок после дождя был слегка влажным, поэтому она не стала расстилать полотенца, а лишь сняла всю одежду и села на песок, глядя на плещущихся в воде детей.

     Добро пожаловать на наш пляж, — раздался сбоку голос, как бы пробуждая женщину из транса.

     Здравствуйте, — она повернула голову на звук голоса и увидела полностью голого загорелого мужчину средних лет с расслабленно висящим членом и яйцами.

     Меня зовут Вольдемар. Я тут как бы неофициальный смотритель пляжа. Мы тут живем по несколько месяцев. Одни приезжают, другие уезжают: знаете ли: Моя палатка стоит вон там, — он указал на зеленую палатку, разбитую у подножия горы рядом с другими палатками, где кипела своя жизнь: голые люди разного возраста что-то грели на кострах, играли на гитаре, танцевали и т. д.

     Ох как здорово. А мы гостиницу сняли. Приходится далеко ходить.

     Если вы решитесь, то у меня в палатке полно места. Перебирайтесь ко мне. Зачем деньги платить за крышу над головой, когда есть бесплатная.

     Хм. Мы, пожалуй, воспользуемся вашим предложением, — не долго думая согласилась женщина, которая сама постоянно размышляла, как уменьшить расходы на отдых в приморском городе.

     Вот и славно. У вас чудные дети:

     Моих только двое. Андрей и Настя. Мальчиков постарше мы встретили по дороге.

     И они тоже нудисты? — с каким-то уважением в голосе спросил мужчина.

     Очевидно, что да: Потому что мы их встретили по дороге именно в таком виде, — улыбнулась женщина.

     Молодцы. Всегда восхищаюсь, когда молодое поколение добровольно приходит к нашему образу жизни. Ну ладно: приятно было познакомится. Надо идти. Мне нужно поприветствовать на нашем пляже еще вон ту молодую парочку.

     Спасибо вам. Мы переберемся к вам, если можно, завтра утром.

     Как вам угодно, — сказал мужчина и удалился также незаметно, как и появился.

     Пока мать новых знакомых наших ребят общалась со старейшиной пляжа, они купались и веселились в воде с ее детьми. Позагорав и накупавшись в течение около часа, они направились назад к дому Тёмы, чтобы Руслан успел попасть на сеанс кино. Без приключений и, никого не встретив по дороге, они вошли через заднюю калитку во двор. Мать Темы загорала в саду полностью обнажённой. Похоже, она заснула, поэтому ребята тихо прошли мимо прямо в прохладный дом, где Руслан быстро оделся и побежал на остановку, чтоб доехать до кинотеатра.

     Наташа подошла к кинотеатру почти одновременно с Русланом. В отличие от него, она успела переодеться в короткий сарафан с белой блузкой. Руслан купил билеты на последний ряд, куда дети и прошли через полный зал зрителей. Не успел погаснуть свет, а сеанс начаться, как они слились в страстном поцелуе словно не виделись целую вечность. Под сарафаном Наташи, как предположил мальчик, трусиков не оказалось. Он это определил кончиками пальцев, которые запустил под сарафан пока целовался. Наташкина рука тоже давно проникла под его шорты и сейчас нежно ласкала его яички и возбужденный член. Сосед по креслу справа — мужчина лет 35 боковым зрением наблюдал за детьми.

     Наташа заметила, что он как бы невзначай запустил свою руку через расстегнутую ширинку себе в трусы и аккуратно, чтоб не привлечь внимания гладит свой член. Между Русланом с Натальей и соседкой слева было два свободных кресла, поэтому забавы детей не привлекли ее внимания. Руслан отметил, что она увлечённо смотрит кино. Одновременно с ласками своего юного любовника, Наташе было прикольно наблюдать за мужчиной, который тяжело дышал и тихо ерзал в кресле, стараясь не подавать вида, что постоянно наблюдает за ласками детей. Справа от него места были пустыми, оставляя детей и мужчину невольными свидетелями действий друг друга. Поняв, что незнакомец не представляет никакой опасности, Наташа осмелела и вынула член и яички друга из-под его шортов, продолжив мастурбировать друга своей нежной ручкой на глазах у мужчины, который уже больше не скрывал своего любопытства. В мерцающем свете кинозала хорошо было видно, как торчит довольно большой для подростка член с полностью открывающейся от действий подруги головкой. Руслан полулежал в кресле с широко расставленные ногами, тоже заметив внимание соседа к его с подругой забавам.

     Одновременно мальчик орудовал пальцами левой руки внутри широко открывшегося влагалища Наташки под приподнятым сарафаном. Мужчина поняв, что его раскусили и парочка ничего не имеет против лишнего свидетеля тоже осмелел. Он расстегнул пуговицу на штанах, аккуратно их приспустил вместе с трусами и вынул на свободу свой возбужденный член, который оказался размером меньше, чем у Руслана. В этот самый момент мальчик почувствовал, как его пальцы внутри киски подруги стали ритмично сжиматься — Наташа бурно кончала на время остановив ласки друга. Мужчина беззастенчиво дрочил свой член, когда мальчик перехватил инициативу у подруги стал самостоятельно догонять ее. Вдруг мужчина остановил свою мастурбирацию и нагнувшись над креслом Руслана обхватил его член губами активно задвигав головой вверх-вниз.

     Мальчик почувствовал, как его головка упёрлась в теплое горло соседа по кинотеатру. Сдерживаться не было сил и он стал кончать прямо в рот незнакомца, который принял в себя всю накопившуюся за день сексуальную энергию подростка. После чего он начисто вылизал член и лобок мальчика, потом молча сел назад в свое кресло и принялся быстро двигать рукой на своём члене. Руслан с Наташкой смотрели на него безучастно, отходя от собственного оргазма. На экране в это время показывали каких-то ковбоев, до которых никому из участников спонтанной оргии не было дела. Мужчина тихо постанывая, кончил на спинку соседнего кресла, где сидела женщина с высокой причёской. Пара выстрелов спермы попала ей на волосы. Женщина оглянулась, недовольно посмотрев на мужчину, который успел спрятать свой член в штанах. Дети не сговариваясь прыснули от смеха, глядя как женщина пытается разобраться, что попало ей в волосы, гладя свою голову рукой. Мужчина не дожидаясь окончания сеанса, встал и быстро исчез в темноте. А Руслан с Наташей досмотрев кино и так и не поняв о чем оно было, вышли на улицу.