Веселая компания-3. Уговорим Дженнифер. Часть 2

     Глаза Дженнифер, вдруг, наполнились слезами.

     – Ну, отдайте мне, пожалуйста, трусики. Я же не могу вернуться без них.

     Майку стало жаль её.

     – Ну, что ты, Дженн? – Он опустился рядом с девочкой на колени, обнял и поцеловал её в испачканные смазкой губы. – Это же только шутка, игра. Мы вовсе не хотели тебя обижать.

     – Конечно не хотели. – Сьюзи опустилась рядом и тоже обняла Дженнифер. – Между прочим, твои руки никто не держал, и ты могла забрать свои трусики в любой момент.

     – Я боялась, что вы их опять отнимите. – Призналась Дженни.

     – А теперь не боишься?

     – Нет.

     – Ну, вот сейчас, когда ты знаешь, что можешь взять их в любой момент, скажи, только честно, тебе всё равно нужно их надеть?

     – Не нужно. – Удивлённо сказала Дженнифер после секундного размышления. – Я, почему-то, больше не стесняюсь.

     – Молодец! – Майк поцеловал её и отбросил трусики в сторону.

     – Скажи, Дженн. – Сьюзи лукаво поглядела на девочку. – Теперь, когда тебя никто не заставляет, тебе действительно не хочется взять в рот член Майка?

     – Вообще-то, хочется. – Смущённо призналась Дженнифер. – А ты будешь вместе со мной?

     – Конечно! Я люблю играть со штукой Майка.

     Сью сбросила с себя футболку, обнажив маленькие упругие груди, и улыбнулась в ответ на вопросительный взгляд Джен.

     – Советую поступить так же. У Майка довольно мощная струя, а пятна спермы сильно заметны на одежде.

     Дженнифер аккуратно сняла блузку, а затем, слегка помедлив, и лифчик. Потом она подошла к Майку и опустилась перед ним на колени. Осторожно взяв рукой член, она коснулась головки губами и начала сосать “леденец” Майка. Через некоторое время Дженн выпустила изо рта игрушку, уступая её Сьюзи. Майк потянул Дженнифер с колен. Она встала, и Майк, притянув девочку к себе, начал её целовать. Их губы сплелись в затяжном поцелуе, а руки Майка ласкали грудь Дженнифер. Груди у Дженн были больше грудей Сью и приятно тяжелили ладонь. Наконец, Майк скользнул губами к груди Дженни, а рукой под юбку. Его ладонь ловко легла между ног, нащупывая влажную киску, но Дженнифер ушла от его ласки, снова опустившись на колени. Сьюзи уступила ей место.

     – Не забывай ласкать и себя, Дженн. – Шепнула она девочке, демонстративно задрав юбку и проводя ладонью между ног.

     Помедлив, Дженнифер тоже сунула руку под юбку и стала водить пальцами по киске.

     – Сью, ты не могла бы… Со мной сейчас что-то произойдёт…

     Дженнифер выпустила член, передавая его Сьюзи, и принялась сильно тереть между ног. Внезапно бёдра её затрепетали, и девочка со стоном села, поджав под себя ноги.

     – У меня мокро внутри и на бёдрах. – Сказала она. – Что это было?

     – Ты кончила. – Ответил Майк. – А сейчас кончу и я.

     – Давай, Дженн. – Сьюзи быстро уступила ей место. – Выстрел Майка должен достаться тебе. Это награда за храбрость.

     Незаметно для Дженн, Сьюзи подмигнула Майку и показала глазами на юбку девочки. Майк чуть заметно кивнул, а Дженни, подражая Сьюзи, скользила губами по напрягшемуся члену мальчика. Она не очень представляла, что будет дальше и, поэтому, когда пряная струя Майка ударила ей в рот, от неожиданности выпустила член. Белая жидкость хлынула по её подбородку и груди. Дженнифер стала останавливать сперму рукой, размазывая по грудям и животу, чтобы не испачкать юбку, и совсем не замечала, что ещё брызгающий член Майка уже насажал на белоснежную ткань несколько крупных пятен. Майк наклонился к Дженнифер, помогая ей встать, и поцеловал в перепачканные губы.

     – Это было прекрасно. – Шепнул он.

     Обнимая Дженнифер, Майк и Сьюзи подвели девочку к дивану. Майк сел рядом с Дженни, а Сью осталась стоять. Вдруг она притворно ахнула, показывая на юбку Дженни:

     – Дженн, мы её испачкали!

     – О Боже! – Дженн в страхе поднесла ладошки ко рту. – Что же теперь делать?

     – Застирать. Ткань тонкая. Через час, полтора юбка будет сухая и чистая. Давай.

     Сьюзи ловко приподняла ноги Дженнифер и сдёрнула с неё юбку. Растерявшаяся Дженн даже не попыталась остановить её и, неожиданно для себя, оказалась совершенно голой.

     – Мои трусики! – Ахнула она, прикрывая ладошкой киску.

     Майк мягко, но решительно отвёл её руку.

     – Не нужно так беспокоиться. Я же сижу голый возле тебя, и ничего со мною не происходит.

     – Я просто не привыкла к такому. – Беспомощно прошептала Дженнифер, опуская голову.

     – Все когда-то бывает в первый раз. – Майк обнял её и поцеловал. – Позволь мне рассмотреть тебя всю. Ты такая красивая!

     – Спасибо, Майк. – Смущённо улыбнулась Дженни. – Я и так вся перед тобой. Смотри.

     Она откинулась на спинку дивана. Майк любовался сидящей девочкой, а затем нежно погладил её по груди.

     – Я хочу видеть тебя всю.

     – А разве я не вся? – Удивилась Дженнифер.

     Взгляд Майка упал на её плотно сдвинутые ноги.

     – Сам. – Тихо прошептала Дженни, не в силах заставить себя развести ноги.

     Майк опустился перед ней на колени и развёл её стройные ножки в стороны. Дженнифер от стыда закрыла глаза. Внезапно она почувствовала губы Майка на своей груди. Майк целовал её грудь, ласкал языком соски, затем опустился ниже, целуя гладкий, плоский живот, потом низ живота. Дженни затрясло от возбуждения и страха. Когда губы Майка скользнули к её киске, Дженн попыталась остановить парня.

     – Майк, не надо, пожалуйста. Я не готова к этому. Я боюсь.

     Майк выпрямился, слегка отодвинувшись, чтобы не пугать Дженнифер приближением своего торчащего члена к её девственной киске.

     – Это ведь только поцелуи, Джен. Мой рот подарит тебе ласку, которую ты ещё не пробовала. И не надо бояться. Без твоего согласия я не коснусь тебя и пальцем.

     Дженнифер беспомощно молчала, не хотя говорить “нет” и не решаясь сказать “да”. Майк, не спрашивая больше, приник губами к маленькой, влажной киске. Его язык заскользил по не целованному клитору. Дженн часто и громко задышала, положив руку на затылок Майка и прижав его голову к своей киске. В этот момент в комнату вошла Сьюзи.

     – Твоя юбка в порядке, Дженни.

     – Спасибо, Сью. – Прерывающимся голосом отозвалась та, извиваясь под язычком Майка и всё плотнее прижимая к себе его голову.

     Сьюзи сбросила с себя юбку, под которой больше ничего не было, и подошла поближе. Устроившись сбоку она стала ласкать языком соски Дженнифер. Девочка застонала.

     – Тебе ведь хочется, чтобы там прижималось сильнее? – Тихонько спросила Сью.

     – Да. Только чтобы не внутрь.

     – Я знаю как сделать. Майк, садись на диван. Дженнифер, а ты сядь к нему на колени. Нет, к Майку спиной, а лицом ко мне. Пропусти член вдоль своей киски. Прижми его руками и начинай двигаться. Давай я тебе помогу.

     Дженнифер, сильно прижимая член к киске, заскользила вдоль него. Сьюзи рукой подправляла член так, чтобы он плотнее прижимался к клитору. Майк начал ласкать руками груди Дженн.

     – О-о-о, – вырвалось у девочки, – о-о-о…

     Сьюзи чуть поглубже вдавила член, так что он упёрся головкой в клитор.

     – М-м-м…

     Сьюзи потянула член на себя, чтобы он снова смог скользить вдоль половых губ. На это Дженн отозвалась стоном разочарования. Сью проделывала свою операцию снова и снова. Каждый раз Дженни повисала клитором на члене, не желая расставаться с ним, но и сама не вводя его внутрь. Наконец, Сью снова поймала поршнем Майка клитор Дженнифер и убрала руку, предоставляя Дженни решать самой. Благоразумие не совладало с сильнейшим желанием Дженни, и её рука с силой прижала член, направляя его в раскалённую от страсти пещерку. Член разорвал её “занавеску”. Дженни закричала и, держась руками за бёдра Сьюзи, принялась яростно скакать на Майке.

     – А-а! А-а! А-а! А-а… А-а-а-а-а-…

     Дженнифер задрожала всем телом, бёдра её судорожно затрепетали. Она обмякла и обессилено уткнулась лицом в живот Сьюзи. Сью, с удивлением, поняла, что кончила вместе с Дженни. Наконец, Дженнифер перевела дыхание и расслабленно отодвинулась от Сью.

     – Как хорошо!

     Тут она опустила глаза вниз, увидела уходящий в неё член Майка и с ужасом посмотрела на Сьюзи.

     – Я… Я сделала это? Теперь я больше не девочка?