шлюхи Екатеринбурга

В гостях у подруги

     На следующее утро позвонила Маша и пригласила всех нас к себе в гости. Я зашла в другую комнату и увидела спящих родственников. Тетя Аня спала отдельно и ее голая жопа торчала из под одеяла. А Ирка и Даша валетом сопели на диване. Волосатая Иркина жопа была прямо передо мной и я решила своеобразно разбудить сестру. Осторожно раздвинула ее волосатые полушария и начала страстно вылизывать заросшее очко и промежность. Ирка перевернулась и развалила ноги, разбудив Дашку. Племянница затуманенным взглядом посмотрела на то место, откуда она вышла на свет 18 лет назад и перевернулась на бок дальше сопеть. Доведя сестру до оргазма. я ей и говорю-Нас Машка в гости приглашает, надо собираться. -Надо маму разбудить-пролепетала Ирка, почесывая волосатый лобок. Тетя Аня нехотя согласилась, а Дашка наотрез оказалась идти, сославшись на головную боль.

     Я вырядилась в абсолютно прозрачный пеньюар, который едва доходил мне до пояса. Ирка одела жилетку, которую она даже не застегивала на пуговицы и ее сиськи 4 размера свободно болтались, а мохнатые пизда и жопа остались абсолютно голыми. Тетя Аня долго перебирала вещи в чемоданах и наконец выбрала короткую плотную безрукавку, которая плотно облегала ее немолодое тело, оставляя крупные соски снаружи майки. Длиной майка была чуть ниже пупка, так что вся ее седеющая пизда с длинными половыми губами была ничем не прикрыта. -И как мы пойдем по улице? -спросила тетя. -Мама, вспомни как вчера из кабака возвращались совсем голыми и ничего. -Так то было вчера-задумчиво произнесла тетя и мы выдвинулись в гости.

     Дашка так и оставалась спать, раскинув ноги по всему дивану. Дверь нам открыла Маша в переднике, из под которого грозно, преодолев волосяные преграды нависал большущий клитор. Из предыдущего рассказы, как вы помните, мы с ней выполнили наш ритуал. так что теперь у меня было обслюнявленное волосатое мое очко, а у Машки наполовину высунувшийся из капюшона и теперь сильнее нависающий над всем ее волосатым безобразием, ее верный дружок. -Проходите, гости дорогие! Тетя Аня, как вам идет ваша плотная майка. Из под нее так хорошо видны губки, почти как у Светки-стала лепетать хозяйка. Вышел в прихожую муж Машки, Жорж, лысеющий 50 летний доктор медицинских наук в безукоризненно строгом костюме и галстуке-Милости просим, -он галантно поцеловал нам ручки и незаметно потянул меня за правую мою половую губку, отчего она вытянулась еще больше.

     Люблю я свои вареники-они всегда привлекают повышенное внимание, еще бы! две таких кожаных тряпочки болтаются, “Они бы и сквозь Иркин щит из черных волос пробили бы дорогу в свет”-подумала я. -Давайте за стол, сейчас сыновья должны подойти-сказал отец семейства. -Я только переоденусь-сказала Маша и вышла через минуту. -Вот это переоделась-захлопала в ладоши Ирка, обнажая свои чрезмерно волосатые подмышки. Она вспотела и беспорядочные группы волос торчали в разные стороны. На Машке, кроме множества золотых цепочек, больше ничего не было. -А сыновья как воспримут маму в таком виде? Ладно мы, они нас не знают, но это же их родная мать. -не унималась тетя Аня, вываливая сиськи из майки. -Вы увидите при их встрече кое-что интересное. Скажите спасибо ей-и Жорж кивнул в мою сторону. Открылась входная дверь и в комнату прошли мои пупсики-Машкины сыновья, Саша и Юра.

     Старшему было 23 года и он атлетично развитый высокий молодой человек. Крестник Юра на 2 года моложе и компьютерный гений-типичный ботан. Они поздоровались со всеми и подошли к маме. Маша встала из-за стола и сверкая 5 размером сисек с волосатыми сосками, натянула до невозможности свой клитор, полностью вытянув его с капюшона. Сыновья по очереди глубоко всосали его, причем Юрка делал это значительно дольше и после его приветствия, Машкин клитор полностью вылез из укрытия и показывал своим видом всем, кто в доме хозяйка.

     Затем ребята подошли ко мне и по давней традиции передали привет тете Свете. Я встала и прогнулась, растопырив широко жопу и два язычка проникли в мое очко, облизав мне всю волосатую промежность. -Ну у вас и нравы-сказала тетя Аня и потянулась за хлебом, причем левая взрослая сиська плюхнулась в тарелку с селедкой под шубой и сосок тети подцепил небольшую часть шубы. -Мама, ты не против? -не дав опомниться, Ирка слизала все с соска матери. Крупный сосок тети стал еще больше. -Мойте руки и за стол-скомандовала сыновья Маша. Тем временем Ира уронила вилку и полезла под стол поднимать ее. Я обратила внимание, что с Жоржем творится что-то неладное. Пока все беседовали за столом и не обращали внимание на скрывшуюся под столом Ирку, братья подошли к столу. -Ни фига себе. Саня, ты когда-нибудь видел такую волосатую жопу? -спросил младший у старшего. -У мамы и тети Светы волос поменьше будет, а у этой даже дырки не видно. И как ее только в жопу ебут. -Сейчас будем очко искать-улыбнулся Саша и с кухни принес крупный баклажан.

     Я заглянула под стол и увидела, как Ирка вовсю отсасывает у Жоржа. Я взглядом показала Машке, но та только отмахнулась рукой и продолжила беседу с захмелевшей с сиськами, перепачканными всякой едой тетей Аней. -Она у отца сосет, сейчас я ей баклажан в жопу засуну- и Саша раздвинул Иркины волосы в жопе, так что пряди раскинулись по полушариям и начал пихать внутрь овощ. Иркина жопа посопротивлялась и впустила в себя большой баклажан и он начал без труда летать в расширенной дырке. Юрка снял штаны с трусами и в обход старшего брата пристроился к Иркиной жопе и пошел ее пороть в быстром темпе. Под столом хозяин давно кончил Ирки на лицо и теперь присоединился к общей беседе за столом. а я спустилась на пол и подлезла под Иркину пизду. Разгребла буйную растительность и начала отлизывать сестре.

     Теперь хуй крестника кочевал из Иркиной жопы мне в рот. -Саша, подойди к нам-позвала сына Машка. Сашка со стоячим в шортах членом подошел к матери и тут тетя Аня не выдержала-Хочу молодой хуй сосать! -пьяно сказала она и полезла Саше в шорты. Тут же молодой хуй оказался в опытном рту и Машка присоединилась к облизыванию яичек сына. Тетя Аня заглатывала глубоко большой член парня и его маме оставалось только облизывать яйца. Через пару минут Саша кончил на лица мамы и тети Ани, а Юра в жопу Ирки, И я глотала вытекающую сперму из волосатого очка сестры.

     

     Всем было весело и легко

Страницы: [ 1 ]

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа Натяжные потолки