шлюхи Екатеринбурга

В шаге от Рая. Часть 24

     Ленку уже достала эта дурацкая вечерняя езда на автобусах по забитому автомобильными пробками городу. Она порядком измучилась и устала толкаться в толкучках и духоте автобусных салонов. И решила прогуляться ногами до дома Алины. Правда идти предстояло еще далеко, и темнота подступала быстро к суетному вечернему городу. Было

     уже начало восьмого вечера. Она выскочила на очередной после пробки остановке и решила дальше не ехать на автобусах вообще. Вдруг опять пробка, то еще можно было надолго застрять на дороге.

     – Ни че себе я проторчала в этих автобусах! Надо было раньше выскочить! Сейчас бы была у Алинки дома! – сама себе вслух, возмущенно, сказала Ленка – К черту все эти автобусы! – и она уверенно и быстро зашагала в направлении Алининого дома.

     Идти предстояло еще далеко и по темноте.

     – “Ну и ладно” – уже сама себе в уме продиктовала Ленка – “Если, что переночую у подруги” – она так и решила – “Завтра вторник и снова в школу, но я успею еще обратно поутру домой и успею переодеться. Если встанем с ней в восемь. Возможно, вместе с Алинкой и забегу домой перед началом первого урока”.

     Ленка торопилась успеть, хотя бы к девяти.

     А в это время ее подругу Алину бросило неожиданно в сон. Она встала со своего стоящего напротив Миленхирима и Александра стула и подошла оперевшись к стене своей комнаты. Ее ноги стали заплетаться и подкашиваться и Алина по стене подошла к кровати. Прямо на глазах Александра и Миленхирима, она, закрыв глаза и шатаясь, забредила, вслух произнося – Элоим снова зовет меня. Я слышу его зов – она произносила тихо, но четко слышно – Он простил меня и зовет к себе. Зовет обратно. Я нужна ему – она как-то странно и очень тихо, произнесла это, улыбаясь широкой загипнотизированной улыбкой, словно не замечая уже посторонних в ее комнате. Она быстро засыпала и уже видела черный затуманенный лес и знала, куда ей идти.

     Миленхирим сказал Александру подхватить Алину, если, что на руки.

     Они соскочили оба со стульев и бросились к ней.

     – Надо успеть пока она не оказалась без нас там – быстро сказал Миленхирим в теле Вадика и схватил первым падающую уже съезжая по стене мимо кровати Алину – Все началось раньше, чем я сам предполагал. Еще и ночь не наступила, а брат уже захотел ее видеть – он

     подтолкнул в руки Александра Алину и положил ей на голову свою левую руку. Следом он положил правую руку на голову Александра и закрыл свои глаза. Он шептал какие-то молитвы, и мир вокруг них стал меняться прямо на глазах. Это открывался проход в мир Элоима.

     Александр увидел своими человеческими глазами то, что никогда не видел в жизни. Его уже окружал странный черный лес у кровати

     Алины. Один мир сменился мгновенно другим. сменился даже сам воздух. Спальни не было и в помине, только стояла Алинина рядом с ним и Миленхиримом ее кровать. И Алины не было на его теперь руках.

     Александр держал ее Алину на своих руках. Но теперь она с его рук исчезла, и он ее увидел далеко уже впереди себя быстро идущей, поэтому черному покрытому белым туманом лесу. Когда он ее подхватил она уже во всю, спала и уже оторвалась от них на значительное расстояние. И Миленхирим и Александр вдогонку поспешили за ней. Перешагивая в белом, по пологу леса стелящемся тумане, через толстые такие же, как и ветки деревьев корни. Они переместились вместе с ней в ее сновидениях в тот мир Элоима. Сработал план Миленхирима. – “Все как он и говорил про проход через нее” – про себя подумал Александр, разглядывая потрясенный первый видами загадочного живого леса. Первый раз в жизни, он, лицезрел, такой странный и черный стволами деревьев лес. Лес, которого он еще в жизни своей не видел. С вывернутыми странным образом ветками. И покрытый, белым понизу туманом, который стелился им прямо под ноги и медленно полз между стволов деревьев. Казалось он полз именно туда куда держала свой путь почти бегом Алина впереди их идущих быстро за ней следом.

     Миленхирим показал жестами Александру, что кричать, здесь не следует. Это не их привилегия шуметь в этом лесу, да и хозяин может услышать, раньше времени, что не приемлемо так далеко от его жилища.

     Надо было догнать Алину, и он руками, показал Александру, что требуется сделать.

     Удивительно, но они быстро сдружились и стали даже понимать почти без слов друг друга. Только успев познакомиться и при таких сначала напряженных обстоятельствах, вдруг нашли общий язык. Александр взял с собой сумку с тем разделочным под мясо тесаком и шел рядом с Ангелом Миленхиримом, еле за ним тоже поспевая.

     – “Какое-никакое, а оружие” – думал Александр и держал руку на рукоятке того ножа. Опустив руку на ходу в сумку – “И отлично заточенное. Пальцы можно обрезать” – он по пятам шел Миленхирима прямо по торчащим корням из белого ползущего тумана.

     Они вдвоем ели догнали Алину. Она повернула к ним свою, миленькую девичью в длинных темно русых волосах голову, сверкнув своими синими влюбленными от счастья девичьего близкого томными любовными глазами.

     – Он опять хочет меня! – пролепетала дрожащим от волнения и возбуждения голосом спешащая на свидание с любимым Алина – Он ждет меня на своем ложе – пролепетала сладостно и радостно она им.

     Как в гипнозе в своем глубоком сне, смотря, словно, сквозь них и пыталась вырваться из рук.

     – Я даже вижу его – она им сказала – Вижу его лежащим на своем том нашем общем ложе любви. Вижу его и Изигирь. Она возле него у того каменного ложа. Мой Элоим! – Алина как в бреду произнесла эту фразу.

     Миленхирим подскочил к ней – Рассказывай Алина, что там видишь? Тоже что и я? Или по-другому?

     – Вы видите оба?! – удивленно спросил Александр.

     – Да я же Ангел, а он мой брат, что удивительного – ответил быстро ему Миленхирим.

     Алина снова произнесла – Изигирь с ним о чем-то говорит и ластится как кошка. Соперница проклятая! – и Алина начала вырываться из рук, не отдавая себе отчета, где даже находится – Я ее убью из-за него эту тварь ползучую! – она словно сошла с ума и в отчаянии боясь потерять Элоима, рвалась туда, где ее ждала верная смерть. Она летела к нему сейчас, как ненормальная. Забыв про весь испуг недавний и все страхи, связанные с жуткой гибелью Якова Могильного. Алина летела так, будто уже не боялась никого. Может оно и так. Она же сказала, что любит безумно его, вот и летела как ненормальная на их двух любовников встречу.

     – Он хочет видеть снова меня, мой любимый Элоим! – уже более громко и радостно, как сама себе сказала Алина – Они ругаются друг с другом! У них ссора! Элоим отвергает ее к себе внимание! Он будет моим мой красавец Элоим!

     – Держи ее крепче Александр и не пускай никуда, чтобы она не делала и не кричала! – уже громко сказал Миленхирим в теле Вадика – Мы уже рядом! Мы почти пришли!

     Вырулив из-за большого толстого, наверно, самого толстого стволом черного в этом лесу дерева, они вышли к храму Элоима.

     Александр услышал шум воды. Совсем где-то рядом. Где-то шумела вода. Наверное, был водопад и где-то рядом недалеко от них. Возможно в каком-нибудь углублении между деревьями или овраге.