Проститутки Екатеринбурга

Вдали от всех-2

     Щека горела, но больше всего жгло сердце от обиды в своем беспомощном состоянии перед обстоятельствами. Я встал и подойдя к ней схватил ее за волосы на затылке и жадно впившись в ее губы, оторвавшись через время, я спросил, но разве ты не любишь меня? Люблю ответила она и мы снова слились в поцелуе, я поднял ее со стула и начал раздевать ее. А как же мясо ведь его мы не доели, а ты так классно его пожарил, спросила она. На него есть время, а теперь я буду жарить тебя и продолжил ее раздевать.

     

     Оттолкнув меня она сказала ты наверное забыл про мои сюрпризы? Как я мог, тогда отвернись и закрой глаза и не вздумай подсматривать сказала она.

     Отвернувшись я вновь услышал ее сладкий голос, не подсматривай.

     Теперь можешь сказала она и обернувшись я увидел ее голую, на ней было подобие черного пеньюара с завязками в области живота, трусиков на ней не было. Встав я прижал ее к себе и страстно поцеловал и начал обнимать ее, затем привлек ее за стол со словами от сюрприза у меня пересохло в горле и я хочу выпить за королеву своего сердца. Я разлил по бокалам виски мы выпили и она раздвинув ноги показала мне что у нее в писечки уже стоял искуственный член и говорит ей уже хорошо, но если ты зайдешь будет еще лучше. Я поднял ее на руки и понес на кровать, секс был бешенный и в то же время не торопливый. Да я мечтал трахать ее всю ночь о чем ей и говорил, но само ее нахождение рядом со мной говорило о том, что все что я хочу уже рядом и мне нечего больше не надо, ведь я ее люблю и когда ее нет рядом, мне достаточно слышать ее голос, когда она рядом это уже другая форма удовольствия.

     

     Закончив с первым актом, мы снова выпили и лежали и ласкали друг друга и когда мои член стал подавать признаки жизни, она прильнула к нему губами стала жадно посасывать и заглатывать его до самого конца, в неге удовольствия я расслабился и тут меня как ударило током, стало так хорошо и тепло, я не смог этого терпеть и приподняв ее за таз, перенес ее киску к себе на лицо и мы начали интенсивнее ласкать друг друга в позе 69.

     

     Когда мы стали оба готовы, она оседлала меня и начались скачки, затем я перевернул ее на спину подняв ее ноги раздвинул их, ее писечка так и манила и я прильнул к ней губами. Нежно облизав их я поцеловал ее туда и затем резко вошел в нее тем самым добился того что из ее груди вырвался стон наслаждения.

     Наш секс это что то, мы стонали мы получали удовольствие, кончив еще раз мы встали и пошли принять душ и остудить себя. Затем снова сели за стол обнявшись выпили еще по одной и тут мне сорвало башню я стал пьяный и меня потянуло в сон. Хотя не хотел спать всю ночь.

     Я сказал ей что мне надо прилечь и что я жду ее, эти слова я сказал уже в объятиях морфея. Через некоторое время, я проснулся от того что что то жужало рядом, открыв глаза я увидел свою нагую девочку она лежала рядом, обнаженная спиной ко мне. Из ее письки торчали провода, а в руках был пульт, это скорее всего и был еще один сюрприз который я не увидел. Я взял пульт и отключил его, затем я начал вытягивать то что было внутри нее, это оказались вагинальные шарики, вставь их обратно в полудреме сказала моя королева. Сейчас я вставлю кое что лучше, и чтобы не сильно не будить ее я начал протискивать своего бойца в ее влагалище.

     Но не тут то было, она лежала полубоком и мне удалось только вставить одну головку, а если вставлять его целиком мне тогда бы пришлось лечь на нее полностью, чего я не хотел делать.

     Совершив пару фрикции и достаточно смазав свои свой член ее соками, я приставил его ко второй дырочке. Я почувствовал сперва сопротивление колечка ее ануса и то как она расслабилась пуская меня в себя.

     Я вошел в нее ощущения этого податливого тела которое отзывается на все мои ласки, та которая готова ради нас на эксперименты, мы получили не передаваемое удовольствие друг от друга.

     

     Так мы и уснули, проснувшись утром понежились в объятиях друг друга и стали собираться в дорогу.

     

     Я люблю ее и она меня, мы не можем быть вместе, но мы есть и ничто не сможет выкинуть из головы то, что было между нами.

     

     Понравилось ли вам история нашей судьбы?