шлюхи Екатеринбурга

В темноте

     Как то раз меня пригласили в кафе в темноте. Очень заинтересовавшись я не спеша одела своё лучшее вечернее платье (черное с глубоким вырезом, по колено) свое новое белье (кружевные белые стринги, чулочки под пояс. Бюстгальтер решила не надевать) , накрасилась, причесалась, надела туфли на высоком каблуке и вышла. У подъезда меня уже ждала машина, Вадим, открыл мне дверь и чуть проведя по моей попке помог сесть. Мы ехали минут 30. Потом Вадим снова открыл мне дверь и помог выйти из машины. На клубе не было не таблички, не каких либо опознавательных знаков. Позвонив нам открыл высокий накаченный мужчина без футболки в кожаных шортах. Его орган так отчетливо выделялся и был такой большой что меня это даже немного ошарашило, а портье заметив мой взгляд мило улыбнулся. В фойе горел свет и мое белье сразу просветилось и я застеснялась. Вадим обнял меня за талию и мы пошли в зал.

     В зале было очень темно, нас посадили за столик, вскоре подошел официант и спросил

     “что будете заказывать”

     Вадим сказал пока бутылочку красного вина и фрукты. Официант ушел.

     “Как тебе дорогая” – спросил Вадим,

     “Очень необычно” – ответила я.

     “Здесь очень разнообразное и интересное меню” Сказал Вадим.

     Нам принесли вино и и фрукты, официант разлил по бокалам. Выпив буквально несколько глотков меня поразил вкус вина, оно было и нежное и полусладкое и в голове моментом зашумело.

     Я хотела спросить официанта и чтоб найти его пошарила правой рукой (мне показалось что я случайно задела его член, не может быть Он голый? (Возник вопрос в моей голове) , “Что за вино”

     “Это наше фирменное” ответил он.

     Мы выпили еще по бокалу с Вадимом, и я уже целенаправленно потянула руку и вот, действительно его член в моих руках не сказать, что он большой, но и не маленький, его орган стал постепенно наливаться кровью.

     В низу моего живота был настоящий пожар, я то сдвигала- то раздвигала ноги и не выдержав запустила левую руку себе в трусики. Я текла как последняя “Сучка”. Но сдержав себя спросила не отпуская его член.

     “Что вы предложите на горячее?”

     “У нас ест фирменная колбаска в сливках” ответил Он.

     Я отпустила его уже вставший член. И сказала принесите,

     “пару минут и все будет готово” ответил ОН

     Вадим вновь предложил тост “За прекрасный вечер” , мы выпили и вот уже официант сказал, все готово. Я повернулась к нему, хотела взять вилку, но его руки обхватили мою голову и член измазанный сливками вошел в мое горло. Он откровенно трахал меня в рот несколько минут, потом он отпустил мою голову и его член вышел наружу. Я облизнула его головку, она мне показалась на столько сладкой и крепкой что я вновь взяла ее в рот. Я прошлась язычком по его стволу, он был не менее 19 см. Помассировала рукой и вновь взяла в рот, через несколько минут его член напрягся еще сильней. Я лишь успела высунуть его изо рта и горячий залп семени попал мне на лицо, волосы часть залетела в рот, что то попало на платье.

     “Все хорошо” спросил Вадим

     “Все замечательно, горячее на повал” ответила я. Мне нужно отойти попудрить носик сказала я Вадиму и встала из- за стола. Проводите меня пожалуйста молодой человек, .

     Я взяла официанта по ручку, а он не сколько не смущаясь меня за задницу. Его крепкие руки так страстно гладили мою задницу, что я вновь потекла. Проводив меня до туалета официант ушел, войдя я подошла к зеркалу и ужаснулась я была вся в сперме, я достала из сумочки влажные салфетки вытерла платье, умылась, поправила макияж и зашла в первую кабинку. Сделав свое дело я услышала вздохи доносившейся из соседней кабинки, я вновь возбудилась представив картину. Меня распирало желание посмотреть кто там, но справившись со своими мыслями я вышла. Спустя несколько минут затвор кабинки открылся и из нее вышел тот самый портье, за ним пр-оследовала женщина лет 35. Поправляя юбку.

     “-Ты был прекрасен” поцеловав ответила она, “дай я тебя обмою” ,

     Портье достал свою “дубину” я просто открыла рот. Член был примерно 25 см. и в диаметре около 6см.

     Марлен, так звали женщину нежно взяла член Майкла (Портье) и стала споласкивать водой, мылить мылом и вновь споласкивать. Я стояла как вкопанная. Марлен посмотрев на меня сказала- милочка помоги мне пожалуйста, я подошла поближе и дотронулась до его члена- это было божественно, я гладила его. Непроизвольно я встала на колени и стала ласкать член язычком проводя по стволу. Марлен жестким гололом сказала “НЕ ЗАБЫВАЙСЯ МИЛОЧКА”

     Услуги Майкла очень дорого стоят. Я встала с колен и извинившись, “не знаю, что на меня нашло” , собралась уходить.

     Мадлен остановила меня и попросив Майкла сказала “Возьми ее, за мой счет” , .

     Майкл поцеловал меня и опустилась на колени и взяла его член в рот. Мадлен задрала мне платье стала ласкать мою киску рукой, я была уже очень мокрая. Чуть позже Мадлен смазав палец в моих выделениях принялась за мою девственную попочку, в начале в ход пошел один палец, потом еще и спустя минут 10 в моей попке было уже 3 пальца.

     Майкл приподнял меня повернул к зеркалу лицом, задрал платье и стал входить в мою уже подготовленную попочку. В начале было немного больно, член был просто огромный. Потом попочка под натиском раздвинулась, и член вошел в нее. Из глаз текли слезы, было и больно и приятно. Постепенно боль ушла и я наслаждалась. Спустя какое то время мощная струя спермы вылилась мне в попку. Марлен достала из сумочки пробочку, и когда Майкл вышел из моей попки – сразу вставила мне ее в попу. Я долго не могла прийти в себя, Марлен шепнула мне на ухо

     “за тобой должок милочка” и взяв Майкла под ручку вальяжно удалилась. Я вышла из туалета, ноги меня не слушались и подкашивались, меня подхватил официант и проводил на столик.

     В зале был уже полумрак и были видны очертания гостей.

     “Где пропала? Попудрила носик?” спросил Вадим, я жадно отхлебнув вина из бокала, ответила

     “Что-то я неважно себя чувствую” , Вадим обнял меня и проводил на диванчик. Он стал целовать меня, его рука устремилась мне под подол и вытащив мою пробку припал к моей дырочке, сперма находившаяся у меня внутри потекла ему в рот. Когда голова немного посветлела, я увидела, что моего скромного Вадима в попу страпоном имеет Мадлен, а он в свою очередь лижет мою влажную киску. В очередной раз кончив. Я встала и подошла к столику, спустя несколько минут на моей попе вновь появилась рука Вадима и он Мне на ушко сказал, “как тебе вечер дорогая? понравился? Я смотрю, твоя девственная попка превратилась в колодец любви!”

     Повернувшись, я обняла его и ответила “ты тоже неплохо смотрелся под страпоном “Мадлен!”

     Потом Вадим расплатился и Мы уехали. Вот такой прекрасный вечер получился.

     

     P. S. Все имена вымышленные любое сходство является случайным.

     Acq 613-39-58-01