Проститутки Екатеринбурга

В предвкушении ночи

Лето. Август. Уже довольно поздно, время около 10-11 вечера. Я вернулась с очередной прогулки с подружками и решила принять душ перед сном. Как обычно положив свой телефон на душевой шкафчик, я пошла включать и настраивать температуру в самом душе. Через минуты три моих манипуляций и разглядываний себя в зеркале, я увидела на экране телефона сообщение.

Оно было от тебя. “Хочу увидеть тебя сегодня и овладеть твоим телом, возражения не принимаются! Буду ждать тебя в нашем месте, в полночь. Не забудь предупредить родителей, что не будешь сегодня ночевать дома”. Слегка опешив от такой наглости, я, вместо того, чтобы злиться, почему-то почувствовала прилив возбуждения. Как властно это написано… Видимо, я уйду от тебя завтра с приятной болью в низу живота.

Ещё немного помечтав о сегодняшней ночи, я полезла под струйки душа и представила, как после очередного марафона буду так же стоять, но только с тобой. Как ты будешь хватать меня за попку и мять её, после разотрёшь гель для душа между пальцев и начнешь поглаживать мою грудь.. Ох, как меня это возбуждало.

Потом положишь свою руку мне на клитор и начнешь его поглаживать, а в скором времени и вовсе засунешь туда свои пальчики, в то время как твой член начнет упираться мне в низ живота. Аккуратно, сквозь стоны я начну поглаживать его от самой головки до основания, и медленно приподняв голову, прошепчу: “Войди же в меня! Чувствуешь же, как я тебя хочу!”.

Услышав это, ты загадочно улыбнешься и ещё немного поиграв пальцами во мне, приподнимешь за попку и приставишь к стенке душа… Ааххх… Ты резко вошел в меня и это было прекрасно, какое-то время ты покусывал мою грудь, но после нескольких толчков вместе со мной начнешь постанывать. Ничего не соображая, я начинаю изгибаться и хочу, чтобы ты вошел максимально глубже, при моих криках “Глубже! Резче!”.

Ты резко опускаешь меня на пол душа и, поставив раком, входишь резко в мою киску. Очередной вскрик, и я продолжаю получать удовольствие от тебя… Ммм… Как же приятно… Я не выдерживаю и кончаю. Ноги начинают судорожно трястись, а вагина сужаться через пару резких толчков. Ты кончаешь вслед за мной.

Всё это время представляя такую картину у себя в воображении, я ласкаю себя пальчиками и кончаю. Пальцы сжались, а губы невольно произнесли твоё имя. Немного отойдя от блаженства, я подумала, что уже долго стою под душем и нужно собираться к тебе на встречу. Быстро прошмыгнув к себе в комнату, я начала задумываться о том, что же надеть на нашу встречу.

Нужно было что-нибудь более открытое, но не совсем, ибо мои родители просто не выпустят меня из дома. Ещё раз обведя взглядом свой гардероб, я увидела синее шелковое платье чуть выше колена – то, что нужно. Плюс, белые туфли на высоком каблуке, но родители опять-таки будут против, пришлось спрятать их в сумку и уже потом их переодеть.

Пройдя в зал, где родители смотрели тв, я, немного изменив ситуацию, отпросилась у них к подруге с ночевкой. Немного побунтовав по поводу того, что поздно, они всё же отпустили меня. Время как раз около полуночи. Быстренько надев балеткии помахав родителям на прощание, я выскочила на лестничную площадку и, дойдя до самого первого этажа, быстренько сменила балетки на туфли.

Выйдя на улицу, я уже заприметила твою машину на противоположной стороне дороги. Улыбнувшись своим фантазиям, которые не покидали меня после душа о предстоящей ночи, я залезла к тебе в машину, ты поприветствовал меня поцелуем. Глубоким и страстным поцелуем. Мы двинулись в неизвестном мне направлении, хотя меня это и не особо интересовало, главное, что ты здесь. Поинтересовавшись моими новостями, ты стал рассказывать о своей работе, поглаживая мое колено и выше. Меня это возбуждало – то, как твоя сильная рука сжимала мою ногу.

Мне показалось этого мало, я убрала твою руку и потянулась вниз, ты был слегка ошарашен моим действием, а я тем временем сняла туфельки, закинула обе ноги тебе на колени. Хах, ты ещё больше удивился, но, видимо тебе это понравилось так же как и мне, ты начал снова поглаживать мои ноги и ещё внутреннюю сторону бедра. В салоне играла тихая музыка и мы наслаждались обществом друг друга. Эта обстановка все более возбуждала…Ты продолжал смотреть на дорогу и изредка бросал на меня взгляд. Когда ты снова отвернулся от меня, я резко привстала и села на сиденье.

Ты продолжал вести машину, сославшись на то, что мне неудобно так лежать. Но ситуация обстояла иначе, я хотела тебя и поэтому внаглую полезла к твоему ремню. Немного повозившись с ним, я расстегнула его, потом ширинку, после стянула твои трусы и взяла в руку гладко выбритый член. Немного поласкав его рукой, я нагнулась и приняла его в ротик.

Облизав его по всей длине, я аккуратно начала его заглатывать, время от времени увеличивая скорость и с каждым разом начала брать больше, я попробовала заглотнуть его полностью, но не могла. Ещё несколько раз попыталась так сделать. Ты начал стонать, хороший мальчик. Пробормотав что-то непонятное, ты сворачиваешь в какой-то двор и останавливаешься.

Аккуратно меня отодвигая и нормально устроившись на сиденье, ты направляешь мою голову обратно к головке члена. Соленый привкус уже появляется у меня на языке. Ещё раз облизывая твой ствол, я беру в ротик головку и начинаю с ней играть язычком, ты постанываешь, мне этот звук нравится, но ты хочешь уже закончить и поэтому слегка надавливаешь мне на голову и задаешь темп.

Ускоряясь, ты убираешь руку и полностью отдаешься мне. Через пару-тройку раз , пытаясь взять член полностью, я чувствую у самого основания прилив, и теплая густая струйка ударяет мне прямо в горло. Немного сбавив темп, я начинаю слизывать всё семя, пока твой член не успокоится. Вытерев рот тыльной стороной ладони и удобно усевшись на сиденье, я начинаю поглядывать на тебя…

Довольный лежишь на сиденье и что-то мне бормочешь. Минуты две, и ты, поправив свою одежду, снова заводишь двигатель, выезжаешь из двора и двигаешься всё в том же неизвестном мне направлении… Куда ты меня везешь не важно, главное, что ты рядом и эта ночь обещает быть жаркой…