шлюхи Екатеринбурга

В дороге и после-5. Игра. Часть 2

     – Ты хочешь сказать, что Вера отдалась ему – воскликнула я.

     – Не только сама сделала из него мужчину, но и уговорила его мать. Мы даже вместе несколько раз этим занимались и хотя им все равно пришлось уехать в другой город, но все у них наладилось. Если хочешь знать, твой сын тоже не хотел возвращаться домой, когда ты обнаружила сперму на своих трусах. Тебе теперь уже поздно стеснятся. Фактически он тебя в поезде уже имел- закончил он свою речь.

     – Это как!!!??? – почти выкрикнула я ощущая как отвисает моя челюсть.

     – Когда тебя Влад обхаживал сзади, Лика подставила его к отцовскому заду и получилось, что они вдвоем тебя поимели- спокойно сообщил Денис.

     Эта новость меня так ошарашила, что я готова была провалиться на месте. Несколько миут я молчала размышляя над создавшейся ситуацией. Я уже сожалела, что выведала у парня эту новость не представляя как мне вести с Юркой.

     

     – Ну ты меня совсем добил. Больше ничего подобного этот паршивец тебе не рассказывал? Я ему устрою секс на троих- проговорила я.

     – Ну вот, а при чем он. Это Лика хотела отца побаловать, а он даже и не кончил в него. Теперь Юрка будет меня треплом считать. Больше ничего тебе не расскажу- обиделся мальчик.

     – Да нет. Ничего я ему не сделаю и даже не расскажу про наш разговор- пообещала я.

     – Психолог или сексолог из тебя получится отличный. Может расскажешь как у тебя это произошло впервые с матерью, а я поучусь? – попросила я, чувствуя как этот подросток ломает все мои жизненные и моральные устои.

     Легкое опьянение от пива освободило от смущения.

     – Я не помню как это было. Мы часто спали вместе и голые. Как я уже говорил, что стирать она не любит. В постели она прижимала меня к себе и терлась об разные части моего тела. Мне тоже нравилось сосать её сиськи. Она часто сосала мой писюн, особенно когда мы купались. Когда я первый раз кончил, то испугался, думал, что написал ей в рот, а она наоборот обрадовалась и объяснила, что я становлюсь мужчиной. Когда я начал сознательно кончать, бабка сосватала мою мать за молоденького лейтенанта и к тому времени и сама тоже вышла замуж и моя лафа кончилась.

     Несколько месяцев они строили из себя порядочных жен и матерей, высасывая из мужей все соки. Я начал больше времени проводить на улице, даже начал покуривать и выпивать. Однажды, когда мой папа-Костя уехал на учения, мать вспомнила о моем существовании, и как оказалось, вовремя. Наша дворовая компашка, была застукана на курении плана. По первому разу все обошлось, но напугали нас здорово. У нас с матерью произошел крупный разговор и мы здорово поругались, но на следующий день она извинилась за то, что забыла обо мне и моем воспитании. Я тоже дал обещание не огорчать её своим поведением, и мы даже выпили вина, закрепляя наш уговор. Мать, как раньше, помогла мне помыться в ванной и мы легли спать вместе.

     Слушая его рассказ, я чувствовала, что уже созрела. Я специально опрокинула стакан с остатками пива себе на халат и имея уважительную причину, сняла его и пошла застирывать.

     Денис пошел за мной, продолжая излагать свои воспоминания.

     – Когда мы легли, она обцеловала меня, а когда я возбудился, сама села на моего сторчка. Двигаясь на мне, она учила меня. Она показывала, где я должен держать руки и, что ими делать, как целовать соски. Смочив палец она стала легонько вставлять его мне в попку и попросила меня делать тоже самое. Потом она задвигалась быстрее и кончила. Я не помню своих ощущений, но кончить я не смог. Она сползла с меня и ртом закончила наш первый сознательный акт. С того времени мы иногда занимаемся этим, когда мужчин нет дома. Обычно все начиналось с массажа спины. Она объясняла мне откуда и для чего берется сперма и своим языком объ ясняла строение и назначение как женских так и мужских органов.

     – А одноклассниц ты уже пробовал или тебя тянет только на взрослых женщин, таких как я? – тихо спросила я его.

     – Да нет. Некоторые девчата мне тоже нравятся, но с ними много хлопот. Нужно упрашивать, ухаживать, а потом еще и расхлебывать. А таких женщин как ты я вообще еще не видел так близко, даже на том пляже куда мы ездили, было много голых женщин, но они меня так не возбуждали- спокойно ответил он подойдя ко мне сзади вплотную.

     – Ага. Значит, меня уговаривать не нужно? Я сама соглашусь, а потом и жениться не нужно? – шутя возмутилась я и повернувщись, замахнулась на него мокрым халатом, но он перехватил мои руки и поцеловал в губы.

     – Я готов не только жениться, но и ноги тебе мыть и стирать твои трусики- с юношеским азартом зашептал он, целуя мое лицо.

     Я сразу поняла, что целоваться он умел, уроки матери не прошли даром и от его слов и поцелуев у меня закружилась голова как в молодости.

     – Ой. Мне нужно лечь. Видно пиво в голову ударило – еле слышно прошептала я, и он обхватив меня за талию проводил в комнату.

     Расстелив свежую простынь, он помог мне лечь.

     – Давай переворачивайся на живот, и я сделаю тебе массаж.

     – Если так как маме, то я не против- уже игриво ответила я поворачиваясь.

     Он быстро уселся голой попкой на мои ноги, и его шаловливые ручки нежно коснулись моей кожи.

     Или я уже была сильно возбуждена или то, что за эти дни кожа на моей спине несколько раз обновилась и стала очень чувствительной, но по моему телу сразу побежали мурашки. Поняв это, он поднял вверх мои волосы и нежно поцеловал в шею. Для этого ему пришлось лечь на меня и я ощутила, что его сторчек уперся мне под ягодицы. После словесной эротики и бритья почти вся кожа ниже пояса требовала успокоения.

     Я быстро вывернулась на спину и впустила его перчик в свою старушку. Он начал двигать попкой, наращивая темп, но так как сетка кровати была продавлена и его орган не полность погружался в меня, мне пришлось подложить себе под попку сначала одну, а затем и другую подушку. Стараясь полностью войти в меня он плотно прижался своим голеньким лобком к моему, не менее голенькому, и с каждым движением сгонял все мои желания в одну точку.

     Кажется я кричала, и это было со мной кажется впервые. Такого оргазма у меня еще не было. Я даже не почувствовала, кончил Денис или нет.

     Мы лежали рядом и я думала, что действительно я много еще не умею. Опять подумала о Юрке. Неужели он теперь будет голубым?

     – А как Вере удалось решить проблему с тем парнем который хотел покончить с собой? – прервала я затянувшуюся паузу.

     – Все случилось очень просто- начал он- Его мать была знакома с моей, и когда это случилось и его забрала скорая, она из больницы пришла к нам. Они выпили и изливали душу. Меня не было дома, но потом его мама Света рассказала мне, что моя мамаша все время говорила, что и она очень боится за меня. Говорила о моем возрасте и половом созревании и очень боится, что на этой почве я попаду в тюрьму. Долго убеждать Свету не пришлось потому, что в её жизни тоже был такой случай. В 17 лет её изнасиловали двое парней и их задержала милиция. Родители парней чтобы избежать тюрьмы договорились с родителями девушки и выдали девчёнку за одного из них, а другого отправили в армию. На какой сумме они сторговались, сейчас не узнаешь. Купили молодым квартиру, но жизнь у них естественно не сложилась и после рождения сына, они разошлись.

     Короче мамки решили, что помогут друг дружке решить сексуальные проблемы их сыновей.

     Когда её сын Витька вышел из больницы, они стали осуществлять свой план. Материна тетка Люба работала в бане, и на этом был построен весь их план. Вечером мы пришли к ним в гости и когда ужинали, нам налили вина и наши родительницы вовсю ругали дуру учительницу и моя мамаша пообещала устроить нам экскурсию в женскую баню, при этом она все время журила Витька, что он не обращает внимание на сидящих рядом молодых красивых женщин. Действительно наши мамки были красавицами в сравнении с той дурой. Моя мамаша пообещала нам устроить курс обучения в женской бане так, как в детстве ей устраивала её тетушка для изучения мужчин.

     В итоге, Света попросила меня остаться у них ночевать.

     Мать поддержала её и попросила Витьку проводить её домой. Как только они ушли, Света закрыла дверь и потащила меня на диван. По дороге она сбросила сарафан и оказавшись совершенно голой уложила меня на себя. Я сам снял штаны и она направила мой писюн в свою пещеру. Из этого случая мне запомнилось только то, что кожа на её попке была очень шершавой, а когда она кончала, то так сильно притянула меня за ягодицы, что я думал, что разорвет мою задницу на две половинки.

     – Потом она тоже как и ты, спрашивала меня, занимаюсь ли я этим с матерью. Я не стал говорить, только рассказал, что часто могу видеть её голой.

     Витька вернулся возбужденный и когда Света уложила нас спать на диване, начал рассказывать, что у меня отпадная мать и он очень хотел бы чтобы и его мать была такой. Моя мэм дала ему полапать и поцеловать груди и залезть в трусы. Он рассказывал как там горячо и мокро. Мне это было не очень интересно, хотя и вызвало небольшую ревность и я незаметно уснул.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа Натяжные потолки