шлюхи Екатеринбурга

Турпоход. Часть 4

     Звонил шеф, чуть ли не в истерике, что всё пропало, все обрушилось, ничего не работает. Чуть успокоившись, он смог объяснить, что нет связи с сервером, на котором лежат данные по конторе. Минут 15 я пытался объяснить ему, что можно сделать, но ничего у него не вышло. Поэтому он грозно сказал, что это моя работа, чтобы я прямо сейчас приехал и все восстановил. Так как прямо сейчас, у меня ни как не получалось, то договорились с утра.

     Выйдя из палатки, я нашел, что Паша уже плавает в озере, а Света дожидается меня.

     Поскольку половины нашей экспедиции не было на месте, было принято решение, что я налегке сейчас их покидаю, и оставляю ключ от машины Свете, а сам доберусь на попутке. А они дождутся Оксаны с Артемом и все вместе двинутся вниз со всем скарбом.

     Прощаясь наедине с женой, я видел, что Света была дико возбуждена, и даже не пыталась этого скрыть. Она игриво попросила разрешения на маленькую измену, если она не сможет сопротивляться Пашиному обаянию. Я, до сих пор возбужденный, дал ей добро, предупредив, чтобы она была аккуратней, а то эта “маленькая измена” может и порвать ее как грелку. На что Света гордо заявила мне, что она почти всего умудрилась поместить в себя, пока я с шефом разговаривал. В общем, я прекрасно понимал, что будет происходить, как только я пропаду из вида. А тут ещё и она, подсыпала соль на рану, сказав, что Паша ПОКА не кончил. Поэтому, я поцеловал её и с тяжелым сердцем оставил их вдвоем.

     Углубившись в лесок, я все же решил ещё раз глянуть на лагерь, выбравшись по овражку на небольшой склон, откуда палатки были как на ладони. Как я и предполагал, мои брат и благоверная не стали долго тянуть резину. Света стояла на коленях перед ним, а Паша, держа ее за голову, пытался нанизать ее горло на свой член. Благодаря своей толщине, он, конечно же, не входил, Света давилась, но старательно пыталась взять его как можно глубже. Поразмяв Светин ротик, Паша решил сменить позицию.

     Поставил Свету на ноги, загнул, уперев руками в какой-то пенек, и зайдя сзади, вонзил в нее свой дрын. Даже до меня донеслось, как взвизгнула Света, а он, не обращая внимания на ее жалобные стоны, взял ее за попу и начал полировать. Приглядевшись, я увидел болтающиеся в воздухе Светины ножки. Она даже не доставала до земли, приподнимаемая ручищами Павла и насаженная на его пику. Почему-то тут сразу же снова вспомнились наши собаки, наши фантазии и я, сдерживая рвущийся крик, долго заливал своими оргазменными струями пожухлую травку перед собой. Чуть придя в себя, я ещё раз глянул на лагерь, Паша все продолжал вталкивать в мою супругу свой торчащий фаллос, а я пошел вниз.

     Спустившись уже почти в низину, я встретил ещё одну семью тяжело поднимающуюся вверх. В тот момент, я подумал, что эти с виду интеллигентные муж, жена и рослая дочка лет шестнадцати, не дадут моей родне окончательно окунуться в омут разврата, но как оказалось, я глубоко ошибался.

     Не буду рассказывать, как я добирался, как восстанавливал вылетевший из RAIDа винт. Это никому здесь не интересно. Расскажу лучше вот что… .

     Глубоким вечером, добравшись до дома, я позвонил жене. Оказалось, что Оксана с Артемом только недавно вернулись, уже темнеет и поэтому они сегодня пока никуда не идут. На следующий вечер, всё ещё ковыряясь в серверной, я снова позвонил Свете. Оказалось, что они здесь познакомились с ещё одной семьей, и решили спускаться вниз все вместе. На вопрос, как вообще у нее дела обстоят, она ответила, что батарея в телефоне почти села, поэтому она все расскажет, когда спустится, чтобы я не волновался. Больше на мои звонки никто не отвечал, батарея у Светы окончательно разрядилась.

     Надо ли говорить, какие картины мне рисовало воображение, когда я засыпал один в своей постели, зная, что моя жена сейчас возможно натянута на здоровенный Пашин болт. Но, как оказалось, иногда реальность бывает круче фантазий.

     Света приехала только через три дня после меня. Одна. Паша с семьей оказывается поехали в гости к новым знакомым. Из рассказа Светы, следовало, что под вечер того дня, когда я ушел – к ним поднялась семья, которую я встретил внизу. Вечером они уже перезнакомились. Даша, деваха, которой уже исполнилось 17, презрительно поглядывала на 15-летнего Артема. А Сергей (отец семейства) , косился на выдающиеся дыньки Оксаны. Семейный совет, в который к тому времени Паша, Оксана и Артем включили и Свету, постановил, попытаться раскрутить и эту семейку, по тому же сценарию, как раскручивали и нас.

     Уж не знаю, как они так быстро работают, но на следующий день, Оксана уже увела Сергея в лес, там же трахнула его и уговорила не вмешиваться, когда Паша с Артемом будут раскручивать его жену. Вечером Артем, под каким-то предлогом увел Дашу далеко в горы, там умудрился не только “заблудиться” , и вернуться глубоко за полночь, но и лишить ее девственности, успокаивая испуганную девушку. А в это время Паша действуя по тому же сценарию, напоил жену Сергея Веру, и утащил в свою палатку, показать ружье и они так до утра и не вышли оттуда.

     Хорошо подвыпивший Сергей, правда, не остался в долгу, забрал ночевать в свою палатку Свету. Чем наутро нимало удивил Дашу, которая вернувшись в темный лагерь, ночью сначала удивилась, что их никто не ищет, а проснувшись утром, обнаружила в палатке вместо своей мамы – голую Свету.

     Наутро, конечно же, был непростой разговор, как оно так получилось. Девочка оказалась на удивление по-взрослому рассудительной, и почти спокойно отнеслась к такому виду отдыха ее родителей. Потом Артем сначала уговорил ее, а потом они вместе договорились с родителями, что они поднимутся выше по ущелью до водопада (4 часа хода) , и вернутся к вечеру. Собрали припасы и ушли. До водопада, правда, не дошли и половины дороги, найдя хорошую полянку в еловых зарослях и продолжили взаимное обучение премудростям любви.

     А внизу, взрослые разложили банкет, расстелили одеяла и спальники на просушку, и начали выпивать сначала за более тесное знакомство, а с увеличением градуса, постепенно этому самому более тесному знакомству и перешли.

     Это был самый тяжелый день для Светы, вернее для ее дырочек. Сначала в шутку, народ стал жалеть Свету, что она осталась одна, без мужа. Постепенно жалеть ее стали не только на словах, но и с помощью ласк, и в конце концов она побывала на обоих мужских концах, сначала поотдельности, а потом и одновременно. Остальные дамы конечно тоже не остались без внимания, но Свете досталось больше всех.

     Когда вернулись дети, все, включая и Артема с Дашей, были просто измучены. Легкий ужин, и лагерь сморил сон. А наутро начались сборы, Сергею на следующий день нужно было на работу. По дороге Паша подхватил вежливое предложение Веры заходить к ним в гости. В итоге, не откладывая в долгий ящик, договорились заехать к ним сразу, “полюбоваться” их жилищем. Паша, чуть поотствав со Светой “шепнул” ей, что они скорее всего останутся ночевать у новых знакомцев, с Верой он уже договорился… .

     Конечно же, когда Света приехала, она не сразу рассказала мне всю историю их отдыха. Но ее измученные дырочки говорили сами за себя. Я сделал ей горячую ванну, приготовил глинтвейн, и распаренная и разомлевшая от алкоголя и нежных ласк супруга, сначала маленькими порциями и смущаясь, а постепенно все более откровенно рассказывала мне о своем “турпоходе”.

     Наверное можно бы было и закончить на этом, рассказ, но сегодня ко мне на работу вдруг заехала Оксана, сказала что хотела бы попрощаться и поблагодарить меня за отличный отдых. Я не смог (да и не хотел) ей отказать, когда он предложила мне приятно продлить обеденный перерыв. После непродолжительного, но бурного соития в лесопосадке, куда мы отъехали на машине, Оксана сообщила мне, что завтра они уезжают домой. А на мой вопрос, чем занимаются Паша с Артемом, ответила, что скорее всего тем же самым, чем и мы, поскольку они поехали попрощаться с моей Светочкой у меня дома.

     Ну а я, вернувшись на работу, в предвкушении нового рассказа своей благоверной сел за написание этого опуса.

     Рецензии и замечания отправлять на bog-09@yandex.ru

Страницы: [ 1 ]