шлюхи Екатеринбурга

Веселые соседи (1 часть)

    Всем привет мое имя Артем. В свои 18 лет я выгляжу как обычный парень, среднего роста, обычного телосложения, есть конечно особенность — волосы рыжие, но это в принципе не выходит за рамки общепринятых норм. Учусь я на первом курсе экономического университета, правда заочно. Хотя трудно сказать учусь, в основном просиживаю дома в деревне, тусуясь с друзьями, приезжая только на сессию, завести преподам денег. Как то одой весенней ночью мне не спалось, в доме было душно, похоже к дождю, и я ворочался из стороны в сторону не находя себе места пока мне не преломило пописать. Выйдя как всегда во двор я побрел через огород к туалету. Сделав свои дела я начал идти обратно, как вдруг заметил какие-то тени у соседей на огороде. По началу мне показалось что это воры копошатся на грядках, и я уже хотел забить тревогу, но уж больно спокойно они себя вели, так что я решил рассмотреть их по ближе и подошел к краю забора, засел в кукурузе и начал наблюдать. После того как глаза привыкли к темноте я разглядел в силуэтах черты своего соседа Виктора Ивановича который стоял спиной ко мне. Виктор Иванович был стройный, подтянутый, высокий, седовласый мужчина в свои 53 года он выглядел лет на 40, не больше. По началу мне показалось что он просто стоит, но присмотревшись по внимательней я заметил еще одного человека на присядках перед ним. Таз Виктора Ивановича раскачивался в зад вперед и я сразу смекнул что происходит. Мой член тут же напрягся и я инстинктивно потянулся рукой к нему слегка поглаживая. Через несколько секунд я уже в полную наяривал свой кол кулаком не отрывая взгляда от соседей.

    — Я сейчас кончу милая — простонал Виктор Иванович и схватив руками голову начал с силой заталкивать свой член в рот незнакомке.

    Через несколько секунд он начал подергиваться и слегка постанывать получая экстаз. Я тоже не отставал, и начал спускать свое семя на забор.

    — Ты как всегда на высоте милая — сказал Виктор Иванович и хлопнул женщину по попке.

    Я всматривался но никак не мог разобрать кто же там только что отсасывал у соседа. По виду это была точно не его жена Марина Сергеевна которая была намного крупнее и выше фигуры стоящей за спиной Виктора Ивановича.

    — Распахни халатик милая я хочу помять твои сисички — сказал сосед и с жадностью начал лапать тело своими огромными руками.

    Я продвинулся чуть дальше в сторону вдоль забора чтобы хоть как то разглядеть скрытую за широкой спиной соседа фигуру. Виктор Иванович в это время начал целовать и жадно шарить руками вдоль всего тела женщины. То крепко сожмет попку, то вцепится в груди. От вида страстно целующихся полуголых людей у меня опять начал вставать член, и у соседа как я понял тоже. Он взял женщину схватив ее за ягодицы, приподнял и насадил на свой кол.

    — Ооо… Да… папуля!!! Он у тебя такой большой и толстый. Я так люблю когда он во мне — сказала женщина обнимая Виктора Ивановича за шею и слегка покусывая его ушко.

    В момент произнесенной фразы лунный блик осветил силуэты соседей и я увидел лицо девушки. Не знаю что произошло быстрее, осознание услышанного, или увиденного мной. Я стоял с торчащим членом в руке и открытым ртом. Понимая то что Виктор Иванович сейчас трахает свою родную дочь Машу никак не могло прийти мне в голову даже в самых пошлых фантазиях, и самое интересное что меня это жутко возбудило. Бессознательно я продолжил работу кулаком по члену, и сам не ожидая того начал заливать свою ладонь горячей спермой, которая стекала с руки и капала на землю.

    — Да милая… Мне тоже очень нравится трахать тебя — в пол голоса, еле сдерживаясь, стонал Виктор Иванович.

    — Я сейчас кончу дорогая — все сильнее насаживая дочь сказал сосед.

    — Кончай в меня папуля, мне так приятно когда ты завершаешь акт именно так — сказала Маша и крепко обхватила своего папу за шею.

    Через мгновение Виктор Иванович начал заливать киску дочери своим семенем. От экстаза его качнуло в сторону, и я подумал что они сейчас упадут, но отец Маши вовремя с реагировал и они устояли на месте. Они стояли в такой позе еще несколько минут нежно целуясь и обнимаясь. Не отрывая губы дочери от своих сосед снял ее со своего агрегата и поставил на землю. Еще один блик луны осветил Машу и я увидел как блестит ее внутренняя часть бедра по которой стекала сперма ее отца.

    — Ладно папа я в душ и спать, а то завтра рано вставать — сказала Маша и побежала к себе в дом.

    Виктор Иванович закурил сигарету и тоже пошел в сторону дома.

    — Да уж. Вот это номера. Машка шлюшка, трахается со своим папаней, а я со шкoлы мечтаю ей засадить, и не как не мог подойти, все стеснялся что она недотрога — думал я.

    Два экстаза подряд начали сказываться, и меня начало морить в сон. Подтянув трусы я поплелся отдыхать перекручивая в голове мысли о случившемся. Проспал я почти до обеда, всю ночь мне снилась всякая пошлятина, вид натурального инцecта полностью перевернул мой мир с ног на голову. Очнувшись от продолжительного сна я потянулся и вышел из своей комнаты. Дойдя до кухни я увидел на холодильнике записку что мои родители поехали в город до тетки и их не будет 2 дня. Этот факт мне очень понравился. Я открыл холодильник и достал от туда пакет молока и бутерброды, которые приготовила заранее мама. Быстро перекусив я уткнулся в компьютер и сразу же моя рука начала тянутся к члену.

    — Нет уж, надо повременить с баловством сегодня. Вдруг я застану вчерашнюю картину сегодня ночью — словил я себя на мысли когда моя непослушная рука уже мяла мои шарики.

    Ели дождавшись ночи я взял папин бинокль пылившийся уже много лет на шкафе, и засел в засаде, приготовив место по удобнее. В штанах зудело, член ныл от постоянного стояка умоляя меня поласкать его, но я смело терпел в предвкушении увидеть соседей опять. Досидев до пол третьего ночи сжимая между ног фаллос, и осознав что никого не будет сегодня, я в расстроенных чувствах побрел к себе в комнату и включив http://sexytales.info/ Увидев нас она поманила отца пальцем одной руки, а второй рукой показала мне куда сесть, чтоб все было видно. Подойдя к скамейке я упал на нее не в силах сдержать ватные ноги. Рука сразу же потянулась к члену и начала его дрочить. Виктор Иванович тем временем снял с себя штаны и стоял абсолютно голый. У него был просто невероятных размеров пенис, раза в два больше моего, и в три раза толще. Такого хрена я еще ни разу в жизни в живую не видел.

    — Чего нравится папин шланг? — смеясь, увидев мою реакцию спросила Машка.

    — Как он в тебе помещается? — только и смог я придумать что сказать.

    — Годы тренировок и никакого фокуса — ответил Виктор Иванович и улегся на дочку сверху.

    С уст Маши тут же послышались стоны наслаждения. По ее лицу было видно что ей весь этот процесс доставляет огромное удовольствие. Передернув свой член еще пару раз я начал спускать струю спермы на пол. Сосед в это время долбя своим огромным фаллосом дочь не отрывал взгляд от меня. Самое интересное что кончив при них у меня пропал всякий стыд, и я продолжил наблюдать за парой рассматривая все в деталях. Через пару минут Виктор Иванович начал ускоренно двигать тазом у в одно мгновение начал заливать пещерку дочери своим нектаром. Кончив он встал с Маши и подозвал меня к себе.

    — Хочешь поцеловать ее киску — спросил лукаво меня сосед потряхивая свой член.

    Я не размышляя ни секунды подбежал к Маше и склонился перед ее ногами. Маша развела в стороны свои пухленькие ножки и передо мной возникли шикарные губки девушки. Я наклонился к ней и лизнул языком. Первый раз в жизни я видел и трогал настоящую киску, чувства были смешанные, на вкус она была сладковата саленная, запах манил и я открыв рот начал жадно вылизывать пещерку соседки. Из нее сочилась сперма только что кончившего в нее отца, что еще больше заводило меня.

    — Всунь туда пальчики и делай все нежнее слегка натирая клитор языком — постанывая подсказала мне Маша.

    Она взяла мою голову своими руками и начала направлять движения моего языка в своей щелке. Хоть я и лизал первый раз в жизни у меня все-таки что-то получалось, так как Машка начала прижимать меня сильнее к себе и активно подавать вперед бедра в такт моему языку. Вцепившись в волосы со всей силой она начала кончать, издавая протяжные стоны. Все это продолжалось несколько секунд, но я чуть не лишился клока волос и не задохнулся, когда она отпустила меня и обмякла, дав глотнуть глоток воздуха. Не смотря на боль у меня все равно стоял член как каменный и я начал опять мять его ладонью.

    — Хочешь ее — раздался голос соседа из за спины.

    — А можно? — вопрошающим взглядом посмотрел я сначала на Виктора Ивановича а потом на Машу.

    — Как тебе моя сперма малец? Понравилось? — спросил маня сосед надрачивая свой привставший член.

    Я молча смотрел на Виктора Ивановича и продолжал себе дрочить. Он подошел ко мне и стер остатки выделений указательным пальцем с моей щеки. На его пальце образовалась капелька спермы которую он поднес к моим губам и я инстинктивно открыл рот и слизал ее.

    — Я вижу что тебе нравится настоящие мужики — не вынимая палец из моего рта сказал сосед.

    Я все также молча стал перед ним на колени, и приблизил голову к его хозяйству приняв правила игры.

    — Вот молодец все понимаешь без слов, хороший ученик — приговаривал Виктор Иванович заталкивая мне в рот свой кол.

    Я начал отсасывать свой первый член и мять яйца соседа одной рукой, а второй продолжая себе дрочить. Чувства были непонятные, но самое главное что не было ни капли отвращение к чужому фаллосу у меня во рту, и это меня немного настораживало.

Виктор Иванович схватил меня за затылок обеими руками и начал размашисто долбить мой рот в который с трудом помещалась треть его члена. Я на сколько мог глубоко пытался впустить его в себя, и старался не ранить зубами. Это у меня совсем не получалось и от боли в челюстях и постоянных ударов головки о гортань я хотел вырвать. На глазах накатились слезы но я все ровно не вынимал фаллос соседа из своего ротика и послушно насаживался на него. Спустя как мне показалось вечность Виктор Иванович начал спускать свой сок на меня, не смотря на то что он только что кончил, казалось что сперма у не го не заканчивается, и сосед забрызгал все мое лицо, и волосы.

    — У тебя талант. Только надо немного поработать над тобой и все будет вообще идеально — сказал Виктор Иванович стряхивая остатки нектара со своего члена.

    Я опять смутился его словам, и наклонил голову вниз, боясь взглянуть кому то в глаза.

    — Неужели я гей !!! — думал я слизывая сперму со своих губ, как вдруг в сарай вошла жена Виктора Ивановича.

    — А вот вы где. А я вас везде ищу — не обращая никакого внимания на меня стоящего на коленях сказала Марина Сергеевна.

    Такой поворот событий опять отправил меня в нокаут.

    — Как так, жена соседа все знает, да и еще совсем не против шалостей своего мужа и дочки — думал я глядя на соседку.

    — Вижу вы тут все-таки пристрастили мальца к вашим играм как и планировали — сказала Марина Сергеевна и погладила меня по голове.

    — Что Артемушка понравилось тебе сосать у муженька? Признавайся — прижимая мою голову к своему бедру спросила соседка.

    — Он вообще послушный мaльчик, все делает что скажут — вклинилась в разговор Маша.

    — Это очень хорошо что ты такой раскрепощенный. — с улыбкой на лице сказала Марина Сергеевна.

    Соседка в свои 46 лет прекрасно выглядела. Ухоженная, пышные бедра, шикарная огромная грудь, волосы короткие, ростом чуть выше меня, всегда накрашена и с маникюром, никогда б не сказал что с села. Поглаживая меня по голове как щенка она начала притягивать меня к своей киске, и я послушно подчинился давлению ее рук. Марина Сергеевна легла рядом с дочерью и раздвинула ножки между которых тут же прилег я начав ласкать ее промежность. Киска Марины Сергеевны была гладко выбрита и выглядела как у шкoльницы, не единой растяжки, подтянутые губки. Я с упоением начал целовать этот райский бутон наслаждений. В это время Маша села своей писей на мамино лицо и начала помогать мне руками теребя мамины губки.

    — Да вот так мои милые… Не останавливайтесь.. Лижите мою киску — начала стонать Марина Сергеевна и дергать тазом в разные стороны.

    — Я сейчас кончу — вырвался стон из уст соседки, который Маша заглушила соей киской прижав ее плотно к губам матери.

    После бурного экстаза Марина Сергеевна потянула меня за голову на себя, и в миг мой торчащий член первый раз оказался в теплой влажной пещерке. Казалось что я провалился туда весь от удовольствия. Теплота и нежность половых губ успокаивала и манила. Не в силах держатся на руках, я лег на соседку на ее прекрасные груди, и начал двигать тазом первый раз трахая женщину.

    — Оооо. Марина Сергеевна вы такая классная — стонал я насаживая свой член на киску соседки.

    — Я тоже хочу чтоб Артем меня трахнул — сказала Маша и сдвинув меня с матери легла на ее живот.

    Передо мной раскрылось два бутончика, и я по очереди начал вставлять свой кол то в киску Маши, то в ее маму. Вид страстно целующихся и ласкающих свои груди родственников кружил голову и я с остервенением начал трахать женщин не капли не сдерживая себя. Спустя 5 минут бешенного темпа я начал бурно кончать в киску Марины Сергеевны и рухнул рядом возле парочки не в силах отдышатся. Маша в это время не отпускала губы своей матери и страстно впивалась в них своими. Видно было что они очень любят друг друга, и часто практикуются. Поцеловавшись еще немного Маша склонилась к киске мамы и начала вылизывать от туда мою сперму виляя попкой. Такая картина не заставила долго ждать Виктора Ивановича и он с ходу вогнал свой фаллос в киску дочери а Марина Сергеевна наклонилась ко мне и начала сосать мой член.

    — Как жаль что скоро приедут родители.. — почему то пришла мне в голову эта мысль.

Продолжение следует.

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа Натяжные потолки