Проститутки Екатеринбурга

в поезде…

лето 2006 года. Тогда я еще только познакомился со своей будующей женой, но меня отправили в командировкую В Сибирь. поезд… — Новокузнецк, взяли с напарницей как обычно купе.
На вторые сутки я уже конкретно выспался, т.е. спать вообще не хотел, вышел в коридор вагона что бы хоть как-то скоротать время. В как раз в это время началась смена второй проводницы. Девушка лет 18-22, довольно симпатичная, и что самое главное — не за мужем. Разговор начался как обычно, ( кто часто ездит в поездах — пойметю Купите минералки, пива, сухарики и т.д.)ну ладно, надо поможем чем сможем. Плавно разговор перешел на пошленькие анекдоты. С её стороны особых возражений не поступало.
Вот тут я и перешел к более активным действиям. ( можно использовать как инструкцию к действиям — срабатывает довольно часто!)
Дальше я приведу примерный диалог состоявшийся между нами.
— Солнышко, а хочешь я тебе расскажу сказку для взрослых?!
-Ну-у-у, я не знаю-ю-ю…
-Да она нестрашная, скоре наоборот, даже очень хорошая, а приятная-я-я-… как захочешь…
( к этому времени в нас находилось примерно по 2 банки пивЫ)
_ А она действительно приятная????
— Даже жетей потом не будет…
— Каких детей? Эт я так, просто пошутил…
Было заметно как в ее голове зашевелились мозги. Все таки любопытство пересилило инстинкт самосахронения, и она поинтересовалась что же это за сказка… Все её увещевания по поводу приблежающейся станции мягко говоря были проигнорированы.
— Ложись на постель…
— Зачем?!..
— Как зачем??, а чё, сказку не хочишь???
— …
— Слушай внимательно…
Положив её на кушетку( или как они там в поездах называются), я начал целовать ее ушки. Ме-е-едле-е-е-енно я спустился к шейке… Она издала сладостный сто. Видно сказка начала ей нравиться… потхоньку, растегивая одну за другой пуговицы, я начал спускаться ниже — к её прекрасной девичьей груди. Упругая, эластичная, на мой взгляд — второго размера( мой любимый размер). Когда я губами прикоснулся к груди, она издала такой стон, что я испугался что проснется весь вагон… На груди я задерживаться долго не стал, так как знал что есть еще места достойные моего внимания. Тем временем пуговицы на форменной рубашке растегивались все ниже и ниже. Наконец то моему вниманию предстал её славненький пупок. Благодоря которому мне удалось еще раз извлечь несколько пугающе громких стонов и возгласов. Ещё Через несколько мгновений мне удалось достичь самой заветной цели…
— Того самог места, которым дорожит любачя женщина, её достоинство, честь и прочее… Как потом оказалось, этим местом пользовались всего лишь раз, максимум полтора, но меня это радовало.
К тому времени, когда мы перешли к постельным отношениям, действие пива, а так же пол литра водки ( примерно — плюсминус 150 грамм) достигли своего апогея, т.ею кроме языка я уже поднять(пока что) ни чего не мог. Но, как говорят в народе — взялся за грудь — делай что ни будь — я решил рассказать сказку как получеться. Её маленький, не разработанный цветочик с ТРУДОМ ВМЕЩЯЛ МОЙ ЯЗЫК!!! после того как я попробывал её, меня уже не волновало то что кто то нас услышет! Да хоть вся станция!!! В Конце концов, мой трудовой орган принял рабочее положение. Ближайшие пять часов наш вагон был без проводници, и без одного пассажира.(хвала яйцам была ночь, и было мало станций).