Проститутки Екатеринбурга

Верю – не верю

     Глава первая она же последняя.

     -Ты спятил! Ты псих, Том! Отпусти меня, мать твою! – Поттер орал на весь замок, отчаянно отбрыкиваясь всеми конечностями. Весьма удачно отбрыкиваясь, надо сказать, бывший Темный Лорд сверкал по-прежнему красными глазищами и потирал правый бок.

     Риддл взмахнул палочкой и веревки, опутывающие молодого героя с головы до ног, затянулись с такой силой, что послышался явственный хруст костей и писк придушенного Поттера.

     -Псих? Псих?! О да, я-то может и псих, но не слепой! – Риддл почти срывается на парселтанг, костяшки пальцев, сжимающих палочку, побледнели. Первый же званный вечер, который он проводил уже в качестве нового Министра Магии, закончился скандалом: его молодой муж, знаменитый Мальчик-Который-Выжил, обжимался в темном уголке бального зала с платиновым аристократом – Драко Малфоем! Со спущенными штанами!

     -Я давно знал, что эти ваши ссоры просто притворство! Сколько ты с ним встречался? Год, два? А может, ты и девственником до меня не был?! Отвечай! – голос Лорда срывается на визг.

     Поттер прохрипел в ответ что-то вроде “Да пошел ты, старый… ” и потерял сознание.

     

     Очнувшись, Гарри несколько раз попытался открыть глаза, когда, наконец, сообразил, что они открыты. Вокруг было не просто темно, а… хм… очень темно. И при этом весьма холодно! Гарри непроизвольно поежился. Так темно и холодно было только в одном месте, в подземельях Риддл-Холла.

     Дверь за спиной противно заскрипела (Белла каждые выходные смазывала петли специальным маслом для скрипа. Просто на всякий случай…) .

     -Том? Это ты? Отпусти меня немедленно, иначе… иначе…

     -Что иначе, дорогой? – теплое дыхание взъерошило волоски на затылке Поттера, а крепкое горячее… тело провоцирующе прижалось к… тылу. Вспыхнувший в следующую секунду яркий свет едва не ослепил Гарри, но не уменьшил его пыл.

     -Я тебя зааважу на хер! Отпусти! – проворные пальцы Риддла забрались в карманы и стали беззастенчиво поглаживать член парня через плотную ткань. Свободная рука придерживала яростно изворачивающегося Поттера, не давая ему ни малейшего шанса избежать навязанной ласки.

     -Отпусти же ты меня, сволочь слизеринская, – простонал Гарри, чувствуя, что еще немного и он кончит прямо в брюки. Сейчас его движения напоминали не попытку дать отпор, а явное желание продлить контакт руки Риддла со своим членом.

     -Не так быстро, – Темный Лорд убрал руку, чем вызвал у парня недовольный стон. – Сначала, мой дорогой, ты получишь все, что причитается неверным супругам.

     -Да не было у меня ничего с Малфоем! Мы просто перепили и все! – Гарри действительно до этого приема не пил ничего крепче сливочного пива, ну а Малфой предложил ему бокал коллекционного вина в честь примирения…

     -Угу, конечно, и за задницу он тебя лапал по пьяни. Хотя не дурак, даже с пьяну сообразил, за что держаться надо. – Гарри покраснел и отчаянно замотал головой. Вместо пары бокалов они с Малфоем опустошили всю бутылку и решили вернуться к гостям. Естественно, пошли самым коротким путем, который, по чистой случайности, оказался самым грязным и плохо освещенным. Естественно, в темноте Драко не заметил выступающей части пола (он же порог) и, падая, схватился за Гарри. И именно сегодня Гарри не одел ремень…

     -Том. . Мы просто выпили лишнего… Я не изменял тебе, клянусь!

     Не получив ответа, Гарри занервничал.

     -Том? Ты меня слышишь? Ты вообще где? – Поттер попытался извернуться и посмотреть, что у него за спиной, но затекшие мышцы отозвались немилосердной болью. Гарри с ужасом осознал, что если Том ушел, то долго он здесь не провисит. Через час мышцы сведет судорогой, еще через пару отекут запястья, а потом… Обладая немалым воображением, Гарри мысленно уже похоронил себя и проклял Хорька, втянувшего его в эту историю.

     -Да здесь я, здесь, – Гарри немного расслабился, похороны пока отменялись. Или нет?

     -Ты что делать собрался?! – завопил Гарри, когда одежда, повинуясь взмаху палочки Риддла, начала трещать по швам, оставляя героя, в чем мать родила.

     -Преподать тебе урок верности, Гарри, только и всего…

     

     Когда первый удар хлыста обжег спину, Гарри вскрикнул, но скорее от неожиданности, чем от боли. На втором зашипел. А на третьем твердо решил, что криков и мольбы Риддл не дождется. Не на того напал!

     На пятнадцатом ударе ему пришлось пересмотреть идею относительно криков и позволить себе стоны. Яростные, разумеется! На двадцать третьем, когда кончик хлыста задел все еще возбужденный член (“Я, наверное, мазохист” – подумал Золотой Мальчик) Поттер решил, что поиграть в героя можно и позже. Например, когда не висишь на цепях и за твоей спиной не стоит Темный Лорд с хлыстом, мокрым от твоей же крови.

     -Хватит! Том, прекрати, ну пожалуйста! – Гарри очень старался, чтобы голос был полон скорби и невинности, а не отчаяния и боли, и облегченно выдохнул, когда Лорд произнес “Алохомора”.

     Рухнув в руки Риддла, Поттер застонал. Запястья все-таки отекли и теперь любое движенье отдавалось резкой болью. Не говоря уже о спине, с которой будто содрали кожу и посыпали сверху солью.

     “Сссадист. Ненавижу, – прохрипел Гарри, пока Риддл укладывал его на невесть откуда взявшийся в камере матрас – Что б ты сдох!

     -Только после тебя, дорогой, – оскалился в подобии улыбки Лорд.

     -Не дождешься!

     -Посмотрим, – Риддл ухмыльнулся – Коллопортус!

     С металлическим звяканьем на запястьях и лодыжках Поттера сомкнулись браслеты. Не обращая внимания на шипение и проклятия, Лорд обошел парня и присел рядом.

     -Я не терплю двух вещей, Гарри, когда мне лгут и когда мне изменяют. Лгунам обычно хватает одного Круцио, а вот от предателей я предпочитаю избавляться сразу, – от этих слов волосы на затылке Поттера встали самостоятельно, без всякой помощи.

     -К сожалению, убить тебя не приемлемо, бунты восстания и прочие малоприятные для правителя вещи. . придется ограничиться одним Драко Малфоем…

     -Что?! Что ты с ним сделал, мразь?!

     -Беспокоишься за любовничка? – неприятно ухмыльнулся Риддл.

     -У меня с ним ничего не было, тупая ты скотина!

     Лорд покачал головой.

     -Гарри, где твои манеры? Впрочем, не думаю, что они тебе понадобятся, в одиночестве не перед кем блюсти приличия… Думаю, тот замок Лестрейнджей, на севере Шотландии, подойдет, тихое уединенное место… Ближайшие соседи в трех часах полета на метле. А на приемы и прочие важные встречи будешь выходить под Империо… Конечно, придется накладывать его не одному, но Белла с радостью поможет…

     Сейчас Риддл говорил больше сам с собой, но с каждой фразой Гарри все больше и больше убеждался в сумасшествии мужа, тот всерьез собрался запереть его в каком-то бараке и выводить на прогулки под Империо, и то лишь потому, что он, Гарри чертов Поттер, Мальчик-Который-Выжил-Непонятно-Зачем, нужен был для спокойствия в стране.

     Гарри почувствовал, что его глаза против воли наполняются слезами. Все, что Том говорил ему, было ложью, он не убил его и женился на Золотом Мальчике только из-за кресла Министра Магии.

     Тонкие, музыкальные пальцы Темного Лорда приподняли лицо Поттера за подбородок. Гарри попытался вырваться, что бы проклятый темный маг не видел его слез, но хватка у Риддла была просто железная.

     -Слезы на меня не действуют, Гарри.

     Парень еще раз дернулся, отвечать он не собирался, боясь, что голос выдаст его с головой.

     Риддл наконец отпустил парня и снова ушел из зоны видимости.

     Гарри уткнулся лицом в матрас. Скоро, скорее всего, уже сегодня, его отвезут в заброшенный дом, и там он проведет остаток своих дней, выходя наружу только для демонстрации своим друзьям и политическим противникам Лорда. И никто его там не найдет… Риддл хитрый, он сможет уверить всех, что с Гарри все в порядке. От осознания своей судьбы хотелось плакать.

     Сзади что-то зашуршало, и Гарри почувствовал, как его ягодицы настойчиво раздвигают.

     -Не трогай меня, мразь! – Поттер яростно забился в оковах, но сильная ладонь прижала его к матрасу, заставив зашипеть от боли в израненной спине.

     -Не дергайся, – приказал Лорд, снова раздвигая половинки упругой задницы гриффиндорца. Гарри зарычал от бессилия. Любая попытка вырваться становилась настоящей пыткой. А Риддл продолжал массировать и поглаживать плотно сжатое колечко ануса.

     -Что б ты сдох, тварь, – процедил Гарри.

     -Повторяешься, милый, – ухмыльнулся Лорд, проникая в тело мужа сразу двумя пальцами.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]