Проститутки Екатеринбурга

Варварская страсть. Часть 2

     Впрочем, оказавшись в горячей воде, опустившись в бочку по самую шею, ты быстро начинаешь чувствовать себя лучше.

     

     Но недолго мужчина позволяет тебе спокойно наслаждаться. Беззастенчиво скинув одежду на пол, он лезет в широкую бочку. Ты не можешь оторвать взгляд от его голого тела, от растерянности просто не успеваешь. Смотришь, как между его ног болтается:

     

     Но ты тут же отводишь взгляд. Через секунду, ты снова поворачиваешься, взглядываешь на мужчину, но он с удовольствием запрокидывает голову, опустившись в бочку, и не обращая внимания на то, как вода выплескивается прямо на пол.

     

     Места достаточно, чтобы даже не касаться друг друга, но ты все равно съеживаешься.

     

     Ты ждешь чего-то, но мужчина ничего не делает. Наконец, он просто опускает голову в воду, выныривает, отряхивает волосы и выбирается из бочки, снова заставив тебя увидеть, как между его ног болтается мясистый член.

     

     Ты сразу отворачиваешься. Даже закрываешь глаза. Но вскоре уже опять слышишь его голос.

     

     – Вылезай. – Говорит мужчина.

     

     Ты открываешь глаза и взглядываешь на него. Он успел надеть рубаху, которая болтается до самых колен, и тянет тебе целое, новое платье, похожее на то, что было у тебя самой.

     

     – Осталось от жены. – Поясняет мужчина. – Пять зим назад ее загрызли волки. А я так и не выбросил.

     

     Ты медлишь, но принимаешь из его рук платье. Он смотрит, ждет.

     

     – Отвернись. – Говоришь ты.

     

     Он усмехается, но не перечит и поворачивается спиной. Выбравшись из бочки, ты надеваешь платье и оглядываешься. Но не успеваешь ничего разглядеть, как он уже оборачивается.

     

     – Устала? – Спрашивает мужчина.

     

     Но твоего ответа он не ждет.

     

     – Идем. Я знаю, что вернет тебе силы.

     

     На этот раз он берет тебя за руку и ведет вглубь комнаты. Там, увидев просторное ложе, застеленное теплым, мягким мехом, ты напрягаешься. Мужчина отпускает твою руку, садится на постель и смотрит на тебя с улыбкой. Ты понимаешь, к чему идет дело.

     

     – Если ты привел меня за этим, – говоришь ты, – то знай: я не буду твоей рабыней, я не стану твоей наложницей, ты не заставишь меня подчиняться, я:

     

     – Мне не нужна рабыня: – Перебивает мужчина.

     

     С той же улыбкой, он берет тебя за платье в районе живота и подтягивает ближе. Ты еще слаба и не можешь противиться. Да и в его огромных руках, кажется, достаточно силы, чтобы тебе не позволить.

     

     – Мне не нужна наложница: – Продолжает он.

     

     Рывком он подтягивает тебя к себе. Ты ударяешься животом в его большую грудь, упираешься руками в плечи, но он не позволяет отстраниться.

     

     – Мне нужна настоящая, сильная женщина. – Заканчивает мужчина.

     

     Он хватает тебя за ягодицы и сжимает их в ладонях. Даже немного больно, но ты с удивлением обнаруживаешь странное, приятное чувство, заставляющее тебя резко вздохнуть.

     

     – Я давно тебя искал. – Говорит он, продолжая держать твои ягодицы в ладонях.

     

     Ты чувствуешь, как растягивается анальный сфинктер, но сил оттолкнуть его совсем нет. Вдруг, мужчина приникает к твоему животу. Уткнувшись в него лицом, он массирует ягодицы, заставляя тебя вздрагивать и приподниматься на носочках.

     

     Нет сил ему противиться. Ты думаешь, это все истощение, заработанное в плену, думаешь, что просто устала и лишена сил. Но в то же время странное желание начинает пробуждаться в тебе, заставляя сердце биться все быстрее.

     

     – Не волнуйся, – вдруг перестает он терзать твои ягодицы, но не выпускает их из рук, – я знаю, как вернуть тебе бодрость.

     

     Он резко опускает руки, скользнувшие к самому низу, задирает платье, хватает рукой под колено и поднимает одну твою ногу, перекидывая ее через плечо.

     

     Ты не успеваешь оттолкнуться. Дыхание замирает. То ли силы покидают тебя окончательно, то ли: возвращаются.

     

     Не давая и шанса от него уйти, мужчина впивается губами в цветок твоей страсти, прятавшийся между ножек. Он начинает ласкать его и целовать, жадно лижет тебе промежность, снова хватает за ягодицы, и не выпускает, не дает отстраниться, пока ты не начинаешь вздрагивать, пока из твоего цветка не начинает сочиться любовный нектар. Лишь тогда он прекращает свои ласки.

     

     Наконец, он тебя отпускает. Он смотрит, но ты не можешь ничего с этим поделать. Ты так обессилена, что даже не можешь убрать ногу с его плеча. И ему приходится тебе помочь.

     

     Мужчина встает. Столкнувшись с ним глазами, ты замираешь. А он вновь хватает тебя за ягодицы, сжимает их крепко, прижимает тебя к себе и впивается в губы.

     

     Ты пытаешься сопротивляться. Но его напор слишком силен. Он целует тебя так жадно, что скоро, с трудом дыша от возбуждения, ты внезапно сама поддаешься неожиданному порыву и отвечаешь на его поцелуи.

     

     Тут же мужчина отстраняет губы.

     

     Он улыбается. Ты уже не знаешь, что делать. Ты только смотришь и ждешь, едва умудряясь дышать, проглатывая воздух.

     

     Он берет тебя за талию, разворачивает и усаживает на ложе. Твои губы горят жаром. Ты никогда такого не чувствовала. Но сейчас: ты не понимаешь, почему сейчас?

     

     А он спокоен. Так кажется. Уверенно, с улыбкой, он смотрит на тебя, проводит по щеке рукой, пальцем скользит по губам и убирает руку.

     

     Ты смотришь ему в глаза. Смотришь до тех пор, пока не осознаешь, что он задирает свою рубаху. И вдруг, тот вялый, мясистый член, который ты случайно заметила, купаясь в широкой бочке, предстает перед тобой в совершенно новом виде.

     

     Большой, он покачивается прямо перед твоим лицом. Вены на нем вздулись и он подергивается от нетерпения.

     

     – Открой рот. – Говорит мужчина.

     

     Ты хочешь сказать нет. Нижняя губа вздрагивает, ты пытаешься выдавить звук, но челюсть словно сама отвисает. Будто бы сил ее удержать не осталось.

     

     Ты чувствуешь, как он медленно проскальзывает через твои губы. Даже кажется, что во рту не хватит места. Но он проникает все глубже, скользя по твоему язычку. Теплый и большой, он заставляет твой ротик обволакивать его полностью.

     

     Мужчина начинает двигать бедрами, не сдерживаясь и от удовольствия выдыхая с грубым стоном. Стоит только сжать челюсть, и больше он никогда не посмеет с тобой этого сделать: но что-то тебе мешает.

     

     Ты смотришь в его глаза. И он не отводит взгляд. Но каждый раз, когда он двигает бедрами, ты зажмуриваешься, чувствуя, как давит на горло. Слегка неприятно, но ты уже не можешь терпеть, ты начинаешь получать удовольствие, что поначалу пугает. Но еще немного, и больше ты неспособна сопротивляться.

     

     Ты чувствуешь, как член в твоем ротике начинает подергиваться. Кажется, будто он становится еще больше.

     

     Ты упираешься руками в бедра мужчины. Чувствуешь, как они напряглись. В тебе снова все начинает дрожать, нутро будто съеживается. Его чувства передаются и тебе самой и ты не можешь, а может, уже и не хочешь с ними бороться.

     

     Кажется, будто сейчас он разорвется прямо у тебя во рту. Горячий, он вздрагивает сильнее. Ты видишь и чувствуешь, как мышцы этого большого мужчины напрягаются. Сейчас это случится. Ты понимаешь, что больше он не вытерпит.