шлюхи Екатеринбурга

В кинотеатре

Всем привет. Думаю, у каждого в шкафу есть свои секреты. И поэтому прошу не судить меня строго. Я просто хочу рассказать всем, и в тоже время никому, один из своих секретов. Не буду о плохом, но к тому времени как случилась эта история, я уже как полгода была разведена. Мне было 38 лет, и в один прекрасный день после работы я решила сходить в кино.

Развеяться, а то сидела дома постоянно. Подруги все оказались заняты. Я тогда быстро оделась, не заморачиваясь над внешним видом (годы, конечно, шли, но как мне казалось, я хорошо выглядела). Уже темнело, конец лета пришел, как всегда неожиданно. Забежав в кинотеатр, я взяла билетик на последний ряд. Зал был полупустой. Я решила откинуть все мысли и просто насладиться фильмом. Через пять минут после начала фильма возле меня села пара молодых людей. Девушка и парень лет 20. Особого внимания я на них не обращала.

Смешно, но тогда в главной роли играл Джонни Депп, и я все думала: почему он же так нравится женщинам? Но рассказ мой не об этом. Как и ожидалось, парочка справа от меня, долго не думая, начала целоваться, что вызвало у меня крайнее раздражение. Хотела даже им сначала сделать замечание. Но потом подумала, что буду выглядеть, как старая ворчливая бабка, тем более они это старались делать тихо. Не помню, вроде, длилось это примерно минут пятнадцать, и все это время я переключилась с фильма на самобичевание. «Вот тебе уже 38, ты разведена, мужа нет, парня нет, даже хорошего знакомого нет», – такие мысли крутились в голове. Но все они исчезли, когда я увидела очень интересную вещь.

Эти маленькие паршивцы не стеснялись ничего. Я тогда не думала об этом, но скорей всего они были подвыпившими. Девушка расстегнула ширинку парню и держала в своей руке полусогнутый член. Я сглотнула тогда. Да я каждый раз сглатываю, когда это вспоминаю. Меньше, чем в полуметре от меня девушка медленно начала дрочить член своего парня. Первое, что я испытала – это шок, но произнести хоть что-то или отвести взгляд я не могла. У меня хорошее воспитание, которое позволяет мне вести себя прилично в любых ситуациях.

Но те эмоции, что появились у меня тогда, были сильнее всего на свете. Я делала вид, что смотрю фильм, хотя им и так было плевать на меня. Член очень быстро налился, и был очень красив. Девушка очень ласково и бережно подрачивала его и гладила головку. Да, и я буду честна с вами, я уже вся была мокрая, и одна моя рука уже была под юбкой. На одном ряде с нами в конце был еще мужчина, но в кинотеатре так было темно, что вряд ли он что-то видел.

Парень что-то тихонько шепнул подруге, и она достала его мошонку. Правой рукой она начала гладить мошонку, а левой дрочить. Темп становился все быстрее: парень начал постанывать, его вздохи еще больше возбудили меня, и я кончила, сильно выдохнув. Но руку я не забирала. Спустя мгновение, девушка взяла его в рот, и я испытала тогда небывалую зависть. А мальчик начал быстро двумя руками насаживать ее рот на свой член, и он тут же кончил.

Кончил он добротно, девушка аж поперхнулась. Она подняла голову и поцеловала его в губы, шепнув пару слов, и неспешно вышла в туалет. А парень, не скрываясь, гладил свой член. Мой взгляд так и был прикован к нему, и я дрожащими губами решила спросить его, привлекательная ли я женщина, нравлюсь ли я ему. Что за дурацкий вопрос, и почему я его тогда задала, не понимаю до сих пор. Он, услышав мой голос, вздрогнул, как будто проснулся и прикрыл рукой член. Открыл рот, чтобы ответить, но увидел где находится моя рука, и медленно начал дрочить свой член, глядя мне прямо в глаза.

Тут я не выдержала и прикоснулась двумя пальцами к головке его члена, после чего облизала их. Его глаза округлились, и он только шепнул: «Иди за мной». Мы на ватных ногах вышли из зала и забежали в мужской туалет. Как нам удалось по дороге не наткнуться на его девушку не знаю, возможно она еще была в туалете. Мы ворвались в кабинку, и он глянул на меня. В его глазах пробежала неуверенность, и он что-то начал мямлить о том, что у него есть девушка. Но когда он договаривал слово «девушка», я уже сосала ему по самые яйца! Член был превосходным и необычайно вкусным.

Он так сильно меня насаживал, что в глазах летели искры. Я сосала его, лизала яйца, что я только не делала с ним. И парень, который был почти вдвое младше меня, кончил мне в рот. Я встала напротив него вся как в тумане, и за минуту он довел своими пальчиками меня до оргазма. Я не сказала ему ни слова, и молча вышла из туалета, почему-то бежав до дороги, чувствуя себя злодейкой. Вот так все и произошло. Первое время я себя винила, ведь мой муж мне изменил, а я в свою очередь посодействовала измене чужого парня. Но сейчас моя совесть успокоилась. Думаю, он тоже никому не рассказал…

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа