шлюхи Екатеринбурга

Удачно женился

Я окончил институт и устроился на работу в небольшую коммерческую фирму. Родители заговорили о женитьбе, и нашли мне невесту. Дочка наших хороших знакомых Катя недавно окончила ин.яз и работала переводчиком в информационном отделе какой-то фирмы.

– Красивая, скромная, воспитанная девушка. Лучшей жены тебе не найти, — рекламировала ее мама.

Я знал Катю, и она мне очень нравилась. Родители сговорились, а я стал ухаживать за Катей, и через пару месяцев мы поженились. Жить стали в трехкомнатной квартире с ее родителями. Свадьба была в ресторане, не многолюдная, но оставила приятные воспоминания.

Моя мама столько мне наговорила про Катину скромность, что до свадьбы о сексе у меня и мыслей не возникало, я был уверен, что она девственница. Но в брачную ночь я без всяких преград сходу проник в Катеньку по самые яйца, а она умело и энергично мне подмахивала. Ее дырочка была хорошо разработана. До этого я немного и нечасто занимался сексом, поэтому Катенька доставила мне огромное удовольствие. Утром я еще разочек ее оприходовал, а после завтрака, когда мы остались одни, я стал задавать ей вопросы.

– Катенька, кто сломал тебе целку?

– Сашенька, это было так давно, что я уже не помню.

– Ты не помнишь мужчину, с которым занималась сексом?

– Это был не один мужчина.

– Сколько же у тебя было любовников?

– Саша, зачем тебе это? Мы начинаем новую жизнь, давай начнем ее с нового листа. Не надо ворошить прошлое. Что было, то прошло, давай строить нашу с тобой жизнь.

– Я согласен, просто скажи все-таки, сколько у тебя было любовников? Мне же интересно. Два или четыре. Я не собираюсь тебя в чем-то упрекать, ты приобрела сексуальный опыт, которым теперь и я буду пользоваться. Почему ты молчишь?

– У меня было не десять и не двадцать любовников.

– А сколько же?

– Больше трехсот, я сама не знаю сколько.

– А групповой секс был?

– Был, бани с мужиками, секс вечеринки, все было.

– Сколько мужиков тебя одновременно пороли?

– До двенадцати человек.

– Только наши соотечественники?

– Нет, было много иностранцев.

– А негры были?

– Были негры, арабы. Все было, да прошло.

– Говорят, у негров члены огромные. Это правда?

– Правда. У арабов тоже не маленькие.

– Тебе было больно?

– Нет, мне было очень приятно.

– Ты давно прекратила с ними сношения?

– Когда мои друзья узнали про нашу с тобой свадьбу, у них проснулся повышенный интерес ко мне. Меня каждый день до шести человек натягивали. Даже утром в день свадьбы мне два молодых человека натирали влагалище. Мама ругала меня, но мне хотелось попрощаться с друзьями. Теперь ты все знаешь, сам решай, нужна тебе такая жена.

Я задумался. Потом мы легли в постель, занялись сексом, я понял, что лучше Кати мне жены не найти, и сказал ей об этом. Мы зажили счастливой семейной жизнью. Когда у Кати начались месячные, она переговорила со своей мамой, и Нина Васильевна с удовольствием легла под меня. Для своих лет она хорошо сохранилась, полненькая симпатичная женщина, я с большим удовольствием ее поебывал. Она быстро кончала, и секс с ней приносил только радость.

Через год Катя родила дочку. Она ушла в длительный отпуск и занялась ее воспитанием. Нина Васильевна нам очень помогала, и месяца два, пока Катенька восстанавливалась, я ебал только ее. Мой тесть как-то застал нас за этим занятием, но ничего не сказал.

Дела шли неплохо, но внезапно ухудшилось финансовое положение фирмы, в которой я работал, начались сокращения, меня тоже уволили. Денег катастрофически не хватало, найти постоянную работу было очень трудно, и у меня пока не получалось. Неожиданное предложение поступило он Катиной мамы.

– Катенька, у нашего соседа Николая Ивановича жена тяжело заболела по женской части. Он мог бы приходить к нам и заниматься с тобой сексом за деньги. Я ему много раз давала, но бесплатно. Если ты согласна, я поговорю с ним. Можно еще поискать таких озабоченных. Если дела пойдут хорошо, ты пиздой больше Саши заработаешь.

– Саша, как тебе предложение? Я в принципе согласна. Надо как-то выживать.

Я не возражал. Николай Иванович стал приходить к нам и при мне ебать Катю за деньги. Он же нашел нам еще двух клиентов, число которых постепенно дошло до двенадцати. Катя сексом стала зарабатывать приличные деньги, мужики с удовольствием пороли ее при муже. Жизнь постепенно налаживалась.

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа Натяжные потолки