Проститутки Екатеринбурга

В школе-3. Часть 1

     -Да она у вас не только хуесоска, а еще и спермоглотка, вот повезло вам пацаны с одноклассницей, меня Леха зовут, обращайтесь если че, приглашайте поебаца, а то из наших куриц никто не дает, целочек из себя строят. . -сказал старшеклассник, пряча член в штаны – а тебя самого как зовут?

     -Денис. . , а ее Аленка.

     -сам то будешь, пока у нее губки не остыли?

     -Да нет нам уже идти пора. Щас курнем и в класс – ответил Денис.

     Видя, что меня никто не держит, я схватила с подоконника одежду, быстро натянула на себя, вытерла рукавом сперму с лица и рванулась из туалета. В классе все было по прежнему – кто-то общался, кто-то готовился к последнему уроку. На меня никто не обратил внимания. В полной прострации я уселась на свое место. Я была в шоке от случтвшегося – меня только что грубо выебали в рот. Я еще даже ни с кем не целовалась и, конечно, была девственницей. Я была полностью морально раздавлена, а сейчас у меня было полное ощущение, что это было не сомной, а в каком-то дурном сне. В класс вошли Денис и компания. Глаза их лучились от удовольствия.

     -Ой, ребята, что я вам сейчас расскажу, вы просто офигеете. – Денис сел на свое место, а его парту со всех сторон обступили мальчишки.

     

     -Давай, что там такое.

     -Ну-ка, ну-ка. .

     -Да вы не поверите. . – набивал себе цену Денис

     -Да давай уже.

     -Не ссы, поверим.

     

     – А вы знаете, что Аленка хуесоска? – он сказал хоть и негромко, но даже я со своей парты услышала.

     -Не гони. .

     -Да ты пиздун, Денис. .

     -Кто я пиздун? А может на 100 баксов поспорим?!

     -Не, ну в каком смысле хуесоска?

     

     -В каком, каком – да в прямом – сейчас в туалете хуй так сосала, что аж причмокивала, еще и сперму проглотила от удовольствия, нате смотрите, я сегодня добрый. – он достал мобильник и начал демонстрировать свежие фотки из туалета. Я сжалась на своей последней парте у окна в комок. Хорошо, что я сидела одна.

     

     -Вот это дааа. .

     -ни фига себеее. .

     -смотри, весь рот в сперме. . Ну ты Денис даешь. .

     Изумлению ребят не было предела – они переглядывались, обалдевшие, с круглыми глазами.

     -Да это не я даю, а Аленка в рот берет. . гы-гы – Денис был на верху славы.

     -Да мы сами охуели, как она причмокивала за обе щеки – дополнял Максим.

     -А что это за перец, у которого она отсасывает? – спросил кто-то.

     -Это Леха из 11*б* – проинформировал всех Сашка. Разговор уже велся в полный голос, возбужденные от новости ребята даже перестали стесняться девочек, которые тоже начали шушукаться и пошленько хихикать. Все начали насмешливо поглядывать в мою сторону.

     Я отрешенно смотрела в сторону, думая лишь о том, чтобы скорей прозвенел звонок.

     

     -Аленка, хуй вкусный? – спросил через весь класс Денис.

     -Спущенкой накормили, ей теперь и кушать не захочется – заржал Максим.

     -А может она еще хочет?

     -Щас спрошу – Денис встал и подошел к моей парте. Ребята всей толпой потянулись за ним, обступив мою парту плотным кольцом, а также усевшись на парту передо мной.

     -Аленка, тебе понравилось? А еще хочешь пососать – не унимался Денис.

     -Смотрите как она чмокает, как чмокает. – Денис включил на мобильнном телефоне ролик с записью как меня трахает в рот Леха, сделав звук полную громкость и стал совать мне экран в лицо. Я сильно покраснела от стыда.

     

     -Ой, смотрите, она стесняется, а сама без трусов сейчас сидит. -сказал Максим и занял место за партой рядом со мной, потом придвинулся ближе, обнял левой рукой за плечо, а правой начал лапать меня за сиськи через блузку. Я пыталась его оттолкнуть, но силы были не равны. Тогда он начал расстегивать блузку – я не могла сильно дергаться, иначе он оборвал бы все пуговицы.

     

     -Да не бойся, девчонки не увидят, мы тебя загородили – меня и правда обступили

     очень плотно.

     -Какие красивые сиськи, смотрите как соскИ стоят, значит ей нравится – расстегнув,

     Максим начал лапать мою голую грудь. -кто еще хочет потрогать? гы-гы.

     Ко мне потянулось еще несколько рук, все начали щупать, в результате сорвали блузку, чтобы не мешала.

     

     -Кто хочет примерить блузку? – один из мальчишек бросил ее в сторону доски.

     -Ну отстаньте, придурки – жалобно просила я, но я была морально полностью сломлена и это звучало неубедительно. Каждый старался пощупать меня за сиську, потрогать сосок.

     -Аленка, а покажи нам свою писю, ты же без трусов сидишь. -Максим полез мне под юбку. -ребята, у нее красивая бритая пися, вы же знаете.

     

     Я сильно сжала ноги. Максим начал шарить по бедрам.

     -Хуй сосать она не стесняется, а писю показать стесняется. – давайте ей поможем.

     Меня схватили за руки и потащили вверх на парту, разложили на ней головой к окну, ногами к проходу и начали сдирать юбку. Юбку тоже бросили в сторону доски. Кто-то из мальчишек схватил юбку, подошел к доске и начал стирать исписанную мелом доску. Потом взял мел и написал АЛЕНКА ХУЕСОСКА. Классу выходка понравилась. Тогда он надел юбку на указку встал на стол преподавателя и пристроил юбку на высоком карнизе.

     

     Меня крепко держали, разложив на столе, пока тащили, туфли сами слетели под парту, теперь я была абсолютно голая. Мальчишки стали лазить руками по всему телу, особенно трогали клитор, тянули за края половых губ.

     -Начинаю урок анатомии – провозгласил Максим – держите ее крепко и ноги пошире, будем изучать, как устроены девочки. – он взялся пальцами за края половых губ и продемонстрировал мою дырочку.

     -Кто не успеет законспектировать, получит двойку. – сообщил Максим.

     Все поняли намек и начали снимать меня и мою вагину на мобильники.

     Потом Максим порылся в моем портфеле синий фломастер и написал фломастером у меня на груди ХУЕСОСКА. Все заржали. Тогда он вывел на моем животе ХОЧУ ЕБАЦА и провел стрелочку к вагине. Потом одел колпачек, а другой стороной приставил к дырочке и начал медленно погружать фломастер в вагину.

     Погрузив на пару сантиметров, он вытащил и снова погрузил.

     Все были в восторге и снимали на мобильник.

     

     -Отпустите, есть другая идея – сказал Денис.

     Меня отпустили, я залезла на свое место, одела туфли, убрала фломастер в портфель, стиснула колени и прикрыла грудь руками. Лицо у меня было красным от стыда, я не знала что делать и куда девать глаза. Денис сел на мой стол ко мне лицом, а ноги поставил на скамью так, что мое тело оказалось между его ног.

     

     -Ну что Аленка, давно ты хуев не сосала? А у меня для тебя кое-что есть. – он открыл ширинку, расстегнул штаны и дастал из трусов торчащий член. Член уже увлажнился вытекшей смазкой и покачивался при шевелении Дениса. Я молчала и уже ничего не могла вымолвить.

     Он взял меня за уши и стал нагибать мою голову к члену. У меня сегодня на ушах были стильные сережки с острыми треугольничками и малейшее сопротивление вызывало боль. Он пригнул мою голову, губы уткнулись в член, он начал тыкать мои губы в член то приближая, то удаляя голову за уши, потом уперся членом в губы посильней.

     

     -Да закройте ей кто-нибудь нос и надавите немного на подбородок – нетерпеливо сказал Денис.

     -Ну, пожа. . – хотела я предпринять попытку уговорить, но не успела сказать *пожалуйста*, как в открывшийся рот Денис засунул свой член. Он сразу засунул его поглубже, боясь, что я опять закрою рот, я поперхнулась, а Денис энергично начал насаживать мои губы на член, дергая голову за уши.

     

     -Ммм. . ммм. . ммм… . мммм. . ммм. . ммм – я могла только мычать. .

     -Ой бля какой кайф! – охал от удовольствия Денис. . Все стоявшие вокруг обалдевши возбужденно пялились как он ебет меня в рот, штаны у них оттопырились в районе ширинки. Многие начали снимать все на мобильники. У меня нестерпимо начали болеть уши от острых сережек, плотно прижатых к ушам его пальцами и я волей неволей вынужденно начала помогать своей головой, он это почувствовал и на секунду отпустил руки от ушей – я по инерции несколько раз сама насадилась губами на его член, он опять схватил за уши.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]