Проститутки Екатеринбурга

Учительца Оля

     То, что я хочу рассказать, произошло с моей подругой Олей, 37 лет, школьной учительницей.

     Она была классным руководителем в 7 классе. Был у нее в классе один ученик Костя Николаев, который учился средне, но был скор на всякого рода проделки, чем развлекал мальчишек в классе и мешал занятиям. Часто отпускал в ее адрес нескромные шуточки.

     Оля много раз делала ему замечания, но это не имело никаких последствий. Как-то раз она сказала Косте, что хочет придти к нему домой часов в шесть, чтобы поговорить с родителями.

     Когда она вошла в квартиру, оказалось, что родителей дома нет, и что они уехали к родственникам за город и сегодня не будут. В квартире кроме Кости оказалось еще человек восемь из класса. Громко играла музыка. Она хотела было уже повернуть назад, но кто-то закрыл дверь на замок, а ключ вынул.

     Ребята окружили ее. Кто-то вдруг сказал: – снимай с нее штаны.

     Кричать было бесполезно

     – Да вы что, ребята. Я же ваша учительница.

     – Не дергайся. Будешь вести себя хорошо, мы тебе ничего не сделаем, только поиграем и отпустим.

     – Хорошо, я буду вести себя хорошо.

     С нее стянули свитер. Кто-то расстегнул молнию на брюках. Стянули колготки и простенькие хлопчатобумажные белые трусики. Немного повозившись, расстегнули бюстгальтер. Распустили волосы.

     Она стояла совершенно голая среди ребят лет четырнадцати. Они жадно разглядывали голую женщину. Раньше они такого еще никогда не видели. Конечно, им было интересно. Каждому хотелось потрогать обнаженное тело взрослой женщины. Они тискали груди, пощипывали соски, которые стали набухать. Чьи-то руки трогали попку, лобок, раздвигали половые губы, засовывали пальцы во влагалище. Потом они завели ее в спальню и положили на кровать. Чтобы лучше рассмотреть ее, они приказали ей шире раздвинуть ноги. Потом оторвали от ее зимней шапочки меховой помпон и стали водить им по клитору. Через какое-то время Оля с ужасом почувствовала, что приближается оргазм.

     – Ребята, перестаньте, – взмолилась она.

     – Раздвинь ноги шире, – в ответ на это сказали ей.

     И тут она кончила. Лицо исказилось гримасой, она громко закричала, а ребята громко засмеялись и зааплодировали.

     Ей дали отдохнуть. Через какое-то время все повторилось снова. Каждый раз, когда она кончала, ребята с интересом следили за ее реакцией, движениями, стонами и каждый оргазм сопровождали комментариями. Сколько раз она кончила, Оля сказать не могла. Отпустили ее только ближе к ночи.

     Когда она окончила рассказ, она сказала: – лучше бы они меня изнасиловали, я так измучилась.

Страницы: [ 1 ]