Проститутки Екатеринбурга

Учительница истории. Часть 2

     Аромат ее соков и распаленной пи. . ды меня сильно возбудил, мне хотелось ее всю, я лизал ее широко раскрытую вульву, мой язык спокойно проваливался в ее влагалище, это подсказывало мне о том, что эта незамужняя женщина, играет с какими-то подручными средствами, и причем активно. Я попробовал лизнуть ее анус, он сократился, но тут же расслабился, мне это показалось забавным и я начал играть своим языком с ее шоколадной дырочкой.

     

     Эта игра по видимому понравилась и “Училке” , поскольку она пододвинулась к краю стола и посильнее прижала свои колени к груди, тем самым давая мне полный доступ к ее анусу. Я попробовал всунуть в него палец, и чуть преодолевая сопротивление, проник в него. “Училка” застонала и начала двигать свои бедра мне навстречу. Палец мой входил уже свободно и я решил просунуть еще один, теперь уже такого сопротивления как изначально, мои пальцы не испытывали, я плюнув на ее раскрытый анус засунул в него три пальца, от чего “Училка” застонала и тяжело задышала, погоняв в ее широкой шоколадной дырке пальцами, я решил заменить их на свой каменный орган. Плюнув на головку члена, я растер слюну по его стволу и вогнал его в горящее ее нутро.

     

     “Училка” в полный голос вскрикнула и начала трястись от нахлынувшего на нее оргазма, я наращивал темп, а она, причитая в такт моих движений, шептала: “Ой, мама, ой мамочка, ой мама, ой мамочка” :

     

     Я не сдержав свой порыв, влил в нее весь свой запас спермы, что накопился у меня за месяц.

     

     Вынув из ее растянутого ануса, все еще стоячий член, подойдя к ее голове, сунул ей в рот. Она сжала губы и отвернула голову. Я рукой развернул ее обратно и держа за голову, второй рукой начал водить своим вымазанным в сперме и ее выделениях членом по ее губам и лицу.

     

     Постучав по ее губам своим орудием, я прижал головку члена к ее рту. Она расслабила челюсти, и головка провалилась в ее “блядский рот” , заполнив собой все ее пространство. Я начал ритмично погружать его ей в рот. Отпустив голову и сменив руки, я свободной рукой начал ласкать ее пылающее влагалище.

     

     Засунув четыре пальца в ее сочащуюся пи. . ду, я начал делать резкие движения кистью. “Училка” застонала уже без всякого сопротивления начала сосать мой член. Я решил пойти дальше и сложив все пальцы “лодочкой” вогнал всю кисть в ее растянутую щель. Сложив пальцы в кулак, я начал работать рукой как поршень, извлекая чавкающие звуки.

     

     “Училка” уже сама держала мой член рукой, а второй поддерживала мою “долбящую” ее пи. . ду, пытаясь задать ритм.

     

     – Какая ты “извращенка” , тебе нравиться, что тебя не еб: т, а долбят? Какая хорошая учительница, – натягивая свою классную руководительницу сразу в две дырки.

     

     Вынув свой член, из ее рта, я вернулся к ее анусу, и с маху, проник в ее еще не закрывшуюся шоколадную воронку. Такого у меня еще никогда даже в фантазиях не было. Я насаживал на свой кулак и член, женщину, которая испытывала от этого оргазм за оргазмом.

     

     Часто дыша раскрытым ртом и трясясь от постоянного оргазма, моя классная руководительница дарила мне безумное наслаждение собой. Чувствуя приближение моего оргазма я резко высунул член из ее ануса, от чего тот резко сократился но потом опять открылся, а “Училка” напряглась и пустила струйку мочи на мою вогнанную в ее руку.

     

     – Ты охренела, ссать на меня, “извращенка” , – возмутился я, но потом понял, что она не специально, что эта такая реакция была на резкий выход моего кола из ее ануса. Мне даже понравилась такая реакция, и я попробовал снова.

     

     С маху вогнал в ее анус на всю длину свой член и вновь резко его вынул, ответная реакция повторилась, анус ее сократился и она пустила струйку горячей мочи на мою руку. Забавы ради я еще раз повторил свой эксперемент, и реакция была аналогичной,

     

     Уже превозмогая себя я сдерживался, чтоб не кончить, я сунул ей в рот свой член, она даже не сопротивлялась, а наоборот набросилась на него и как насос начала высасывать из меня все, что рвалось наружу. Я залил ее рот своей горячей спермой, и захлебываясь она начала содержимое своего рта интенсивно сглатывать.

     

     Я думал, что потеряю сознание, теперь я понял то выражение, которое озвучивали в своих разговорах взрослые мужики, когда говорили: “она мне так отсосала, что я думал она и мои мозги высосет” :

     

     Таких размеров раскрытого влагалища, я даже на фотографиях не видел, которые мы рассматривали в раздевалке, их один пацаненок у бати спер, а тот был пилотом, и такого добра вместе с импортными журналами было навалом.

     

     Так вот, когда я вытащил свой кулак из влагалища этой классной “извращенки” , я увидел все ее нутро, глубокое выпачканное ее выделениями, с полукруглой маткой на дне (я анатомию хорошо знал, меня всегда интересовало устройство человеческого организма, и я штудировал родительскую анатомическую энциклопедию) .

     

     Жаль тогда не было смартфонов, а то бы запечатлел эту “картину” – лежащую с поджатыми к груди коленями разе. . ную “извращенку” , с ее широко раскрытыми дырками.

     

     Она начала медленно опускать ноги, и садиться на стол, тяжело дыша, покачиваясь от бессилия, “Училка” сползла со стола и чуть не рухнула на пол, я ее подхватил на руки.

     

     – Я хочу писать, – прошептала она, и я ее понес в туалет.

     

     Посадив ее на унитаз, присел, посмотреть, как она будет мочиться, одной рукой подперев обессиленное тело “классной” , а другой разведя по шире ее бедра, я приготовился лицезреть до селе мне таинственное действие. Нет, я и раньше видел, как в пионерском лагере девчонки мочились, в кустах, а иногда и в общественном туалете я наблюдал через дырку в стене, но это не то, это вот рядом перед самими моими глазами, я почувствовал, как снова мой член встал.

     Раздалось сильное шипение, и мощная струя желтой мочи ударил в стенку унитаза. Мелкие капельки попадали мне на лицо и губы, поскольку я головой был практически вплотную, к ее унитазу.

     

     Меня обуяло непреодолимое желание попробовать на вкус ее горячую жидкость, я просунул руку к ее щели и мне в ладошку потекла горячая моча сидящей на унитазе “извращенки”. “Да я и сам извраенец” , – подумал я про себя открыв в себе тайную похоть писающей женщины.

     

     Попробовав кончиком языка на вкус набранную в руку жидкость, я был удивлен, что она мне нравиться, и, выпив остатки с ладошки, я был на седьмом небе от удовольствия.

     

     Тем временем, струя уже не шумела, а просто стекала и я услышал свистящий булькающий звук исходивший из ее ануса, видимо заканчивая мочиться, инстинктивно она напряглась, выдавливая остатки мочи из мочевыводящего канала, а из ее разе. . ного ануса начала выходить смесь ее выделений и моей влитой в ее спермы.

     

     “Классная” одной рукой протянулась к рулону туалетной бумаги и оторвав довольно длинный кусок начала наматывать на ладошку второй руки, намотанную на руку бумагу, она взяла и просунула за спину вытирая свой анус, выкинув бумагу в унитаз, затем она повторила процедуру с бумагой, но на сей раз она вытерла свою пи. . ду, просунув руку между ног.

     

     “Училка” попыталась встать, но не смогла, и обессиленно плюхнулась обратно на унитаз. Я подхватил ее под руки и повел в спальню. Уложив ее на кровать, я не мог оторваться от ее вида, я хотел эту женщину еще и еще.

     

     Мой член стоял как кол, и мое желание не угасало. Я решил воткнуть горящим от похоти свой орган в ее влагалище, и уже начал подгибать ее колени, чтоб было удобней, как услышал ее тихий голос: “давай не сегодня, я тебя умоляю, у меня не осталось никаких сил, меня первый раз оттрахали так как я всю жизнь мечтала, но никому признаться не могла, вот и искала подручные средства: переведя дух она продолжила: “я вижу тебе тоже такой секс понравился, так?” – спросила она меня;

     

     – да – запыхаясь от возбуждения, ответил я, – такое со мной впервые, и мне это очень понравилось, – а ты была в сознании там в туалете? – осторожно спросил я, рассчитывая что она была в отключке;

     

     – да, конечно, только обессиленная, а ты имеешь в виду, то что ты пил мою мочу? – уточняя, спросила она;

     

     – да, – смущаясь как мальчишка, которого застукали за “онанизмом” (мастурбацией) , ответил я;