Веселая компания-3. Уговорим Дженнифер. Часть 3

     Сьюзи, ласково погладив Дженн по голове, кивнула.

     — Я не должна была… Было так хорошо… — Растерянно пробормотала Дженни. — Я… Я увлеклась… Мамочка!

     Дженни закрыла руками лицо и тихо заплакала. Сьюзи мгновенно опустилась на колени, оказавшись лицом к лицу с Дженнифер.

     — Ну, что же ты плачешь, глупенькая? Ты должна радоваться, что это случилось.

     Сью отняла руки Дженн от лица и принялась обнимать и целовать девочку.

     — В глубине души ты ведь этого давно хотела, и тебе было хорошо.

     — Да, хотела и мне было хорошо, но теперь я… я…

     Сьюзи улыбнулась.

     — Посмотри на меня. Я не девственница уже почти год и не жалела об этом ни одной минуты! Я получила наслаждение, о котором раньше не смела и мечтать. И, встречаясь с парнем, я не терзаю себя мыслями о потере невинности, а просто решаю, хочу я его или нет. Ты очень скоро поймёшь, как это здорово.

     — Но ведь так ты достанешься любимому не девушкой!

     — Ну и что? Я и досталась Крису не девушкой, и это ему не мешает.

     — Ерунда это, Дженн. — Майк нежно обнял Дженнифер, целуя её волосы. — Если парень любит тебя по настоящему, ему всё равно девушка ты или нет. Вот и всё.

     — Правда? — Дженнифер впервые робко улыбнулась. — Значит со мной не произошло ничего страшного?

     — Конечно нет! — Сьюзи поцеловала губы Дженнифер, а затем, слегка наклонившись, каждый из её сосков. — Произошло хорошее!

     — Ну, в любом случае, это уже случилось. — Смущённо улыбаясь, пожала плечами Дженни. — По крайней мере, секс приятней чем мастурбация.

     Затем она виновато оглянулась.

     — Прости, Майк. Я испортила тебе всё удовольствие.

     Майк, ласково улыбаясь, поцеловал её плечико.

     — Не расстраивайся, Дженн. Сьюзи меня выручит.

     — Вообще-то, — неуверенно протянула Дженнифер, — теперь мне, наверное, ничего не мешает и самой тебя выручить.

     — Я к твоим услугам. — Майк слегка подкинул её на коленях и, неожиданно, рассмеялся.

     — Ты чего?

     — Ох, Дженн! Ты только представь, как мы с тобой выглядели пару минут назад. Голая девчонка сидит на члене у парня и при этом рыдает о потере невинности. Ты ведь с него так и не слезла.

     — Я… Забыла. — Растерянно заморгала Дженн, переводя взгляд на уходящий в неё стержень Майка.

     И, вдруг, громко фыркнула, прижав ко рту кулачок. В следующую секунду все трое, обнявшись, хохотали так, что слова вымолвить не могли.

     — Майк, ты свинья! — Наконец, выдавила из себя Дженнифер. — Девушка, можно сказать, самого дорогого лишилась, а ты ржёшь, как невоспитанная лошадь. Расплата будет жестокой.

     Майк согнулся от смеха, едва не спихнув её с колен. Слегка поникший, от вынужденного безделья, член выскользнул из лона Дженнифер.

     — Куда это ты удираешь, трус?! — Дженни ловко, как кошка, крутнулась на коленях Майка, оказавшись лицом к нему. — Иди сюда!

     Поймав член, она быстро направила его внутрь себя и, обвив руками шею Майка, впилась в его губы жадным поцелуем. Бутон Майка мгновенно расцвёл в её пещерке.

     — У-м-м-м!

     Дженнифер выгнулась дугой. Перед лицом Майка оказались стоящие торчком груди, и он приник к ним губами. Дженни начала двигаться на члене, быстро увеличивая темп. Тесные стенки пещерки плотным кольцом охватили ствол Майка и скользили по нему всё быстрее, словно выдаивая его. Майк почувствовал, что надолго его не хватит. Запрокинув голову, она откинулся на спинку дивана, держа руками тугую попку Дженн, а та яростно скакала на нём, закрыв глаза и закусив губу. Волна оргазма сладкой судорогой сотрясла её тело, но Дженнифер не остановилась. Волосы разметались по её плечам, упругие мячики грудей пружинисто подпрыгивали в такт движениям, дыхание стало прерывистым и хриплым.

     Сью, глядя как бурно совокупляются Майк и Дженни, ужасно возбудилась. Пальцы рук, словно сами, нашли вход в пещерку и скрылись внутри. Несколько сильных движений и киска Сьюзи щедро оросила их соком.

     — О-о-о-х-х, — Сьюзи, тяжело дыша, опустилась на пол.

     В этот момент Дженни на секунду замерла на вершине члена Майка, а затем изо всей силы наделась на него и принялась бешено вращать задницей.

     — А-а-а-а!

     Этот вопль, пожалуй, могли слышать и соседи. Дженни вцепилась Майку в плечи так, что ногти впились в кожу. Её била дрожь, бёдра и ягодицы судорожно сокращались, заставляя киску выстреливать всё новые порции сока.

     — О-о-о-о-о!

     Дженни, с трудом переводя дыхание, рухнула на Майка, уткнувшись ему головой в плечо. Когда в глазах у неё прояснилось, она прошептала:

     — Это было восхитительно!

     — Да! — Простонал в ответ Майк, — но тебе пора, я больше не могу сдерживаться.

     Дженн быстро встала на диване, и её переполненная соком киска оказалась над лицом Майка. Девочка оглянулась:

     — Сью, выручай. Я не успеваю.

     Сьюзи быстро придвинулась к Майку и поймала губами член. Дженнифер же раздвинула ноги и присела, опускаясь киской на лицо Майка. Сок вытекал из её переполненной пещерки. Майк погрузил в трепещущую промежность язычок и принялся вылизывать Дженни. Дженн снова застонала. В этот момент Майк конвульсивно содрогнулся, и его член выстрелил. Это был даже не фонтан, это был поток. Рот Сьюзи мгновенно заполнился, а член выплёвывал и выплёвывал порции белой жидкости, заливая её лицо, плечи, грудь, живот и, даже, лобок.

     А Майк продолжал лизать Дженни. Его подбородок был уже весь мокрый, но девочка всё текла и текла. Наконец, она выпрямилась.

     — Всё, Майк. Больше не могу!

     Ноги её заметно дрожали.

     — Я кончила дважды, пока ты меня лизал!

     Дженни без сил сползла с дивана и распласталась на полу. Майк откинулся на диване и слегка постанывал, пока Сьюзи слизывала остатки спермы с его члена. Наконец, Сью отпустила его игрушку. Майк поднялся.

     — Ого! — Он уставился на Сьюзи. — Такого я не видел, даже когда мы кончали на тебя вдвоём с Крисом.

     — Благодаря Дженнифер. Это она тебя так раззадорила.

     — Ты права. Но эту картинку нужно сохранить для истории. Джессика обзавидуется.

     Комнату озарила яркая вспышка, затем ещё. Дженнифер подняла голову. Майк фотографировал залитую спермой Сьюзи. Потом он повернулся к ней.

     — Улыбнись, Джен.

     — Не надо, Майк! — Дженни, стремительно краснея, попыталась прикрыться руками. — Не надо фотографировать!

     — Почему? — удивилась Сью.

     — Ну-у… Вдруг кто-нибудь увидит.

     — Мы увидим. Если ты разрешишь, то Крис и Джессика. А больше никто.

     — Н-ну, хорошо. — Дженни перестала прикрывать ладошками грудь и киску. — Не сердитесь на меня, ребята. Просто всё это так неожиданно и непривычно.

     — Тебе нужно приехать к нам в гости. — Усмехнулся Майк. — После одной ночи в нашей дружной компании вся твоя скромность исчезнет как дым. Мы даже парня для тебя можем найти.

     — Спасибо, Майк. Мне очень хочется к вам поехать, но я ещё не знаю решусь ли. А уж заказывать себе парня, это для меня точно слишком самонадеянно. Сьюзи и Джессика ведь не откажутся поделиться со мной тобой и Крисом.

     — Конечно, нет! — Сьюзи завладела фотоаппаратом. — Ну-ка, давай, раздвинь свои стройные ножки. Я уверена, Крис захочет полюбоваться не только твоей чудной фигуркой.

     Пока Сью и Дженнифер плескались в душе, Майк ждал их, сидя на диване. Когда они вернулись, Дженнифер была уже полностью одета.

     — У-у-у, — огорчённо протянул Майк. — Я думал мы ещё поиграем.

     — Я бы с удовольствием, но мне пора домой. Пока, ребята. Это был чудесный вечер.

     Когда дверь за Дженнифер закрылась, Сьюзи взглянула на брата.

     — Ну, и как она тебе?

     Майк пожал плечами.

     — Оказывается, Дженн отличная девчонка, когда не выделывается. К тому же у неё классная фигурка.

     — Да. — Кивнула Сьюзи. — Фигурка действительно классная. Завидую, но признаю. Я поболтала с ней в душе. Она приедет к нам через две недели. Думаю, нам удастся провести неплохую ночку.