шлюхи Екатеринбурга

В СССР секса нет? Часть 6

     – очень – я поцеловал ее в губы

     – ладно, я попробую, не знаю получиться ли, я ни когда при других этого не делала.

     – получиться. – я стал октивнее натирать клитор

     – если ты продолжишь то я кончу а потом и описаюсь. – я не обращал внимания на ее слова и через пару мгновений она действительно кочила. При этом она упала на спину и тут же стала ссать, струя получилась очень сильной. я не успел увернуться и струя попала мне в грудь, мне не было противно даже наоборот. когда струя стала совсем маленькой я припал к ее пизде и стал пить остатки и одновременно вылизывать ее.

     – милый подожди я еще не закончила – она пыталась меня остановить при этом подмахивая мне – я сейчас сно…

     договорить она не успела ее снова настиг оргазм. к тому моменту когда она пришла в себя я снова кончил ей на лицо и прилег рядом отдохнуть. она долго лежала и смотрела на небо приходя в себя, потом повернулась ко мне и обняла.

     – тебе поравилось – спросила она

     – да – я пальцем взял с ее щеки крупную каплю и размазал по ее губам

     – спасибо – сказала она облизав палец – теперь моя очередь попробовать

     – что попробовать – не понял я

     – как ты писаешь на меня – одной рукой она меня гладила по голове пока я сосал ее грудь, другой собирала сперму с лица.

     – хорошо как только приспичит я скажу.

     Мы отдохнули потом привели себя немного в порядок искупавшись в реке, после мы снова занались любовью, на этот раз я кончил в ее попку.

     в тот день мне так и не получилось пописать на нее, мне приспичило только на обратном пути к дому. я остановися возле дерева и достав член стал ссать, мама только пожурила меня что не захотел по маленькому раньше и присев рядом стала внимательно в близи расматривать как я ссу. Как только я закончил мама взяла член в рот.

     – Солененькая – сказала продолжая облизывать головку – а у меня тоже

     – ага – член не подавал признаков жизни.

     – Устал – сказала мама убирая его обратно в штаны.

     через день мы снова пришли на этот пляж мама не стала одевать купальник под халат и по этому она оказалась голой быстрее меня.

     – не так не интересно – сказал я смотря как она растеливает покрывало

     – что не интересно – спросила она стоя в согнутом положении достовая полотенце из сумки, выставив мне на обозрение пизду.

     – что ты уже голая – я стал мять ее задницу

     – но я постоянно голая – мама стала медленно вилять попой – когда мы одни.

     – ты не пояла – я вставил палец ей в очко – мне нравится самому тебя раздевать

     – хорошо в следующий раз так и сделаем

     мама встала на колени а я смазов ее попку вставил член и стал ее ебать. мама мне активно подмахивала не забывая про себя, одной рукой она гладила клитор. когда я был готов кончить я вышел из нее мама сразу легла на спину и открыла ротик мне хватило пары движений чтобы кончить ей на лицо. я лежал и смотрел как мама стоя по колено в воде подмывается, мне давно хотелось ссать но я терпел так как хотел что бы струя получилась мощной.

     – мам я ссать хочу – встовая сказал я – ты будешь смотреть

     – иду, иду – она направилась ко мне а я тем временем залюбовался как ее сиськи сексуально колыхались, аж возбудился.

     – а у тебя получится в таком состоянии – спросила мама встовая передо мной на колени

     – щас попробуем – я посторался сосредоточится и стал ссать.

     Струя как я и хотел получилась сильной, мама сидела не много сбоку и внимательно расматривала как я ссу буд то впервый раз видит потом она подставила руку по струю. много брызг попало ей на грудь несколько капель даже на лицо, но она ни как не отреагировала на это. только другой рукой растерла их и облизала руку. после этого она просто направила струю себе на сиськи. когда струя стала уменьшаться она подставила под нее лицо, я стоял не шевелясь, боясь спугнуть, такого я ни как не ожидал. как только струйка стала совсем маленькой она взяла член в рот, от этого член стал увеличивться в размерах. я стою и писаю маме в рот а ей это похоже нравиться. как только я закончил ссать, я присел и поцеловал маму в засос, меня даже не смущало что она вся в моей моче. не перестовая целоваться мы улеглись на песок и тут-же вошел в нее. до того как пойти домой мы пару раз писали друг на друга а под конец перед самым уходом когда мы были уже одеты я как обычно забрызгал мамино лицо.

     – ну вот – сказала мама разглядывая себя в зеркольце – на волосы мне попал, опять придется голову мыть.

     – а ты так иди

     – прямо так, – она показала пальцем на свои волосы, где виднелись следы спермы. – а если кто увидит

     – так ты все равно в панаме, а дома примеш душ.

     – ну ладно, попробую – мама убрала остатки спермы и одела понаму, домой мы как обычно пришли раздельно.

     

     Глава 3. Ебля перед отъездом.

     

     За пару дней до отезда мамы домой мы решили устроить прощальную еблю. два дня мы не трахались только лапали друг друга и сосались по углам как малолетки. утром мы пошли на наше место, на пол пути мы встретились и сразу стали целоваться я сразу полез ей между ног а она схватила меня за член который уже был в полной боевой готовности.

     – и довно он у тебя стоит – спросила мама оттопырив шорты и легонько поглаживая его.

     – с утра – ее киска была уже очень влажной что по бедрам текло. – ты же запретила мне дрочить.

     – потерпи еще чуть-чуть, скоро будем на месте. И ты снова меня всю зальешь. – она с трудом отпустила член и мы продолжили наш путь. На месте, пока мама растилала покрывало я быстро разделся.

     – Ты куда спросила она когда я прошел мимо

     – Ссать хочу, не могу уже терпеть

     – я с тобой – она сделала пару шагов в мою сторону растегивая пуговицы на халате, но не успела. Я стал ссать на нее. – подожди, что ты делаешь.

     – ссу – при этом я продолжал ссать на нее, а мама даже не пыталась уклониться, нооборот она присела на корточки и пыталась поймать струю ртом. как я говорил я терпел от самого дома и по этому когда закончил писать мама была полностью мокрая весь халат спереди, волосы и нижнее белье. пока мама пыталась растегнуть пуговицы на халате я стал стаскивать с нее трусы которые тоже были полностью мокрые.

     – ну вот – сказала мама распахивая халат – его нада ополоснуть, как и все остольное, и как долго все это будет сохнуть

     – мам, мы здесь не на пару часов – я стал гладить ее пизду, трусы остались висеть на уровне колен. – за это время мы успеем еще пару раз пописать друг на друга.

     – да ты прав это вылетело у меня из головы, она ни как не могла справиться с холатом и снять его.

     – А ты не хочешь писать, спросил я

     – прямо так

     – Ну да, я перестал гладит ее пизду. Мама чуть пошире раздвинула ноги и через несколько секунд из нее полилось. Я ловил струю и когда рот заполнялся, мама перестовала ссать наклонялась ко мне поближе и я ваплескивал мочу ей в лицо. После того как она закончила ссать я немного полизал у нее, полностью стянул ее трусы и наконец помог маме снять халат.

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа Натяжные потолки