Проститутки Екатеринбурга

В шаге от Рая. Часть 3

     Алина накинула быстро домашний халатик и подскочила к двери. Она посмотрела в глазок двери. Точно это была Ленка. – “Что за дурная эта Ленка” – подумала Алина – “Весь сейчас дом подымет”. Она поспешно открыла ей дверь.

     – Привет подружка! – залетела на порог Ленка – Как дела? – Ленка проскочила в коридор квартиры и заглянула в первую попавшуюся комнату – Забыла, какой сегодня день?!

     – Пятница – ответила заполошной подружке Ленке.

     – На дискотеку пойдешь? – скороговоркой громко спросила она – В “Хромую лошадь”. Там все будут наши – она бегала по коридору – Вот я забежала к тебе. Ну как, пойдешь?! – еще раз спросила Ленка.

     – Пойду! – несколько, оторопело и даже растеряно, на это неожиданное предложение ответила Алина – Я когда-нибудь от такого отказывалась! -обрадовалась она возможности потусоваться – Надо только собраться. Не пойду же я голая! – Алина едко ответила Ленке.

     – Ну, так собирайся, я подожду! – прокричала радостная Ленка – Телик посмотрю?!

     – Посмотри – ответила Алина и побежала спешно переодеваться. Она написала записку папе и маме о своем скором отсутствии из дома и походе на вечернюю дискотеку и что будет дома поздно. Так чтобы не беспокоились ее родители. И бросилась наряжаться в надежде кого-нибудь подцепить там на танцах. Этот недостаток в своей жизни Алина хотела, как можно быстро исправить. Нельзя было выглядеть белой вороной в глазах школьных особенно подружек.

     

     Бар “Хромая лошадь”

     

     Шум вечернего бара закружил двух подружек. Они в коллективе своих школьных друзей и подруг веселились, напропалую прыгая как угорелые под дискотечную музыку. Там было много пришлых и приезжих людей со всего города и округи. Бар был сильно переполнен и все толкались, чуть ли не локтями продираясь сквозь одичавшую от музыки толпу в основном молодых людей. Кого тут только не было и совсем еще молодые сопляки, и довольно редкие, но и в уже зрелых годах и телом подпитые изрядно особы. “Хромая лошадь” гремела на всю округу и была с улицы заставлена легковыми до отказа машинами. Люди приходили и уходили, кто на время покурить, кто, совсем уже нагулявшись пьяными вдрызг и крича, они садились в такси или личные машины разъезжались по городу в свете неоновых ламп реклам и уличных фонарей. В самом баре была дикая толкотня и суета. Крик и визг и грохотала как пушечные выстрелы танцевальная музыка.

     У самой стойки ночного бара было тоже полно народу и несколько тесновато. Все заказывали постоянно себе различные коктейли или напитки. Порой просто сидели от нечего делать на высоких табуретах, смотря, как ловко бармены управляются в поте лица со своими обязанностями, гремя стаканами и бутылками.

     – Привет – сказала, подсаживаясь близко на освободившийся табурет, одному сидящему здесь мужчине лет, наверное, сорока молодая с красивыми локонами длинными спадающими до ее красивых плеч русых волос, лет тридцати женщина. Она была одета в короткое черное c вырезами декольте, вечернее платье, именно видимо на этот случай и сидела у соседней стойки бара. Она смотрела долго на сидящего не так далеко от нее лет где-то сорока мужчину, но тот не очень, то крутил головой и не смотрел по сторонам, чтобы ее заметить.

     – Привет – она повторила, обращая еще раз на себя его внимание. Он посмотрел на нее пристально, словно, не узнав ее и снова, отвернулся.

     – Может, угостишь даму вином – она нагло сделала мужчине предложение.

     – Что клиентов мало – грубо по-хамски ответил он ей.

     – Да нет, хватает – холодно сверкнув умопомрачительным взглядом сверкающих и синих, как море глаз, она ответила ему – Отбою просто нет. Да все не те.

     – Значит, бар выбрала не тот – ответил снова он грубо и без настроения.

     Она осторожно почти незаметно пропустила свою руку ему между ног, глядя прямо в его большие широко открытые возмущенные ее такой наглостью глаза.

     – Не делай вид, что не узнал меня – сказала настойчиво она ему. Он резко повернулся к ее красивому обрамленному кудрявыми русыми волосами молодому лицу голову и уставился на нее в упор.

     – Слушай – он ей ответил возмущенно – Шла бы ты отсюда красавица!

     – Неужели не узнал – ответила ему снова с придыханием молодая девица.

     – Узнал, не узнал, какая разница – он опять ей холодно ответил – Ты опять нацепил женское тело Умбриэль.

     – Значит, узнал мерзавец – ответила ласковым голосом наглая девица.

     – Узнал – ответил он, ей недовольно поворачиваясь обратно к барной стойке – И что с того?

     – Вот значит где ошиваешься в стороне от нашего небесного дома, и как тебе земля Миленхирим?

     – Так себе – ответил молодой девице мужчина – Отстой. А тебя что занесло в наши края Умбриэль?

     – Вот залетел по старой братской дружбе Миленхирим – ответил ему Умбриэль. Решил попроведать старого небесного друга – он сделал небольшую паузу и сказал – И ты вижу мне не рад.

     – А чему радоваться – сказал Миленхирим, потупив в стойку бара взор – С небес выгнали на эту землю и заставили болтаться вечно среди этих людей. Он кивком головы показал за его спиной на переполненный танцующими зал – И вообще убери все-таки руку с моих яиц! – возмутился Милехирим.

     – Вот как! – удивленно сказал Умбриэль – Раньше тебе все это нравилось, там на Небесах! Помнишь!

     Миленхирима нервно передернуло – Слушай, зачем ты здесь. Что тебе от меня надо – произнес недовольно мужчина – Я знаю, Ангелы просто так не прилетают! – он посмотрел пристально в глаза Умбриэлю – Явно, что-то опять стряслось с миром или грядет апокалипсис.

     – Стряслось Милый мой Миленхирим – сказал Умбриэль – Стряслось – он убрал девичью свою молодую руку оттуда, куда до этого положил, щупая тонкими девичьими пальцами мужское достоиство соседа. И положил ему ее на плечо.

     – Ты нужен нашему Отцу Миленхирим – сказал уже жестче Умбриэль – У него есть для тебя работа.

     – Вот так новость! – чуть ли не восторженно произнес сосед Умбриэля – Богу понадобился я! В кои веки и именно сейчас и здесь в этом поганом месте!

     – Это я предложил тебя ему – пояснил Умбриэль – Поработать на Рай.

     – Поработать, как ты там сказал, на Рай! – мужчина громко, чуть не подпрыгнув на табурете, возмутился – А может наш Отец заставил это сделать тебя – ответил нервно Миленхирим Умбриэлю. Может ты с небольшим желанием сюда прилетел.

     – Понимай, как знаешь, любимый мой Миленхирим, но ты нужен ему и нужен именно сейчас – ответил Умбриэль.

     – А может, я нужен тебе?! – повышая голос, продолжил Миленхирим – Может, ты боишься попасть в его немилость и упасть сюда на Землю, где сейчас я, или куда ниже Умбриэль?! Ты там, в Райских кущах у его Трона предал тогда меня! Ты даже не заступился за нашу любовь и остался у его Трона, а теперь прилетел и чего-то хочешь от меня! – и он, отвернувшись от миловидной тридцатилетней обворожительной особы, замолчал, оттолкнув свой напиток в сторону по барной стойке, так что бармен, смотрящий на них, еле успел поймать стеклянный большой бокал. А она, выгибаясь, как кошка в спине, прижалась к нему своей трепещущей от возбуждения девичьей грудью и всем телом к его спине. Обняв его своими женскими молодыми руками, замурлыкала нежно ласковым обворожительным голоском – Надо же, уже покрыла седина вески, мой милый Миленхирим – положив, одну руку на его голову, перебирая тонкими Ангела пальчиками, его седеющие волнистые черные стареющего стремительно мужчины локоны – Время не щадит тебя. Это, какое по счету Миленхирим твое уже тело?

     – А твое? – он дернулся в ответ и дернул свою седеющую голову, сбрасывая с нее руку своей умопомрачительной красоты соседки.