Проститутки Екатеринбурга

Удивительные приключения Леночки. Часть 1

     Раскупоривание Леночки

     

     Жила была Леночка. Девочка как девочка ничего особенного разве что рост у леночки всегда опережал её возраст. То есть Леночка была коланча. Худенькая девченка с небольшими округлыми сиськами и длинными ножками. Проживала Леночка в деревне рядом с городом и была у леночки мама и бабушка а вот папы у лечки небыло. Из-за этого Леночка очень желала мужского внимания. И как выяснилось внимание она в итоге получила. Но об этом позже. Мама леночки была школьным учителем и в свои 35 выглядела довольно неплохо несмотря на постоянное потребление алкоголя. Любила тётя Надя прибухнуть. И частенько в состоянии алкогольного опьянения не могла отказать сильному полу в сексуальные утехах. А желающих было немало. На торчашие сиськи 6-го размера засматривались не только школьники которые самозабвенно дрочили на свою учительницу представляя её в фантазиях но физрук и завхоз и много кто еше. Отбоя трахнуть тётку в 35 с тугой задницей и строгим личиком в очках небыло.

     И в общем трахал и её постоянно. Предварительно подпоив. Что говорить сама Надежда Михайловна была не против и массаж своей пилотки хуем очень любила. Всё началось с физрука. А закончилось у школьном туалете со старшекласниками. Где её и застали на коленях сосушюю кочерыжку ХХ летнего пиздюка. И в итоге выгнали с работы. Сама Леночка часто слышала об этом и как то раз заставала свою похотливую мамашу за непристойные занятием. И хотя леночке было 123 года она уже знала всю физику процесса соития и это её дико возбуждало. Подсматривая за своей матерью и её портнерами Леночка часто представляла себя на её месте. От таких мыслей промежность леночки начинала зудеть руки так и лезли в трусики успокоить пизденку. Но так как была стеснительна никогда не решалась сделать такое в реальности. И вот случилось то что её непутевая мамаша потеряла работу и всякое уважение и в итоге ушла в запой. Она часто куда-то пропадала и возвращаясь поздно вечером. с компанией ухажеров распивала на кухне спиртное после чего стабильно её всей компанией драли прямо на столе. Бабушка леночки была уже старая и ничего не понимала. Не понимала как её пьяную дочь ебет на кухне толпа пьяных мужиков.

     А внучка часто подсматривает за всем эти действо из-за угла и яростно теребит свою пизденку. Именно так это и произошло в очередную гулянку на кухне оказались несколько пьяных студентов которые подпоив леночкину мать расположили её на столе и по очереди поступали к проебанной дырке. Леночка как всегда теребила свою пизденку. Один из парней нашел её за углом с рукой в трусиках и вывел на всеобщее обозрение. Пьяная Надежда Михайловна не обратила внимания так как была занята подмахиванием одному и отсасывала хуй второму студенту.

     – вы посмотрите кто тут у нас. Дочь этой блядины тоже малолетняя блядь. Чем ты там занималась.? Дрочила на то как твою мамашу жарят? –

     – Ну ка давай мы тебя научим. –

     Леночку взяли за руки и спустили трусики. Один из парней погладил её по пизденку и просунул пальчик в дырочку Леночка охнула. Её лицо залила краска. Мысли спутались. Пизденка зудела

     Понравилось? .! –

     Прямо потоп. Смотрите потцаны она кончила от моего пальца. –

     Получила удовольствие? Теперь доставь удовольствие мне. –

     И парень усадил Леночку на стул взял её за голову и поднёс свой хуй к её личику. Леночка уже не раз видела как делают минет да и наглядное пособие было перед глазами её мать заглатывала хуй парня в полуметре от дочурки. Леночка открыла свой ротик и дала студенту на садить его на свой кол. Когда член проник в горло Леночка поперхнулась но парень держал её голову крепко и всаживал хуй все дальше в горло. Леночка задыхалась но в итоге научилась дышать носом и приняла хуй полностью в глотку. И понеслось студент загонял член и вытаскивал. Леночка не понимала что происходит. Мысли сосредоточились на хую что скользил в её глотке. Леночка впала в оргазмический ступор и на вершине аргазма почувствовала как падает в пропасть и в этот момент горло леночки начало заполняться спермой. Она глотала и глотала но сперма была густая и протекала с трудом.

     На последнем глотке Леночка смогла вдохнуть и ощютила что её пизденка выбрасывает литры смазки. Леночка впервые кончала от горлового минета. Ребята закинули обкссилевшую Леночку на стол рядом с её мамашей и пустили по кругу. Целку Леночка почти не почувствовала. Лиш ощютила мимолетную вспышку боли и на смену пришла волна наслождения. Так Леночку трахали почти всю ночь. Рядом была её непутевая мамаша которая была уже никому не нужна потому что Леночка была намного моложе и уже. Надежда Михайловна лиш отсасывала хуи после пизденки дочери. Ночь закончилась, ребята устали и бывшую училку вместе её дочуркой оставили в покое. Вытерли хуи полотенцем и ушли. А беспутная мамаша с дикого бодуна пошла отмывать свою заебаннную дочь заодно смазав все её рабочие дырки. Леночка же пришла в себя когда уже её дырки смазывала вазелином её мамаша.

     Ну что доченька? Больно было? –

     Немного. Больше сейчас болит. –

     Ничего привыкнешь. Денег у нас нет так что будем теперь зарабатывать по мере сил.

     И стали они с тех пор подрабатывать в двоем на пару на столе. И стоило не дорого. И на жизнь хватало. И удовольствие получали. Но всетаки надюху как её теперь звали ебли мало. В основном давали её в рот. С таким графиком застольной работы надюхины сиськи отвисли лицо осунулось а пизда и жопа растянулись до предельных значений. И ебать её было уже не интересно.