Проститутки Екатеринбурга

Урок биологии. Университет. Часть 1

     Начался учебный год. Я по-прежнему вела биологию в старших классах. Через две недели после начала учебного года меня вызвал к себе директор.

     – Игорь Львович, вызывали?

     – Да, проходите и садитесь.

     Я прошла в кабинет и села на стул рядом со столом. Он посмотрел на меня, слегка прищурившись, и сказал: – У меня для Вас новость. Приятная или нет решать Вам. Мы заключили договор с факультетом биологии нашего Университета о проведении в нашем лицее подготовительных занятий по биологии с нашими выпускниками для дальнейшего поступления в этот ВУЗ. Вам необходимо разработать программу занятий на год и провести отбор желающих посещать эти занятия.

     – Не скажу, что эта новость меня обрадовала, но у меня сразу есть вопросы.

     – Какие?

     – На основе чего разрабатывать программу? На основе школьной? Она не пригодна, так как я не знаю какие требования будут предъявлять на экзаменах в университете.

     – Программу возьмете университетскую. Да и кто Вам сказал, что Вы будете работать одна?

     – А кто еще?

     – Декан факультета любезно согласился прикрепить к нашему лицею двух аспирантов в помощь.

     – Ну, это уже лучше. А когда они прибудут?

     – Если я не ошибаюсь то в пятницу. Каждую пятницу они будут приходить к Вам, и помогать во всех вопросах.

     – Хорошо. Я все поняла.

     – Отлично. Я Вас не задерживаю.

     Я поднялась со стула и направилась к выходу. В это время дверь кабинета открылась и в кабинет вошла Саша, учительница иностранного языка. “Ой! Извините, Вы заняты?” – сказала она. “Нет, нет. Входи”, – быстро сказал Игорь Львович. Я вышла из кабинета и пошла в класс. В голове вертелась мысль: “Сегодня среда. Значит, послезавтра у меня будет аудиенция. Только во сколько?” Я повернулась и пошла обратно к директору. Подойдя к двери, я услышала его приглушенный голос: “Умммм… . Какой ротик!” “Ага! Они там развлекаются! Ну не буду им мешать”, – повернулась и ушла в класс проверять летучку, которую писал сегодня 11-й класс.

     Четверг прошел буднично. Я провела два урока, а остальное время посвятила подбору методической литературы и учебных программ для 10-го и 11-го классов.

     Пятница. С утра я приняла душ, высушила волосы и, покрутившись перед зеркалом, побежала одеваться. Одела трусики танга колготки и лифчик. Затем открыла гардероб и достала оттуда белую блузку, мягкие темно бордовые брюки, которые плотно облегают задницу, а по ногам свободно спускаются и темно бордовый пиджак. Упаковав свои прелести, я накинула легкую куртку, надела туфли и побежала в школу.

     По дороге в школу я поймала себя на мысли, что мне поскорее хочется взглянуть на этих аспирантов, которые должны провести со мной весь факультатив почти весь год. “Интересно, а они симпатичные?”, – подумала я. Подойдя к школе эти мысли, куда-то исчезли и я настроилась на рабочий ритм. У меня был первый урок.

     После занятий я спустилась в столовую пообедать. На входе я столкнулась с директором:

     – Здравствуйте Евгения Сергеевна!

     – Здравствуйте.

     – Хорошо выглядите.

     – Спасибо.

     – Вы помните, что сегодня к Вам придут гости?

     – А как же. Вот только во сколько?

     – Мы договаривались на 15 часов. А сейчас времени уже половина третьего. Не заставьте себя ждать.

     – Конечно. Я потороплюсь.

     Он вышел, а я пошла заказывать себе легкий обед, чтобы успеть в класс вовремя.

     Из столовой я вышла, когда на часах было без десяти три. Поднялась по лестнице на второй этаж и подошла к двери лаборантской. Вставила ключ в дверь и тут меня окрикнули:

     – Девушка! Извините, Вы нам не поможете?

     Ко мне подошли двое молодых людей моего возраста и спросили:

     – Вы не подскажите, где нам найти учителя биологии, – один из них посмотрел в бумажку, – Евгению Сергеевну?

     – Это я.

     – Вы? – они удивленно подняли брови, – Тогда давайте знакомиться. Аспиранты факультета биологии Государственного Университета – Константин и Анатолий.

     – Очень приятно, – я открыла дверь и жестом показала на вход, – Проходите.

     Мы вошли в лаборантскую, и я закрыла дверь. Я предложила им сесть за стол у окна, а сама села за стол напротив. Я показала им, что смогла подобрать из методической литературы и спросила, как они планируют проводить занятия. Они смущенно сказали, что у них уже все готово и учебная программа и план-конспекты лекций и лабораторных работ. Занятия будут проходить по пятницам после четырех часов длительностью один-два академических часа в зависимости от темы и вида занятий. Проводить они их будут по очереди. Одну пятницу Анатолий, следующую Константин. А сегодня они пришли только для знакомства.

     Мы поговорили еще минут двадцать и они, попрощавшись до следующей пятницы, ушли. В следующую пятницу должен был придти Анатолий.

     Я собрала вещи, закрыла класс и пошла домой. По дороге домой я решила зайти в продуктовый магазин. Проходя мимо автобусной остановки, я увидела их. Они стояли и о чем-то напряженно разговаривали. Что-то дернуло меня подойти к ним со спины и подслушать их спор.

     – … . . а тебе говорю, что не замужем!

     – С чего ты решил?

     – У нее на пальце нет кольца, а все бабы носят обручальные кольца. Типа украшение.

     – Ну и что? Даже если и замужем. Я все равно попробую.

     – Ну-ну. Посмотрим, что у тебя из этого получится.

     – А чего смотреть. Трахну ее вот и все.

     Только я успела подумать: “О ком это они?”, как я услышала такое, что чуть не поперхнулась воздухом.

     – Вот интересно, а ее из учителей кто-нибудь трахал? Если бы я был директором, то пользовал ее ежечасно во все дырочки!

     – Да уж. Тяжко ей приходится наверно на уроках со старшеклассниками.

     Я тихонько отошла от них и направилась в магазин. Я шла и размышляла: “Ага, голубчики. Спорить на меня вздумали. Ладненько, устрою я им краткий курс кама-сутры и кама-с-вечера!!!” В голове созрел план… .

     Неделя прошла незаметно. Проснувшись в пятницу, я стала готовиться. Приняла душ, высушила и расчесала свои длинные волосы. Подошла к гардеробу и достала оттуда черные чулки с широкой кружевной резинкой пояс к ним, лифчик с трусиками, купленные мною вчера, короткую юбку, черную блузку и тонкий свитер и начала одеваться. Разглядывая разложенную на кровати экипировку, я с ухмылкой подумала, что сегодня кто-то будет, по крайней мере, сильно удивлен. Лифчик представлял собой, набор сшитых между собой тонких кружевных полосок, плюс ко всему у него не было чашечек, вместо них были нашиты маленькие розочки, которые прикрывали соски. Трусики были выполнены в том же стиле. Я надела все это безобразие, натянула на ноги чулки и пристегнула их к поясу. Затем настала очередь блузки, которая впрочем, тоже была непростая. Она была без пуговиц и надевалась через голову. По телу она подгонялась с помощью шнуровки спереди от уровня пупка, до уровня груди. Верх же был почти прозрачным и сверху проходил еще один шнурок, который притягивал верх на любой высоте. Можно было сделать оголенные плечи или затянуть ворот как у обыкновенной блузки. Я затянула все шнуровки и надела юбку. Достала из шкафа туфли на длинной шпильке и покрутилась перед зеркалом. Я представила, что я появлюсь в таком виде перед учениками, и сделала несколько движений: присела на стул, нагнулась и присела на корточки. Результат меня удовлетворил – резинка чулок не показалась из-под юбки. Я повернулась спиной к зеркалу и нагнулась до пола не сгибая ног. В отражении я увидела, как юбка поползла вверх и открыла для обзора резинки чулок. “Отлично! То, что нужно!”, подумала я. Оставалась только одна деталь – верх блузки, но для этого и предназначался тонкий свитер, который я одела. Благо на улице шел дождь, и он не сколько не заставлял меня потеть. Заколов волосы заколкой, я положила туфли в пакет и, надев удобные туфли на коротком каблуке, я побежала в школу.

     Уроки прошли как обычно. Факультативное занятие по расписанию начиналось в 16:00. Сходив пообедать я стала готовиться ко второй части “марлезонского балета”. В лаборантской я подключила видеокамеру, принесенную мной из дома заранее, к видеомагнитофону. Вставила в “видак” новую кассету и направила объектив пряно на стол, который стоял напротив, у стенки. На часах было около двух. Я проверила, что все записывается и положила пульт от “видака” прямо на стол и занялась проверкой контрольной работы, которую вчера написал десятый класс.

     Около трех, я закончила проверять “контрольную”. Я достала из пакета туфли и переодела их. Анатолий вот-вот должен был придти. За полчаса до начала факультатива в дверь лаборантской постучали. Я сняла заколку с волос, засунула ее в стол, подошла к двери и открыла замок. На пороге стоял Анатолий.