шлюхи Екатеринбурга

Урок биологии (часть 4). Педсовет

     
Лето подошло к концу и до начала нового учебного года оставалось неделя. На сегодня в школе был запланирован педсовет. Директор проверял готовность учителей к новом учебному году.

     Я встала с утра, приняла душ, оделась, позавтракала и пошла в школу. Педсовет был назначен на 14…00, но мне нужно было еще оформить несколько бумаг. Я пришла в школу и стала этим заниматься. За полчаса до начала совета, я все закончила, собрала нужные бумаги и пошла в учительскую, где и должен был проходить педсовет.

     Я зашла в учительскую. Все уже собрались, кроме директора и учителя иностранного языка – Александры Сергеевны. Она только пришла в нашу школу после педагогического университета. Этот год будет первым в ее педагогической практике. Когда на часах было же без пяти два – раздался телефонный звонок. Завуч подошла к телефону, недолго переговорила и положила трубку. Затем громко сказала всем… “Звонил Игорь Львович. Он задерживается и придет на 15 минут позже и просил его не ждать”. Тут распахнулась дверь в кабинет и в учительскую залетела Саша…

     – Я не опоздала?

     – Нет. Заходи.

     – Прошу всех садиться! – громко сказала завуч, – Начнем.

     Саша села рядом со мной. Завуч начал проверять, все ли пришли. Затем начала говорить, какие проблемы стоят перед нашим коллективом в предстоящем году. Тут дверь в учительскую открылась, и вошел Игорь Львович. Завуч прервалась, но он попросил, чтобы она продолжала. Он сел за стол и достав из папки какие-то бумаги, стал изучать их. Когда завуч закончил, Игорь Львович поднял голову и сказал…

     – Я только что из РОНО. У меня для вас хорошая новость. Нам присвоили статус лицея.

     Гул одобрения прошел по кабинету. Я повернулась к Саше, чтобы сказать ей свое мнение по этому поводу и заметила, что она еле сдерживается от смеха.

     – Ты что? Что случилось?

     – Да нет, ничего, – еле выговорила она.

     – А что, тогда смешного?

     – Ничего, просто анекдот вспомнила, потом расскажу.

     Я повернулась к обратно и увидела недовольный взгляд в нашу сторону Игоря Львовича. Я немного смутилась, но директор сразу же отвел глаза и я так и не смогла поймать, кому он предназначался. После некоторой паузы Игорь Львович продолжил…

     – И еще одна новость. Нам удалось достичь соглашения о шефской помощи с медицинским институтом. Евгения ???????, зайдите ко мне сегодня после четырех. Нам нужно обсудить, как будут проходить их факультативные курсы.

     – Хорошо, Игорь Львович. Что мне с собой взять?

     – Программу обучения по анатомии, блокнот и ручку.

     – Я Вас поняла.

     “Вот те раз!”, – подумала я. Еще один “геморрой” свалился на мою голову.

     Тут я почувствовала, как Саша заерзала на месте и до меня долетел какой-то странный знакомый запах. Сначала я ни как не могла вспомнить, что это за запах. И тут до меня дошло… “Так пахнет сперма!!!” Теперь стало понятно причина смеха Саши и опоздание директора. “Так вот, как он ездил в РОНО!!!” – подумала я, – “А если это шефство только предлог?” В памяти сразу всплыла та видеозапись, и я почувствовала, что вниз живота стало растекаться тепло. Я вспомнила, сколько удовольствия смог доставить мне Игорь Львович своим “неутомимым другом”.

     Через полчаса педсовет закончился. Все это время я думала о предстоящем визите к Игорю в кабинет. Когда я встала из-за стола, мои трусики были уже мокрые. А сама я находилась в состоянии сильного возбуждения. И если бы нас прямо сейчас оставили бы одних, то я не стала бы ручаться за свое поведение. Я представляла его длинный напрягшийся член, который я с удовольствием ласкаю руками и языком. Мне же безумно хотелось изнасиловать его прямо здесь. Я посмотрела на него, он что-то обсуждал с учителем математики. Я повернулась и вышла из кабинета.

     Вернувшись в класс, я заперлась и чтобы сбросить напряжение хотела поласкать себя. Ведь все мои выводы могли оказаться полным бредом, и Игорь вызывает меня действительно по делу. Я подошла к столу и увидела коробку с приклеенной запиской. Я отлепила записку, развернула и стала читать… “Милая Женя! В начале лета я взял у тебя на память одну вещицу. Она мне все время напоминает о нашей встрече. И вот я решил возместить ее потерю. Надеюсь тебе понравиться. Игорь”. Я разорвала обертку и открыла коробку. В коробке лежали несколько предметов женского гардероба. Я расправила их на столе. Это оказались коротенькая юбочка из кружева, чулки из сеточки с широкой кружевной резинкой, пояс для них тоже из сеточки и что-то среднее между лифчиком и топом. Оно было сделано из такой же сеточки, и представляло собой лифчик с рукавами, который застегивался спереди на пуговки. “Да! Шикарный подарок”. Я решила померить все это прямо сейчас. Когда все было одето, я подошла к зеркалу. Смотрелось очень сексуально. Вот только Игорь промахнулся с размером этого “лифчика”, так про себя я его прозвала. Он был мне мал на размер. Из-за чего он застегнулся только на две пуговки из пяти и моя грудь, как будто хотела “выпрыгнуть” из него. Я смотрелась в зеркало и спереди и сзади. Тут мой взгляд упал на часы. Время было без пяти четыре. И в моей голове мелькнула шальная идея. “Я пойду к нему в этом!!! Вот только нужно одеть плащ, благо сегодня обещали дождь и я взяла его с собой.” Я взяла плащ с вешалки, одела на себя, застегнулась и пошла к Игорю в кабинет.

     Когда я вошла в приемную, Игорь разговаривал с секретарем. Увидев меня, он сказал зайти в кабинет и подождать там. Когда я уже почти зашла, я услышала, что он отпускает секретаря домой.

     Я вошла в кабинет закрыла за собой дверь, сняла плащ и повесила на вешалку. Затем села на стул так, чтобы заглядывающий в кабинет не видел меня, а я его видела.

     Я сидела на стуле и ждала, когда Игорь войдет. Я была уже настолько возбуждена, что чувствовала, как из моей “киски” стала просачиваться смазка. Соски были твердыми и при каждом движении они терлись об сеточку заставляя меня возбуждаться еще сильнее.

     Тут открылась дверь, и вошел Игорь. Он повернулся ко мне и обомлел. Я посмотрела на него и улыбнулась. “Так вот почему ты была в плаще”, – дар речи вернулся к нему.

     – Ну и как тебе? Понравился мой подарок?

     – Да. Как видишь.

     – Размер, я вижу, немного маловат.

     – Да совсем немного.

     – Ты все одела, что там лежало? – он пожирал меня глазами.

     – Да, все. А чего не лежало, то сняла, – и приподняла юбочку, раздвинув ноги.

     Он увидел мою набухшую “пещерку” и его ширинка стала превращаться в бугор.

     Тут зазвонил телефон. Я подошла к столу и чуть наклонившись, сняла трубку. Его спрашивали из РОНО. Я сказала, что он куда-то уехал и сегодня его не будет. Положив трубку, я отключила провод от телефона. Игорь присел на край стола и я подошла к нему.

     – Смотри, как им там тесно!!! – сказал Игорь смотря на мою аппетитную грудь.

     – Так освободи их!!!

     Игорь потянул сеточку вниз и моя грудь “выпрыгнула” из нее. В тот же миг Игорь присосался к моему соску и стал сосать его лаская его языком. Мои глаза закрылись, его руки легли на мои ягодицы и стали гладить их. Мое дыхание участилось и стало глубже. Он целовал мои соски по очереди. Юбочка задралась наверх и не мешала гладить мою задницу его рукам. Я начала расстегивать пуговицы пиджака. Он сбросил пиджак на стол, взял меня за шею и стал щекотать языком мочку уха. Это возбудило меня еще больше и я положила ладонь на его бугор на ширинке.

     – Достань его!

     – Ты хочешь, чтобы я поласкала его?

     – Да!!!

     Я расстегнула ремень и дернула ширинку на себя. Все пуговицы расстегнулись, я потянула вниз резинку трусов. Его член буквально “подпрыгнул” мне в ладонь. Я стала гладить его рукой. Он дернул вниз юбочку и она упала к моим ногам. Его пальцы раздвинули мои набухшие “губки” и один палец стал нащупывать мой клитор. “Сок” уже вытекал из моей “киски” маленьким ручейком. Я продолжала гладить его член. Тут его палец уткнулся в клитор и стал тереть его. Я застонала. Игорь накрыл мои губы своими губами. Наши языки встретились. Другой рукой Игорь играл моими сосками. Тут я почувствовала, как его член стал упираться мне в лобок. Игорь уже хотел войти в меня.

     – Ты уже хочешь его вставить в меня?

     – Да! Ты такая “мокрая”!!!

     – Это точно, но мне кажется, что твой “дружек” недостаточно крепок.

     Я присела на корточки и сразу же, сложив губы колечком, взяла его член в рот. Мои губы стали скользить по его “стволу”, а язык самым кончиком по тоненькой “ниточке”. С каждым движением головой, его член все глубже проникал в мой рот. И с каждым движением его стоны становились громче. Я держала член пальцами у его основания. Когда его член уже стал исчезать у меня во рту почти весь, я вынула его изо рта и стала водить кончиком языка по ободку головки. Я стала лизать его от основания, до кончика. Затем брала его целиком в рот и сосала. Он положил свои руки мне на голову и стал помогать мне руками. Его “боец” стал уже твердым, как камень. Тут он оттолкнул меня.

     – Хватит!!!

     – Почему?

     – Я хочу тебя трахнуть!!!

     – А как ты хочешь? – я встала перед ним и стала щекотать языком его соски.

     Рубашка, как и брюки лежали к этому времени на полу.

     Он взял меня за руку и повел к кожаному креслу на роликах. Он сел в него. Его член устремился вверх, как “Першинг-2”.

     – Присаживайтесь.

     – С удовольствием!!!

     Я перешагнула одной ногой, через его колени. Взяла его член в руку и направила во вход в мою “пещеру”. Я стала медленно приседать. Его головка раздвинула мои “губки” и стала входить во влагалище. Тут Игорь резко надавил мне на плечи и его член со всего маху, резко заполнил мою “норку”. Я вскрикнула. Он вошел в меня до самого основания. Было такое ощущение, что меня проткнули и разорвали пополам. Я чувствовала, как он своей головкой уперся мне в матку. Я оперлась на его плечи и стала медленно двигаться вверх-вниз. Игорь держал меня за ягодицы и целовал мою грудь. Моя мокрая “киска” без труда скользила по его члену. Я двигалась все быстрее и быстрее, увеличивая амплитуду движений. Я стала потихоньку стонать. Голова моя запрокинулась назад. Я скакала на его члене, как на скакуне. Его член ходил во мне, как огромный поршень – вверх-вниз, вверх-вниз. Я стала двигаться еще быстрее. Внизу живота прокатилась судорога – оргазм был близок. Я засунула свою руку себе между ног и пальцами стала ласкать клитор. Громкий стон вырвался из груди. Я уже почти прыгала на нем. Член почти выскакивал из меня, а затем резко входил до отказа и бил головкой в шейку матки. Я стонала не переставая. Игорь схватил мою грудь руками и сжал. Тут я кончила. Стенки влагалища стали сокращаться, я не слышала моего крика. Я двигалась с сумасшедшей скоростью, пока не плюхнулась на Игоря ни чего не чувствуя, кроме его члена в моей “киске”. Игорь поднял меня, встал с кресла…

     – Я хочу трахать тебя сзади!!!

     – Да! Мне тоже нравиться, когда ты всаживаешь свой член в меня!!!

     – Залезь на кресло.

     Я забралась коленями на кресло и облокотилась на спинку. Я почувствовала, как его член уперся мне в клитор и стал по нему елозить. Я стала постанывать. Мне уже хотелось снова почувствовать его “кол” в себе. Я просунула руку между ног и раскрыла пальцами “вход”. В этот же миг он ворвался в меня. Он держал меня за талию и его член скользил в моем влагалище, словно там все было смазано маслом. Его член проникал в меня глубоко. Он начал бить меня им с такой силой, что хлопки ягодиц были похоже на хлопки пистонов. Моя грудь болталась вперед-назад. Игорь взял меня за волосы и потянул на себя. Я вся прогнулась и он смог взять мою грудь в охапку. Затем он стал двигаться быстрее и быстрее. От каждого удара из моего горла вырывался стон. Мой рот не закрывался – мне не хватало воздуха. Игорь трахал меня с такой силой, что кресло после каждого удара откатывалось на пару сантиметров и чтобы его член смог полностью войти в меня в следующий удар, Игорю приходилось делать маленький шаг. Из-за этого мне казалось, что он раз за разом входит в меня снова и снова. Когда кресло уперлось в стол, Игорь с такой силой воткнул свое орудие в мою “киску”, что мне показалось, что он сейчас выйдет у меня изо рта. Игорь переложил свои руки на мои бедра и стал двигать членом внутри меня вверх-вниз и из стороны в сторону. Мне показалось, что мою “норку” разрывает. Но это было настолько приятно, что мои стоны стали срываться в крик…

     – Еще! Еще! Еще!

     – Вот так? – он чуть приподнялся на носках и стал бить членом вниз.

     – Да! Как хорошо!!!

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа Натяжные потолки