Проститутки Екатеринбурга

Учительница музыки

Никогда не думала, что такое может произойти со мной. Я тогда училась в 9 классе. Была обычной девочкой, которой нравятся смазливые мальчики и дискотеки до утра. Еще одной моей слабостью были учителя, к ним я относилась как к матерям. Но ОНА была исключением. Мне никогда не нравились женщины, я не лесбиянка, но любила ее всей душой, как никогда больше никого. Она — это учительница музыки, Лилия Георгиевна. Женщина под сорок, с обалденными формами и головокружительным запахом духов. Я никогда не расчитовала на взаимность с ее стороны и никогда не могла предположить, что со мной случится такое…
В тот день настроение у меня было ужасным. Я стояла у окна во время урока и смотрела на падающие снежики. Слезы невольно текли из глаз. Я не хотела. чтобы кто-нибудь видел моих слез. Вдруг послышался стук каблуков по ступенькам, я повернулась, так, чтобы проходящий человек не увидел как я плачу. Человек приближался. Я почувствовала знакомый аромат духов. Это ОНА! Она уже почти прошла мимо меня, как вдруг внезапно сказала:
— Здравствуй, Даша.( имя изменено)
— Здравствуйте — сказала я сквозь слезы. Голос мой дрожал.
— Что-то случилось? Почему ты плачешь? — подошла ко мне вплотную она
— Не обращайте внимания
Лилия Георгиевна обняв меня прошептала:
— Не плачь, что бы не случилось, это все равно не заслуживает твоих слез.- она говорила с чувством
Я обняла ее тонкую талия и молча вдыхала ее аромат. В голове появились картинки. эротического характера. Я… она… вместе… Я почувствовала, как непреодолимо хочу ее, она же тем временем просто смотрела на мои бегающие глаза.Мне так хотелось скрыть этот бестыжий взгляд. В одно мгновения я поняла, что дороже нее у меня нет никого. Терпеть я больше не могла.
— Лилия Георгиевна, мне нужно с вами серьёзно поговорить — наконец, выдавила из себя я
— Ну говори, — сказала она
— Не тут, можно я после уроков зайду к вам в кабинет?
— Конечно, я буду ждать
Она развернулась и пошла в учительскую, оставив за собой аромат.
Весь учебный день я была как в тумане. Все лица, разговоры, смех, запахи, всё сходилось к одному
Настал тот момент. когда нужно было идти к ней. Ноги стали ватными и не слушались. По ступенькам поднималась я очень долго. И, вот она, ее дверь. Я тихонько постучалась, но мне никто не ответил, тогда я вошла в кабинет. Она сидела ко мне спиной и играла на своём пианино. Я тихо подошла не издавая ни малейшего звука. и села за первую парту
Черех минуты две она повернулась. Вздрогнув она сказала:
— Ну напугала же ты меня! Давно сидишь?
— Нет — голос опять начал дрожать.«Что же делать? Как я во всем признаться?» — мысли не покидали меня.
— Ты хотела со мной поговоирть. Я слушаю тебя
— Л-лилия Георгиевна… я… я… я… я люблю вас — последную фразу я выпалила на одном дыхание.
— хм, ну я тоже тебя люблю… — замешкалась она
— Нет, вы меня не поняли. Я люблю вас не как учителя, ну и как учителя тоже, но как женщину больше. — я потерялась в свох догадках, дыхание участилось и сердце выпригывало из груди. Я поняла, что нужно продолжать говорить, иначе я все испорчу, — я не знаю, что со мной происходит, я не лесбиянка, но вы…, я вас просто боготворю, закрываю глаза — вы, ложусь спать — вы… я не знаю, что мне делать. я подумала, что вы должны знать об этом.- глаза мои были опущенны вниз, как у провинившегося котенка.
Она ничего не говорила, эта тишины просто убивала меня. Спустя минут пять она встала и подошла ко мне. Я ужасно боялась, что она сейчас прогонит меня. Она села рядом и спросила:
— Ты уверенна, что это любовь?
— Абсолютно… — голос по-прежнему дрожал
Она наклонила голову к моему лицу и смотрела на мои заплаканные глаза. Я приблизилась сначала к ее щеке и поцеловала ее, потом к ее губами, она ответила мне. Мы долго целовались сидя за первой партой. Это и было начало моего самого счастливого периода в жизни.
Потом она встала и сказала:
— Подожди чуть-чуть я дверь закрою.
Я смотрела как она подходит к двери и возится с ключом. В эти моменты я остро чувствовала как сильно, прсто безумно я ее люблю. Ее длинные ноги, ее шикарные бедра, ее тонкая талия, ее нежные руки. Я долго благодарила господа за то, что он позволил мне быть счастливой, хотя бы на несколько минут
Она снова подошла ко мне и села. На ее лице была улыбка, добрая и ласковая, Она провела рукой по моему лицу, и добавила:
— Вот уж никогда бы не подумала
Я взяла ее руку и начала целовать, она тем временем целовала меня. мы слились в долгом страстном поцелуе. Что было потом я не напишу, пусть это остается загадкой для вас. Скажу лишь одно был секс, был такой оргазм, какой с мужчинами никогда не получишь.
Так мы просидели в ее кабинете почти до акрытия школы, к нам много раз ломились в дверь, но нам было совершенно не до этого. Обнявшись мы говорили, говорили о будущем, о, теперь уже, нас.
— Пойду посмотрю, сколько время — улыбнувшись, сказала она
Лилия встала и прошла голая по кабинету к своей сумке. А во мне проснулись мужские гармоны, она такая… такая… самая лучшая. Я не уставал молиться на нее, благодарить за нее.
— Ой, Дашенька, уже семь часов, нам уходить пора, а то нас тут с тобой закроют.
— А ты была бы против? — спросила шутя я
— С тобой, хоть где бы осталась. — ответила она мне
Для меня до сих пор оставалась загадкой, почему она ответила мне взаимностью. Или я тоже ей симпатизировала, или ей просто захотелось, чего-то нового, острого. Но после нашей первой близости она тоже в меня влюбилась.
Прощались мы с ней тоже очень долго, стояли на улице и обнимались. Я так не хотела ее отпускать.
— Ты завтра будешь в школе? — с надеждой спросила я
— Нет, у меня завтра нет уроков
— Мы с тобой не увидемся?
— Увидемся, обязательно. Приходи ко мне домой. Вот адрес. — она вытащила из сумки, как будто заранее приготовленный листочек и вручила мне.
— Я приду, как только смогу, сразу к тебе
Она поцеловала меня в щеку и пошла к остановке. Приля домой, я вся светилась. Это заметили даже родители. Завтра я ждала как самого долгожданного события года, не могла уснуть и всю ночь проворочилась, вспоминая эти прекрасные часы счастья
Наутро вскочила по зову будильника, как ошпаренная, со мной такое было впервые. Обычно я встаю оченб трудно.Уроки прошли по одному и тому же сценарию. Где-то после второго урока я решила выйти в корилро, прогуляться. Я пошла по коридору и вдруг увидела ее. Как я была рада видеть ее, знаю только я и она. Сорвавшись со своего места я подбежала к ней. Мы обнялись и долго стояли в таком положении. Все вокруг окидовали нас удивленными взглядами.
— Лиля, Лиля, любимая, родная, солнышко моё — тихо шептала я ей
Она наклонилась к моему уху и сказала
— Котенок, в школе я Лилия Георгиевна и на вы, — поцеловав меня в носик, она весело улыбнулась
— Как скажете, Лилия Георгиевна.А вы тут какими судьбами? Вы же говорили, что у вас нет сегодня уроков? — спросила я
— Ой, Дашуль, я так соскучилась, просто сил моих нет. Всю ночь о тебе думала. Вот и решила зайти, увидеть тебя. Я уже тут полчаса сижу.
— Лилия Георгиевна, а давайте уйдем отсюда, и пойдем ко мне
— Или ко мне, я уже все приготовила. — мы весело засмеялись и пошли прочь от того места, где нас свела судьба.
Мы встречались довольно долго, и даже уже после того, как я закончила школу, я приезжала к ней. Нам было так хорошо вместе. Пока её не сбила машина.Я тогда чуть не убила себя. Я не представляла жизни без нее. Это была самая чистая и красивая любовь в моей жизни. Больше я никого так не любила. Кто знает, может если бы она не умерла, мы были бы вместе навсегда, но так не появились бы на свет мои дети.Но ее место в моем сердце не заменит никто. И до сих пор я сидя у окна жду ее.