Проститутки Екатеринбурга

Веселая семейка. Часть 1

     Вот, говорят, что жизнь иногда подносит такие финты, что придумать сложно. Особенно если все это еще хорошо приправлено жирными тараканами в голове. В один из новогодних вечеров мне поведали такую интересную историю, что просто обязан рассказать Вам. Тем более она столь необычна, что верится с очень большим трудом. Рассказана история из первых уст моим знакомым. Назовем его просто Игорь.

     Надо сказать, что жизнь этого кадра протекала довольно в сложной обстановке. Еще, будучи студентом, он трагически потерял обоих родителей и нелегкая жизнь сироты приучила его решать все своими собственными руками, не надеясь ни на кого. Найдя довольно приличную работу, после окончания учебы, он весь погрузился в нее. Изредка внешний мир врывался в его сооруженную тихую гавань бытия, но это были настолько редкие всплески.

     Вот одним из таких редких всплесков и оказалась его нынешняя жена Ирина. Познакомились они совершенно случайно, как это и в основном бывает. Сломавшийся каблук изящной туфельки связал их вместе. Роман их протекал настолько бурно и феерично, что уже практически через полгода они поженились.

     Надо сказать немного слов об Ирине. Стройная, даже немного хрупкого телосложения, Ирина заставляла обращать на себя взгляды мужчин своей походкой. Балетная школа не прошла даром, подарив ей изящные ножки и летящие движения. На таком хрупком теле вперед выпирали грудки примерно второго размера. Скажете, что ничего выпирающего в этом размере нет и ошибетесь. На таком хрупком стройном теле даже такой размер выглядел впечатляющим, тем более что грудки торчали вперед, как у козочки. Да и хозяйка не всегда удосуживалась прятать их в футляры бюстгальтера.

     И вот это летящее хрупкое создание настолько пленило Игоря, что сорвала ему крышу капитально. У Иры не было отца и она жила вместе с мамой в двухкомнатной квартире. Мама была совершенно не против таких бурных отношений между Игорем и ее дочерью. Когда же они пришли просить у нее благословения, то она с радостью его дала, видя, как светятся глаза двух влюбленных.

     Теперь пришла очередь рассказать и о маме Ирины. Надо сказать, что Елена Викторовна была яркой особой. В свои тридцать пять она выглядела просто великолепно. Родила она Ирину, когда ей было всего пятнадцать, и сама столкнулась со всеми тяготами воспитания дочери одной. За весь ее жизненный путь ей так и попался мужчина способный разделить ее жизненный уклад. А надо сказать, что Елена Викторовна была активной натурой. Возраст придал ей женского очарования и теперь она выглядела на все сто. От дочери ее отличало только более округлые формы и возраст.

     На семейном совете было решено, что лучше объединить квартиры Игоря и женщин в одну. Таким образом, через год они въехали в новую трехкомнатную квартиру и стали жить вместе. Еще год ушел на приведение квартиры в порядок. И жена, и теща не нарадовались на единственного мужчину в семье, который все делал сам с присущим ему упорством.

     Интимная жизнь молодых супругов протекала довольно бурно, что приводило в некоторое смущение Ирину. Мама всегда была где-то рядом, а шумоизоляция в наших квартирах всегда была не на высоте. Ирина хоть и не бурно выражала свои эмоции по поводу наступления очередного оргазма, но все равно, без звуков же не обойтись. Как-то раз, после яркой постельной схватки Ирина пошла подмываться и обратила внимание на приглушенные звуки, доносящиеся из комнаты мамы. Она осторожно подошла к двери и тихонько ее приоткрыла.

     То, что она увидела, повергло ее в шок. Ее мамуля стояла на коленках на кровати и вовсю орудовала у себя во влагалище искусственным фаллосом. На тумбочке горел ночник и вся картина предстала перед ней как на ладони. Елена Викторовна была полностью голой, ее попка была обращена к двери. Искусственный силиконовый фаллос синего цвета погружался практически полностью в киску женщины и весь блестел от смазки. В смазке также была рука мамы и вся промежность. Толстые половые губки, полностью лишенные растительности, плотно обхватывали стержень. Другой рукой мама массировала соски грудей. Ира увидела кульминацию этого представления. Мама выгнулась дугой, застонала и несколько раз дернулась всем телом. Потом она без сил повалилась на кровать, тело блестело от пота.

     Ирина осторожно прикрыла дверь и удалилась в душ. Стоя под струями теплой воды, она пыталась придти в себя. Для нее только сейчас стало доходить, что мама тоже женщина и ей так же требуется сексуальное удовлетворение. Придя в постель к мужу, она поделилась впечатлениями от увиденного. Игорь спокойно воспринял новость, заметив, что он ничуть не удивлен.

     Теперь Ира чаще стала замечать, что из маминой комнаты раздаются характерные звуки. Последний ухажер у мамы был, наверное, с год назад, а природа требовала свое. Ирина даже как-то пошутила с Игорем, что может ему начать оказывать внимание и ее маме тоже. Шутка попала в благодатную почву размышлений Игоря. Он уже давно стал обращать внимание на тещу, как на вполне красивую женщину. Сколько раз он тайком заглядывал в вырез халатика, дивясь красивости груди тещи. А фигурка всегда радовала его глаз, особенно облаченная в красивое платье.

     Мысли о теще все чаще стали посещать его. Иногда он даже представлял в постели, что занимается любовью не с женой, а с тещей. Один раз он даже подглядывал, как теща занималась любовью со своим искусственным любовником, боря в себе желание войти и заменить его собой. Все это когда-нибудь должно было случиться и оно произошло в самом начале лета. Внезапно и бурно, подогретое мыслями и фантазиями.

     Случилось так, что необходимо было перевести Елену Викторовну на дачу с какой-то поклажей. Семья купила небольшой участок под городом и там велись посадки мелких огородных растений. Ирина не смогла поехать с ними сразу, поэтому Игорю предстояло забрать ее из города вечером. Когда все вещи были уложены, Игорь стал ждать тещу, сидя в машине. Когда же женщина вышла из подъезда, то у него чуть челюсть не выпала.

     Елена Викторовна оделась по-летнему, благо погода была просто жаркой. Легкий сарафан и сандалии составляли ее наряд для дачи. Когда же она пошла к машине и солнце ударило ей в спину, то взору мужчине предстал практически прозрачный наряд женщины. Солнце предательски просветило наряд насквозь, обнажив коричневые соски налитой груди, округлые бедра с белой линией небольших трусиков. Игорь судорожно сглотнул, а член предательски зашевелился в штанах, желая самостоятельно увидеть такую красоту.

     Всю дорогу он косил глаза на крепкие стройные ноги тещи и жалел, что солнце сало проникает в салон машины. Но когда оно все же освещало женщину, платье опять становилось полупрозрачным и член больно упирался в штаны. Приехав на место, они быстро занесли вещи в садовый домик, и Елена стала приводить в порядок помещение. Естественно она сразу вспотела и платье прилипло к телу. Фигура женщины стала просто как на ладони и все округлости обозначились ярко и сочно.

     Игорь долго наблюдал за манипуляциями тещи и не выдержал. В очередной раз, когда Елена распрямилась, поправить волосы и задрала руки к затылку, он подошел сзади и взял ее груди в свои руки. Его тело крепко прижалось к вожделенному телу, торчащий член четко лег в ложбинку ягодиц. Елена замерла и не знала что делать. Она прекрасно понимала, что реакция здорового мужика вызвана ее одеянием, но что делать сейчас. Первым ее порывом было высвободиться, посчитав инцидент недоразумением, но: Мужских рук на теле она не чувствовала очень давно.

     А сильные руки мужчины не только приподняли и сжали груди, большие пальцы несколько раз прошлись по соскам. Мелкая дрожь охватила тело женщины, глаза закрылись сами собой, а попка инстинктивно еще крепче прижалась к бедрам мужчины. Твердость ствола меж ягодиц заставила тут же мозги представить, как сей инструмент бороздит влажные просторы промежности и эти мысли сразу отдались теплой волной в животе. Так они стояли, боясь пошевельнуться и упустить этот момент единения и блаженства.

     Губя Игоря притронулись к шее Елены, а ноздри вздохнули запах кожи и волос. Она не выдержала и застонала. Этот стон сразу привел в действие весь древний механизм, заложенный природой в головы мужчин и женщин. Руки мужчины сразу стали блуждать по телу женщины, губы ласкали шею. Елена млела и таяла в крепких руках зятя и теряла последние остатки воли и разума. Вот уже руки забрались под сарафан и гладят кожу, ласкают груди. Когда они успели проникнуть под трусики она уже не помнила, но с радостью отозвалась на ласки пальцев на клиторе и промежности.

     Пальцы Игоря сразу утонули в скользкой мякоти женской промежности. Нащупать клитор не составило труда, пальцы сами скользили по мокрым складкам, задевая этот женский похотник. Гладкий лобок сразу стал мокрым. Елена стала слабеть прямо на глазах, ее ножки подкашивались. Игорь чуть перенаправил ее в сторону и теща со вздохом улеглась грудью на стол. Пришлось с сожалением оторваться от сочной груди. Руки быстрым движением задрали подол сарафана Елене на поясницу и спустили трусики практически до лодыжек.

     Игорь с вожделением лицезрел голые напряженные губки промежности тещи, которые призывно чуть разошлись в стороны, обнажая красную скользкую мякоть влагалища. Припав ртом к этим соблазнительным губкам, Игорь с остервенением стал вылизывать мокрые складки, обращая повышенное внимание на крупный клитор. Елена просто поплыла от нахлынувших чувств. Ее стало даже чуть подергивать от ощущений языка на истосковавшемся клиторе. Хотелось, чтобы это ощущение никогда не прекращалось.