шлюхи Екатеринбурга

Вечер на пруду

Хочу рассказать одну историю, в которую трудно поверить. Изрядно отметив день ВДВ с утра мы всей компанией пошли на пруд, который в ста метрах от наших домов. Ближе к вечеру сестра моего мужа Вера решив отлить, пошла к берегу пруда где побольше растительности. Присев, пошатнулась и запутавшись в трусы опушечными до колен упала в воду, все кинулись её спасать заливаясь смехом. Она сначала испугалась, но быстро пришла в себя и отправила в воду моего мужа следом за ним отправился и её муж, Жена кума Лена не успела выскочить из воды, как её догнали наши водоплавающие мужики и затянули в воду. После неё они направились ко мне, я попыталась бежать, но они быстро догнали меня и через секунду я уже плавала рядом с заливающими от смеха нашими бабами.

Выбравшись из воды все стали с весельем скидывать с себя одежду. – А водичка то тёплая – сказала жена кума, и стянув с себя платье следом скинула и трусы, так как они все были в илу и следом бюстгальтер. – Мы должны быть солидарны – воскликнула Вера и тоже сняла с себя все эти причиндалы и медленно виляя голой задницей пошла к воде. Все мужики посмотрели на меня. – Что? – спросила я, они показали мне на двух голых бултыхающихся в воде. – Только после вас – сказала я. Мужики все трое быстро сняли трусы, и побежали в воду. Сняв себя все вещи я тоже забралась к ним. Вода действительно была тёплой, и вылазить не очень хотелось, но уже стало темнеть. – Ну что по сто грамм? – сказала Вера и вышла на берег. – Сто грамм? Это можно – повторила я, и следом пошла за ней, Разлив там стали звать остальных.

Мужики выскочили быстро, а Лена продолжила плескаться. – Ну кого тут выебать – сказал подходя к нам Сергей муж Веры. Посмотрев на него и то что весело у него между ног меня пробил смех. Его член был размером не более двух сантиметров торчал приподнявшись оголив головку пос которым висели яйца. Это ты “сучка”)) смеёшься с моего малыша? Сейчас я покажу тебе как смеяться над больными людьми – прокричал он и подняв руки к верху, шатаясь как медведь направился ко мне. Я заливаясь смехом отползла от нашего места. – Что тут за шум – спросила подошедшая Лена выжимая волосы. – Серёга решил Сару трахнуть – сказал мой муж. – Ну и пусть трахнет – сказала она. – Только что-то у него трахалки я не особо вижу. – А ну ка Серёга покажи им – так же заливаясь смехом – закричала Вера. – Не вдарь в грязь лицом нашу семью. – Так ты хочешь меня изнасиловать – закричала я, отползая на заднице по траве. – Да хочу я же маньяк – закричал он продолжая рычать и двигаться ко мне.

Все падали от смеха сидя у постеленного на травке скатерти с выпивкой и закуской продолжая наблюдать и выпивать. Я понимала, не в том состоянии, что то сделать, И ради веселья и смеха воскликнула – НЕ нужно насиловать я сама, я сама дам, – И легла на траву раздвинув поджатые ноги. О да у тебя там не плохая штучка, как раз для моего малыша. – сказал он. Стоявшие у скатёрке наши, просто гремели от смеха наблюдая за нами. – Ты молилась перед сном Сара – крикнул Сергей и навалился на меня. – Давая давай – закричали наши увидев как он лёг на меня. – Ну ладно всё – сказала я почувствовав как его хозяйство коснулось моей письки. – Как это всё, я же насильник – пробормотал он и приподняв зад, убрал с неё свои причиндалы. Вроде бы смешно всё, но я почувствовала, как моя дырка стала влажной и в низу живота заиграли бабочки. – Вот тебе и шуточка, проскочило в голове, и в этот момент что-то надавило на мою дырочку, и раздвинув её вошло, резко, и до конца. Это был его стоячий и достаточных размеров член. – Такого просто не может быть, – проскочило в голове, он только что был с ноготок. А тут уже во мне. Я попыталась вырваться, но он держал меня крепко прижимая к траве. Вокруг было темно и наши стоящие у своего места нас уже не видели, хотя их возгласы продолжались. Вера кричала давай Серёга, покажи на что способен, Мой тоже, что то там выкрикивал. Лена кричала – Может вам там помочь? Через минуту я кончила, он тоже слил в меня буквально сразу после меня. И тут же соскочил с меня и направился в лесок. Чтобы не заподозрили наши я поднялась и подойдя к ним взяла трусы ещё мокрые и сказала: – Я поссать пошла к реке, где подмылась, и одев трусы вернулась к ним, где уже стоял Сергей и все стали одевать ещё не совсем высохшие одежды. Допив остальное мы все пошли домой.

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа Натяжные потолки