Веб кам модель-4. Часть 1

     Волны неспешно покачивали яхту и плескались за бортом. Полуденное солнце беспощадно пекло. Ирина устроилась на носу. Облокотившись спиной на ограждение, она вальяжно раскинула ножки и потягивала холодный мохито. Соленый морской ветер развевал ее светлые волосы. Поставив бокал рядом, она взяла масло выдавила чуть чуть прямо на обнаженную грудь и медленными движениями начала его размазывать. Девушка массировала ее, гладила. Упругая сочная грудь волнующе выпадала из ладошек. Откинувшись назад, она щедро полила все тело от шейки до живота и начала медленно ласкать себя, втирая масло в уже шоколадного цвета кожу. Ее ладошки бегали по животику, поднимались выше, вновь уделяя внимание ее оттопыренному бюсту.

     Затем стройные ножки. Мягкими, дразнящими движениями она втирала в них масло, гладя бедра сначала с наружной стороны, затем с внутренней. Покрыв им все тело, она вновь облокотилась на бортик и взяла бокал, широко раздвинув ножки. Соблазнительное, обнаженное, молодое тело блестело на солнце. Ее грудь гордо смотрела вверх, а нежный бутончик молодой, но уже опытной киски волнительно набух.

     Напротив стояли три жеребца. Высокие, мускулистые загорелые парни медленно разминали свои готовые к бою орудия. Ира медленно попивала мохито и внимательно рассматривала каждого, переводя взгляд с одного на другого. Она указала пальцем на первого слева. Тот сделал шаг вперед. Она указала пальцем себе между ножек и слегка помассировала нижние губки. Парень все понял без слов. Он подошел к ней и встал на четвереньки. Двое других продолжали медленно дрочить. Он аккуратно развел пальцами еще не раскрывшийся бутончик и потрогал пальчиками клитор. Ира потягивала мохито, как будто ничего не происходит. Парень аккуратно поцеловал его. Не убирая пальца от бугорка, он нежно провел язычком снизу вверх. Ира довольно улыбнулась. Парень медленно начал облизывать щелочку, поудобнее раздвинув губки. Аккуратно порхая язычком между ножек, он едва касался кончиком нежной плоти.

     Ира тяжело задышала и убрала бокал. Девушка убрала его руки и сама раздвинула свои губки. Парень сосредоточился насладкой твердой изюминке. Он щекотал ее язычком, целовал и посасывал, пальчиками гладил отверстие, смазывая его соками. Ира запрокинула голову и прикрыла глаза, наслаждаясь его шершавым горячим язычком. Не выпуская клитор изо рта, он двумя пальцами раздвинул пухлые, сочные губки и медленно вошел. Ира прогнула спинку и тяжело выдохнула. Парень медленными и аккуратными движениями входил в нее снова и снова, теребя язычком аппетитную оливку клитора. Ира тихонько стонала, держась за поручни, и подмахивала ему. Изрядно возбудившись, она убрала его голову и мягко оттолкнула. Девушка поманила пальцем второго и жестом указала, чтобы он лег на спину. Первый парень занял свое место и продолжил медленно подрачивать. Парень лег на спину.

     Ира медленно обошла его осматривая, и встала рядом на четвереньки. Девушка взяла крепкий, внушительных размеров член и пару раз провела ладошкой вверх вниз. Обнажив головку, она сверху плюнула на нее и погрузила красавца в свой ротик. Она не хотела доставлять парню оральные ласки, просто, как следует, собираласьего смочить. Сделав пару поступательных движений головой вверх вниз, она вынула его изо рта и оседлала жеребца, сев спиной к нему. Облокотившись одной рукой о его грудь, второй она взяла его член и направила в разгоряченный бутончик. Киска приветливо испустила немного сока, дав понять, что уже заждалась. Ира очень медленно погрузила его полностью и устроилась поудобнее. Парень поддерживал ее снизу за попку. Уперевшись обеими руками в ее грудь, она начала скакать. Сначала мелкой трусцой, потом начала набирать темп.

     Ира остановилась, дав своей пещерке привыкнуть. Затем начала скакать с новой силой. Ира вновь откинула голову назад. Ловкими движениями она насаживалась на его кол снова и снова. Ее грудь прыгала в быстром темпе. Яички парня набухли и покраснели. Обнажающийся то и дело член блестел от смазки. Парень взял ее за грудь и начал нежно массировать. Он ласкал ее, теребил и слегка пощипывал сосочки, заставляя девушку стонать от удовольствия, вновь и вновь насаживаться намощный член. Тело наполняла приятная истома. Насладившись членов второго парня, девушка слезла с него и жестом показала, чтобы он удалился. Тот занял свое место в строю и снова стал надрачивать друга. Ира взяла тюбик с маслом и подошла к третьему парню. Выдавив немного на ладонь, она хорошенько смазала его орган. Положив тюбик на пол, она медленно подошла к самому носу яхты, облокотилась, оттопырила попку и поманила парня к себе. Тот быстро подошел к девушке и положил член в ложбинку между аппетитных ягодиц.

     Ира нетерпеливо терлась о его секс машину, медленно водила попкой вдоль члена вверх вниз. Приподняв попку повыше, она еще сильнее ее изогнула, зацепив уже приоткрытой щелочкой ярко красную залупу. Разработанная пися ловко погрузила в себя волшебную палочку. Повиляв попкой, девушка немного попрыгала на нем и остановилась. Эстафету принял парень. Взяв ее за попку своими огромными ладонями, он начал ритмично загонять свой грузовик в ее жаркий гараж. Парень выходил почти полностью, слегка обнажая головку, затем резко входил полностью снова. Ира уперлась руками в бортик. Легкие волны раскачивали яхту в такт движениям ее жеребца.

     Она стонала, но быстрые и мощные толчки делали ее стоны похожими на мычание. Одной рукой она нетерпеливо мяла свою грудь. Шикарные сиси ныли от возбуждения. Девушка нащупала пальчиком тугой вход в анус и слегка раздвинула его. Верные жеребцы все поняли без слов. Один из парней, которые стояли рядом, кинул работяге все тот же тюбик с маслом и он, не останавливаясь, щедро облил им попку. Довольная и возбужденная Ира пальчиком начала разрабатывать анус. Размяв его, девушка отправила третьего коня в стойло додрачивать и позвала первого. Он быстро приблизился, не переставая дрочить свой изнемогающий член. Ира встала на четвереньки, оперевшись грудью на пол, высоко задрала попку и широко раздвинула ягодицы. Парень начал входить в ее зад. Член медленно, неохотно, но верно проникал в нее, припечатывая девушку к полу, как тяжелый пресс. Ира кряхтела и охала.

     Влажная, алая кожа на ее губках сильнонатянулась, закрывая вход во влагалище, оставляя вместо него узкую щель. Парень вынул член, одной рукой отодвинул левую ягодицу и влил немного масла прямо в анус. Затем он раздвинул обе ягодицы и снова начал входить в тугую попку. Чувствуя, как мощный ствол распирает попку изнутри, девушка поплыла. Он медленно осваивал новые владения. Стоя почти на корточках, парень ладонями раздвинул загорелые ягодицы не вынимая члена и начал ритмично двигаться. Красный, опухший член нетерпеливо погружался в задний проход девушки. Стройная, аппетитная попка оказалась зажатой в тисках его рук. Парень наращивал темп, каждым движением вырывая сдавленные стоны кайфующей девушки. Ира потеряла контроль над собой, она стонала и мурлыкала, как мартовская кошка. Ее ноготки нервно царапали палубу. Парень был неумолим. Сказывалось его дикое возбуждение. Со скоростью поршня он всаживал его в узкое отверстие. Его яички шлепали по мокрой киске.

     Попка томно содрогалась от каждого толчка. Резкие движенияеще и еще. Девушка начала кончать. Не кончив, парень вышел из нее и подрачивая вернулся к друзьям. Нежное, загорелое женское тело лежало на животе и билось в судорогах оргазма. Ира мычала и тяжело дышала. Ее ягодицы сотрясала мелкая, беспорядочная дрожь, ножки семенили по палубе, а киска обильно выделяла остатки соков. Через какое то время Ира пришла в себя. Парни наблюдали за ней и быстро дрочили. Еще чуть чуть и они кончат. Вернув былую гордость и стать, девушка медленно подошла к ним, опустилась на колени и взяла в ладошку член первого парня. Немного подергав ручкой, она спустила себе на вторую ладошку его сперму. Затем девушка повторила процедуру с двумя другими.

     Ирина открыла глаза и непонимающе смотрела по сторонам. Волны отступающего оргазма не давали мыслить трезво. Стены, потолок. Я дома, подумала девушка. Это был сон. Откинув одеяло, она увидела, что правая рука у нее в трусиках, а пальчики неглубоко в мокрой дырочке. Влаги было столько, что можно было подумать, будто она описалась. Легкие движения пальчиков доставляли слегка неприятное чувство. Ее грудь вздымалась от томного волнительного дыхания. Ира вынула руку из утомленного оргазмом влагалища и вытерла липкую жидкость об одеяло. Затем девушка быстро стянула трусики и бросила их на пол. Легкий ветерок из приоткрытого окна обдувал ее промежность. Ира расслабилась и раскинула ножки, открывая киску летнему ветерку. Девушка призадумалась. Что со мной? Раньше ей снились эротические сны, но не настолько откровенные. Может мне чего то не хватает, думала она. А может всему виной веб кам мастурбация и отсутствие постоянного партнера?

     Ее размышления прервал звонок в дверь. Настя! Блин, я совсем забыла, думала Ира, вскакивая с кровати. Вчера они договорились погулять по городу, развеяться и отдохнуть. Быстро накинув коротенький халатик, девушка побежала открывать дверь.