шлюхи Екатеринбурга

Весеннее обострение. Продолжение. Часть 4

     Ирина и опомниться не успела, как девственная плева была порвана в клочья, а настойчивый член Володи, забираясь все дальше и дальше в глубину ее отданного на растерзание паха, уже касался головкой преддверия матки. “С ума можно сойти:” – подумала девушка обреченно, едва не теряя сознание: ее прелестные длинные ножки подогнулись в коленях, она обессилено опустилась на пол, но абсолютно ничего не выиграла от смены позиции. Юноша на удивление ловко стал на колени вслед за сестрой, а его разбушевавшееся орудие ни на сантиметр не уступило завоеванных позиций и лишь выиграло от вынужденной рокировки. Новая поза оказалась настолько удобной для начинающего насильника, что бедная девушка едва не взвыла в полный голос: коленки её чуть разъехались в стороны, попка немного опустилась и буквально в ту же секунду брат притянул ее к себе, держась за бедра Ирины, как за ручки орудия, предназначенного для собственного наслаждения, и так насадил сестру на свой кол, что ей вначале показалось, что головка его орудия вывернула ей матку наизнанку.

     – Да ты с ума сошел! – прошипела она, не сдержавшись.

     Но Володя, не ослабляя мертвой хватки, чуть подался назад и вновь натянул бедную девушку в пах до упора, да так, что заскрипели о девичьи ягодицы курчавые волосы его лобка, а каменно-подобные яйца в высоко подобравшейся мошонке гулко ударили по набухшему клитору сестры. Единственное, что удалось девушке сделать в свою пользу, так это прогнуться в несколько приёмов, в небольших промежутках между жесткими, ритмичными движениями брата, насколько это было возможно, назад и плотно сжать упругие ягодицы.

     Это немного ограничило глубину проникновения разбушевавшегося пениса, но и только. Все остальные ее попытки как бы то ни было изменить позу или хоть немного ослабить натиск, пресекались в корне самым жестоким образом – юноша, после недолгих раздумий, а, скорее всего, просто интуитивно, достаточно быстро нашел способ, позволивший ему управлять юной партнершей. Пальцы его правой руки как-то сами собой зафиксировали волосы девушки в районе ее затылка, ну а дальнейшее уже было делом техники: пользуясь локонами сестры как уздечкой, он очень быстро добился полного повиновения. Девушка вновь уступила ему, но уже не без облегчения: упорство брата явно начинало приносить плоды. Как только головка его пениса перестала бить по преддверию ее матки, боль словно съежилась и отступила куда-то на задний план, а незнакомое, острое, все нарастающее чувство наслаждения наконец-то расслабило ее напряженное тело.

     Ирина прекрасно понимала, что вслед за её собственным, явно приближающимся оргазмом неизбежно последует оргазм партнера, который у каждого мужчины также неизбежен, как и наступление финала у любой, самой затянувшейся игры. Остатками разума она также понимала, что если в её влагалище попадет столь же неизбежная и неотвратимая порция семени, то последствия могут оказаться самыми плачевными – по крайней мере, её предки в святое и невинное зачатие не поверят ни под каким видом. Собрав в кулак куцые огрызки собственной воли, девушка, стоя на коленях, в жутко неудобной для передвижений, но весьма и весьма эффективной для сладострастных игр позе, набралась мужества и решительно попятилась назад, заставляя оседлавшего её брата двигаться в унисон с собой. Тот попытался было, противиться, но уже через несколько мгновений парочка оказалась в коридоре, ширина которого позволила девушке выскользнуть из под лихого наездника и юркнуть в комнату.

     – Вовчик, ты обрюхатить меня хочешь, да?! – ласково поинтересовалась растрепанная сестра, как только раскрасневшаяся, неудовлетворённая физиономия юного насильника показалась в дверях.

     Он остановился, как вкопанный, и непонимающе уставился на Ирину.

     – Дверь прикрой, дурачок! – устало прошипела девушка: – Стоишь тут, как на выставке:

     Юноша притворил поплотнеестворку и опустил глаза.

     – Во-во, – ехидно улыбнулась девушка: – Видок у тебя ещё тот:

     Он затравленно огляделся вокруг, глянул на свой подрагивающий, перемазанный какими-то выделениями пенис и, коснувшись пальцами головки, поднес их поближе к глазам.

     – Что это?! – спросил он глуповато, разглядывая собственные пальцы, едва заметно перемазанные кровью.

     – Кровь, – спокойно пояснила сестра – А ты ждал чего?! Соплей?!

     – А кровь-то почему?! – тупо глядя на девушку, спросил он еле слышно.

     – Да потому, что несколько минут назад ты целку мне всю в клочья разодрал! – не на шутку разнервничалась Ирина: – А когда рвут целку, то бывает кровь.: А если б я не выперла тебя сюда, то ты бы мне ещё и пузо накачал, вредитель!

     Он ошарашено молчал, и сестра, взяв его за руку, усадила его, безропотного, на кушетку.

     – Вовчик, давай договоримся на будущее, – опускаясь перед братом на колени и сменив гнев на милость, уже почти ласково произнесла Ирина: – Туда мне, пожалуйста, без резинки, не кончай, хорошо?!

     – Хорошо, – обескуражено согласился он, стараясь не смотреть девушке в глаза.

     Она вздохнула облегченно, решительно раздвинула его колени, наклонила прелестную голову и страстно поцеловала брата в живот, чуть выше курчавой поросли лобка. Готовая в любую секунду разразиться спермой головка его оставшегося неудовлетворенным члена ткнулась ей под подбородок. Девушка неторопливо отклонилась чуть в сторону – теперь багровая головка его пениса оказалась на уровне ее губ. Она лизнула эту, казавшуюся до неприличия огромной на таком расстоянии, головку столь вожделенного орудия и принялась за работу.

     Ловкий девичий язычок прошелся по его напряженному пенису сверху вниз, задержался в районе уздечки, тщательно вылизывая все потаенные места. Прохладные нежные пальчики ее левой руки легли на каменный ствол вздыбленного достоинства брата, а пальцы правой осторожно и настойчиво стали перебирать мошонку. Ее ласковый, сладкий ротик аккуратно насадился на казавшийся огромным член, девушка причмокнула сладострастно, мгновение, и пенис юноши оказался в ее ротике по головку. Еще несколько возвратно-поступательных движений хорошенькой девичьей головки, и его грозное орудие стало проникать в ее чувственный ротик уже больше, чем наполовину.

     Володя машинально ухватил сестру за волосы, помогая ей насаживаться на свой кол. Девушка и не пыталась отстраниться, хорошо понимая, что дело идет к развязке. И как только ее пальчики робко двинулись по подрагивающему от нетерпения стволу его пениса, словно нежно выдаивая его, мошонка юноши в пальцах ее другой руки подобралась еще выше, Володя вздрогнул, девичья головка, повинуясь его настойчивым рукам, уткнулась лбом в его лобок, а ее милый ротик насадился на пульсирующий член брата так глубоко, что ей показалось, будто любимая игрушка проникла ей прямо в горло. Девушка едва справилась с позывами к рвоте, появившимися после того, как головка пениса ткнулась ей прямо в гланды, как напряженный ствол чуть дернулся, словно после удара током, и в ее заждавшийся ротик хлынул поток густой, застоявшейся спермы.

     Нежно выдаивая пульсирующее орудие брата, девушка продолжила было двигаться в прежнем ритме, но юноша зашипел, как рассерженная кошка, торопливо насадил сладкий ротик сестры на собственный пенис, как только смог глубоко и, зафиксировав ее голову в таком положении, замер в почти полной неподвижности. Ирина присмирела, старательно и ласково перебирая напряженные яички своего партнера. Шкодливый язычок девушки медленно, но тщательно вылизывал головку долгожданного гостя где-то в районе уздечки, доставляя оргазмирующему брату острое, ни с чем не сравнимое наслаждение. И лишь после последнего толчка, последнего выброса семени, девушка решилась проглотить первую в своей недолгой жизни порцию спермы, обильно заполнившую ее волшебный ротик. Острый, немного пряный вкус густой жидкости привел ее в полный восторг.

     Володя тем временем принялся аккуратно извлекать свое начавшее уже увядать достоинство на свет божий. Болезненно морщась, забавно посапывая, придерживая ствол своего пениса подрагивающими пальцами, которые то и дело сталкивались с тонкими пальчиками сестры, юноша кое-как, с грехом пополам, вытянул свое сокровище наружу. Девушка даже причмокнула от огорчения в тот момент, когда головка Володиного пениса покинула-таки ее гостеприимный ротик. Она с видимым сожалением рассталась со своей любимой игрушкой, жалобно глядя брату в глаза и продолжая ласкать его помягчевшие яички. Остатки спермы были истерты ее язычком и отправились по назначению – в желудок.

     – Слушай, я и не думала никогда, что это так классно! – восхищенно протянула девушка, не переставая ласкать слегка покрытые волосом шарики брата – Я так классно кончила: – призналась она, глядя на юношу подернутыми поволокой недавнего оргазма глазами.

     Володя что-то неразборчиво пробормотал в ответ – ему казалось, что чувство опустошенности, обычное и привычное для него – этим заканчивался любой вариант мастурбации до последнего времени – будет тянуться бесконечно долго. Он опустил взгляд на сестру, до сих пор стоявшую перед ним на коленях и настойчиво ласкавшую его хозяйство: белесые потеки в уголках ее юных губ приковали его внимание. Он не сразу понял, что это следы его собственной спермы, которой еще несколько мгновений назад его одуревшее от желания орудие так усердно накачивало прелестный ротик сестры. Но когда это дошло до него, его уже было скукожившееся достоинство неожиданно выросло в размерах, обнаженная головка налилась кровью и гулко, смачно ударила девушку по губам.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]