Проститутки Екатеринбурга

В рот по объявлению. Часть 1

     Привет тебе, о читатель. Сразу скажу, что история эта заинтересует далеко не всех, а только тех, кому слово минет кажется сладким и вкусным. Меня зовут Сеня. Наверное, мне сразу стоит описать себя. Я молодой мужчина, только что отпраздновавший свое 27-летие. Высокий и немного упитанный (т. е. есть небольшое животик) У меня темные волосы и карие глаза. На пляже я всегда привлекаю женское внимание. Кто то смотрит на подтянутую попку, кто-то на выпирающий член, а кто-то рассматривает густые волосы, растущие на груди.

     

     Если с меня стянуть плавки, то могу похвастаться 7см члена. Нет, конечно же 7см у меня только если вылезаю из холодной воды, но мы же говорим про плавки. Если нежно погладить эти мокрые 7см, то они очень быстро становятся 10-ю, если не остановиться и, может быть, взять в рот, то он становится толще, головка набухнет и он раскроется у тебя во рту на все свои 16см. Прикидываешь – сможешь ли ты взять столько в рот? не знаю. Но кто хотел, тот уже попробовал и знает свои возможности, а ты может быть еще попробуешь.

     

     Продолжаем про меня. Живу я в г. Москве. Недалеко от восточной окраины. Женат уже давно, есть ребенок. Думаю что счастлив в браке. Одно только смущает – моя жена не любит делать минет. Все любит, а это нет. Долго я, уговаривал ее, разводил. Пытался было порвать, но потом решил – зачем? Найду я на стороне себе любителя или любительницу полизать головку или бритые яички.

     

     На прошлой неделе я узнал, что есть такие сайты – сайты знакомств. Зашел, сделал анкету, где подробно и детально описал себя: поставил возраст, рост и вес. Фотографию решил не вешать. Вдруг бы меня жена узнала. Самое сложное написать про место. Ведь даже шалить нужно где то под крышей. Решил… Будь что будет и написал что есть машина, в которой и можно занимать глупостями. Нажал кнопочку – сохранить. И через несколько секунд посыпались сообщения. Почему то от мужчин.

     

     Я просто удивился количеству, но… решил присмотреться. Почему? Наверное у каждого в юности были моменты, когда ты делаешь глупости. Несколько моих глупостей были в пионерском лагере, когда я позволил делать мне приятно мальчику из более старшей группы. Сначала он мне пригрозил, что побьет меня если я буду сопротивляться, но когда я кончил ему в рот (да, да он сделал мне именно минет) я и в мыслях не держал кому то рассказать про этот случай. Мы даже еще пару раз уходили вместе в лес.

     Помню мне тогда было 14 а ему уже 16. Вспоминаю иногда как дрожали его руки и как выпирал его член через шорты. Сейчас про тот случай в пионерском лагере у меня остались самые приятные впечатления.

     

     Второе приключение было на пляже. Мы с другом ходили на реку летом. Как то раз забрели в достаточно пустынное место и заметили загорающих голышом девчонок. Мы тогда были молодые и горячие и вид голых сисек мгновенно заставил наши члены поднабрякнуть. Мы тихонечко подкрались и засели наблюдать в кустах. Мой член как то сам собой оказался у меня в руке и я смотрел на девочек и дрочил.

     

     Девочки валялись, жевали бутерброды, играли в карты, а мы сидели и смотрели. Помню кончал я почти через 15 минут. Мой друг тоже дрочил рядом. Краем глаза я замечал конечно что он наблюдает за мной но мне было совершенно наплевать на это. Увидеть голую девочку и даже двух… При чем они совершенно не стеснялись в выборе поз и именно тогда я увидел впервые что же там у них между ног. В общем, когда я опомнился и уже не мог дрочить – натертый член уже гудел и бросил взгляд вниз, чтоб не наделать лишнего шуму, то заметил что спермы на листьях куста набралось очень и очень не мало. Чтоб не испугать девчонок мы убрались восвояси не поднимая лишнего шуму. Когда мы ушли уже достаточно, чтоб говорить вслух, я предложил отдохнуть и искупаться. Я был настолько уставший и довольный, что у меня тряслись ноги.

     

     – Олег, давай полежим, позагораем. – предложил я своему другу.

     – Ага, давай. Можно и искупаться. Водичка сегодня теплая.

     

     Он быстро снял с себя всю одежду и побежал к воде без трусов. По правде говоря я сначала немного смутился – видеть его голую попу было для меня впервой, но потом подумал, что всего лишь 10 минут назад я видел как с его красной головки брызгали капли белой и мутноватой жидкости. В общем, я тоже разделся. Знаешь, мой член в воде съеживается почти до размеров письки маленького мальчика. Но у моего друга он сохранил свой размер и… всплыл. Это сейчас я понимаю, что скорее всего он у него просто встал, но тогда это меня удивило. Мы немного покупались, пошалили прыгая с плеч друг-друга, побрызгались водой. Пару раз я замечал легкие прикосновения к своей попе или к члену, но не придавал этому никакого значения. Мало того я был выдоен до последней капли, но и просто не воспринимал своего друга как объект, в который можно кончить. Ночевать я остался у него на даче. Домой ехать было далеко, да и совершенно не хотелось – у меня тогда были напряги с предками… Купили пива, чипсов, пельменей и завалились смотреть телевизор. Пиво быстро кончилось и на столе оказалась бутылка водки. В общем, я напился так, что вырубился.

     Очнулся я от того, что с меня аккуратно стягивали трусы. Сопротивляться не было никаких сил. Временами я отключался, голова кружилась и я остался голым. Олег потихоньку, трясущейся рукой погладил мне низ живота, ноги, в одну руку он захватил мои яйца, а пальцами другой он начал аккуратно гладить мой член. Убедившись, что я не подаю признаков сознания, он осмелел и крепче обхватил мой член. Тут я почувствовал его горячее дыхание около головки. Он аккуратно лизнул ее, как будто пробуя на вкус. Это у него было впервые, потому что прошло какое то время, как он осмелился заголить головку моего члена и засунуть ее полностью в рот. Он причмокнул и вынул его наружу. Потом он аккуратно провел по ней кончиком языка, пробуя складочки.

     Опять же кончиком языка он смог залезть во все места… Был под головкой, сжал немного пальчиками и даже смог умудриться засунуть кончик языка в небольшую дырочку из которой я писаю. Дальше он аккуратно, чтоб меня не разбудить, начал спускать ниже. Вниз по стволу члена и уперся губами в мошонку. Тогда она у меня была почти лысая. Это сейчас я ее брею, чтоб вспомнить как оно было раньше, а тогда он лизал и целовал ее. Он совсем осмелел. Прижимался лицом, причмокивал. В общем, он сделал похоже то, о чем мог раньше только мечтать. Натешившись моими яйцами, он вернулся к тому, что начал сосать мой член. Не буду врать – после такой прелюдии я спустил ему в рот почти сразу же как мой хуй там оказался. Он поперхнулся, подавился, отпрянул. А я лежал и кончал себе на живот. Через пару секунд он схватил член рукой и засунул себе в рот, чтоб собрать последние капли, но я уже кончил. После этого он старательно вылизал мой живот. Удивительно, но похоже он балдел от вкуса спермы. Странно почему, лично я пробовал себя на вкус – кончил в руку и лизнул. Ничего особенного, просто терпкая и теплая жидкость. После того как мой живот остался совершенно сухим он опять взял мой хуй в рот и начал его сосать. Помню только то, что у него во рту было очень горячо. Двигался он неумело, брал член всего лишь на половину его длины, но это не помешало мне кончить ему в рот минут через 10. На этот раз он замер и глотал мое семя. После того он аккуратно и постоянно замирая на каждом движении, умудрился одеть на меня трусы и уйти спать в другую комнату.

     

     Проснувшись утром, я все прекрасно помнил. Ради смеха я переодел трусы наизнанку и вышел на кухню так.

     – Вот удивительно, – сказал я, ложился я спать с трусами одетыми нормально, а сейчас они наоборот. Ума не приложу как оно так вышло.

     

     На это он ничего не ответил. Просто промолчал. И я его прекрасно понимаю. Если бы кто узнал из наших друзей, что он сосал член – с ним бы перестали здороваться. И для меня было дико, что так произошло, но для меня то это было уже второй раз и я был уверен, что он никому не расскажет.