Проститутки Екатеринбурга

Южное приключение. Часть 2

     Шторы были практически прозрачные и мне хорошо было видно как она постучала и вошла. Иван Иваныч узнав о моём отъезде заметно обрадовался. Поставил чайник, включил телевизор и поближе подсел к Наталье. Как договаривались жена приоткрыла дверь на балкон сославшись на духоту и мне почти всё стало слышно. Поболтав о погоде, ценах товаров на базаре сели пить чай. Закусывали печеньем и шоколадом. Мужик достал бутылку вина которую быстро приговорили. Откуда не возьмись появился коньяк и какая-то наливка. Ели не спеша с наслаждением. Жена заметно расслабилась и весело смеялась когда сосед рассказывал неприличные анекдоты. Со стороны они выглядели как отец и дочь, но когда он подсел вплотную, обнял за талию и что-то зашептал на ушко стали похожи на любовников. Он прижимал её к себе, легко целовал в шею и что-то тихо говорил.

     Наталья покраснела опустила глаза и время от времени мотала головой. Иван Иваныч притих осмотрел с плотоядной страстью лицо моей ненаглядной и поцеловал в засос. Это был долгий и страстный поцелуй, который длился целую вечность. Наталья с трудом освободилась из объятий с большим трудом поднялась и хотела уйти, но мужчина предложил потанцевать. Включив магнитофон они закружились в медленном танце. Жена заметно опьянела и почти не сопротивлялась, когда он опустил руки на её попку и прижал к себе.

     Он снова поцеловал её взасос и начал медленно развязывать халатик. Распахнув его приятно удивился, что на ней не было бюстгальтера. Наталья слабо сопротивлялась и громко шептала: “Что вы делаете, остановитесь, я за мужем, ну перестаньте мне стыдно. “Но он и не думал останавливаться, продолжая целовать жену, он страстно шептал-“Красавица моя, солнышко-почему ты себя ведёшь, как впервый раз? Я же тебя уже… “, но она не дала ему договорить и поцеловала взасос посмотрев сквозь окно на меня. Тем временем, старый развратник стащив с неё трусики отшвырнул их в угол, слегка раздвинул ноги и облапал молодое сексуальное тело внизу живота.

     После чего нежно повалил её на кровать и навалился сверху. Я жестами давал понять, что я спор выиграл -он бабник и этим всё сказано, вставай и иди домой, но похоже коньяк ударил в голову и сопротивление ни к чему не привело. Иван Иваныч, облапав шикарные сиськи моей жены, стащил с себя трусы и зашептал: -“Красавица моя, я так о тебе мечтал. Не ломайся, раздвинь ножки. Муж ничего не узнает, отдайся мне, я знаю как доставить удовольствие. Королева моя. Звёздочка. Рыбка. Папочка нежно отъебёт, доверься мне. Всю ночь блядовать будем, останься у мня”. Он подложил подушку под попку Наташи и широко раздвинув ноги, медленно засунул хуй во влагалище моей жене.

     Устроившись поудобнее он начал быстро ебать Наташу покрывая поцелуями шею и лицо. Жена перестала сопротивляться, выше задрала ноги и глядя мне в глаза сквозь окно и прозрачные шторы стала стонать и подмахивать, при этом шептала-“: Иван Иваныч, как вы можете. Ваша жена… Вдруг она узнает? И тут же, громко засмеявшись она продолжила-“Ооо как хорошо, как приятно ты делаешь. Неостанавливайся, ещё, ещё, глубже. Хорошо вот так, да, да. Еби меня, еби. Долби мою пизду как следует. Муж думает, что я верна ему, а я блядую… Это так заводит. Ооо как хорошо. О мой генерал, мой полководец. Я твоя пленница, отимей меня по полной”

     – “Вот умница, давно бы так, хорошо ведь а?”-Сказал Иван Иваныч. Полноватый вояка, втрое старше моей жены с упоением насиловал мою красавицу. Он остервенело вгонял свой большой хуй в молодое влагалище не останавливаясь и не сбавляя темп. Наталья прижалась к нему и быстро подмахивала стараясь принять в себя весь член без остатка. Она всё смотрела мне в глаза и блаженно улыбалась. Всем своим видом она говорила: смотри, смотри дорогой, как ебут твою жену, какая я блядь, какое удовольствие получаю в постели этого ловеласа. Я смотрел и не мог оторвать взгляд. Сквозь стоны жена говорила на ухо любовнику:

     – “Да, вот так, очень хорошо, о да, просто супер, ты мой генерал, а я твоя связисточка-блядиночка. Когда ты рассказывал, как ебал ваших телефонисток, я сама безумно возбудилась и захотела оказаться на их месте. Сделай со мной то же, что ты делал с ними со всеми”.

     – “Да солнышко, конечно сделаю, в армии молодые лейтенантки все потаскушки”. Жена возбудилась до предела и громко сказала ему в лицо:

     – ” О ещё, ещё еби меня не жалей. Представь -Я неопытная лейтенантка, провинилась перед тобой и ты меня наказываешь: срываешь погоны, ставишь раком, задираешь юбку и ебёшь как суку, как последнюю блядь в армии. ”

     – ” О да представляю, как ты в моём штабном кабинете без трусов с голыми сиськами наружу стоишь раком и я тебя, ссучку ёбаную трахаю в пизду, лапаю сиськи и шлёпаю по заднице. “Иван Иваныч Быстро поставил Наталью на колени и принялся ебать раком. А она выгнула спину и принимая член в пизду на полную глубину, стонала: “Еби, еби меня, да да вот так, так хорошо-о-о-о. Я достойна наказания товарищ полковник. Изнасилуйте меня, я хочу этого. Он крепко держал её за бёдра и нестово нисаживал на свой толстый хуй. Через двадцать минут этой скачки, он вскрикнул и кончил прямо в неё, после чего повалился рядом, продолжая тяжело дышать, уставший и довольный.

     Я как заворожённый наблюдал за этой сценой. Мою жену отъебал какой-то жирный проходимец, а я смотрю и поверить не могу. Отдохнув он стал уламывать Наталью перейти к нему машинисткой в штаб. Хоть и на пенсии он продолжал выполнять там какую-то работу. Жена пообещала подумать, после чего оседлала его и стала тереться о вялый член. Я немного замёрз и пошёл спать, но не мог уснуть… Судя по стонам за стеной сосед ещё пару раз выебал мою жену и под утро отпустил её в душ, помыться.

     На следующий день я сделал вид, что приехал после обеда как раз к началу сборов для отправления домой. Жена просила не сердиться на неё за ” минутную” слабость и я простил её.

     

     По приезду домой, месяца через два, мы бурно погудели у друзей. Вернулись домой пьяные и весёлые. Перед сном, я медленно начал трахать жену, она томно выгибалась и нежно стонала.

     Я вспомнил про её ночь с военным и поинтересовался понравилось ли ей?

     Такие разговоры нас обоих заводили. Наталья в пьяном угаре разоткровенничалась и сообщила что ей конечно же понравилось и тогда она нарочно спорила со мной, потому что знала -когда войдёт к соседу он точно её трахнет. А спорила затем, что ей очень понравилось как он ебёт и ей хотелость сделать это у меня на глазах. Я не совсем понял и попросил объяснить.

     – “Ты наверно думал, что я с ним только в ту ночь трахалась?

     – Ха ха наивный. Ещё на пляже, ты загорал, а он когда учил меня плавать, через купальник трогал под водой мои сиськи и влагалище. Представляешь вокруг полно народу, визг, брызги, а его пальцы левой руки сжимают и поглаживают мои соски, а правой трогает мои бёдра, ноги, попку и временами отжав резинку плавок проникали в глубину влагалища. Меня это так возбуждало, я млела, то ли от солнца, то ли от его пальцев на моём клиторе. Когда ты уходил за мороженным, он уговаривал меня исполнить его заветное желание, а именно-раздеться перед ним на голо в душе, безлюдном месте или у него в номере. В общем хотел что бы я ему “дала”разок…

     Я разумеется отказалась, хотя мне льстило внимание этого подтянутого, крупного мужчины, который кстати явно имел в плавках немалое достоинство. Я дала понять, что верная жена и такие разговоры меня смущают, но когда загорала старалась принять очень откровенные позы, что бы подразнить его. Из под очков, хорошо было видно, как он пожирает меня глазами. И если бы мы оказались наедине, то сразу набросился бы на меня.

     – Однажды ему повезло. Когда мы шли после ночного кафе и ты отстал лапая его жену, я приревновала. Решила приколоться и как только вы скрылись из виду я притянула его к придорожным кустам после чего сказала: