Ты моя сумасшедшая-7

     Ей просто нравилось быть востребованной, не смотреть голодными глазами, как ее подруги на мужчин, не плакаться о нехватке мужского внимания, а знать что ее хотят, к ней приходят и ее ебут. Самое страшное для женщины, как и моей жене особенно, остаться на танцах не приглашенной. Стоять в сторонке одной, когда других девочек разобрали. Этот страх и делает ее безотказной, заставляет ложиться и самой раздвигать ноги.

     Короче, после нашей той встречи они, видимо, по телефону поговорили. Юра пригласил меня поиграть в нарды и как я понял, уже знал о диктофоне и нашем разговоре с женой. Сам, по своей инициативе рассказал об их романе. Оказывается, моя ему дает уже года три. Познакомил их один его знакомый Костя, который не скрывал, что ебал ее сам, но куда-то уезжал и не хотел бросать такую девочку без присмотра. Тем более она сама была очень не против, так как замужем и самой знакомится сложно. Костя вернулся, ебет ее и сейчас, хотя редко. Моя сама об этом рассказывала Юре. Костя не знает о наших встречах втроем, но в курсе, что моя, с его подачи так и продолжает раздвигать ноги еще для нового любовника. Для убедительности Юра прямо при мне позвонил Кости и расспросил его о жизни. Поинтересовался когда тот последний раз видел мою жену. Тот ответил, что уже прилично. Не против повидаться и просил передать привет.

     Так я узнал о прежних изменах своей жены. По оценке Юры, ничего особенного. Так ведут себя многие замужние дамы. Да, кажется, есть еще один молодой человек, но про него ничего Юра не знает. Знает только то, что там было всего раза два или три. Такой вот весь послужной список моей жены. С кем попало она не встречается. Выбирая женатика.

     Про меня моя рассказывала мало, говорила что нравиться, когда я ее доябываю после таких встреч.

     Про наши семейные проблемы, связанные с вскрывшимися изменами жены ему было известно. Но все удачно разрешилось разрешилось. Знает, что жена сильно переживала. Успокоится не может до сих пор. Чувствует себя виноватой. Поэтому, наверное так себя и ведет. Старается самоутвердиться в глазах любовника и мужа.

     Самое разумное с его точки зрения, это дать ей почувствовать свободу, сделать то чего она хочет. Так быстрее перебесится. Показать, что никто не возражает, готов для нее на все. Перестанет дергаться, успокоившись в руках своих близких мужчин.

     Он готов подыграть мне в этом, так как ценит ее как женщину.

     Я шел домой весь в раздумьях. Ничего нового. Мне рассказали то, что происходит во многих семьях, но о чем не знают или не хотят знать. Надо было как-то дать понять жене о нашем разговоре. Наверняка она сама все узнает, но ей интересна моя реакция и надо правильно себя вести. И у меня возникла идея все перевернуть.

     Дома уже в постели она поинтересовалась как я сходил. Я ответил: “Нормально” и после паузы заикнулся о звонке Юры при мне Косте. Типа созванивались, ее старый знакомый хочет повидаться и просил передать привет, чтобы та как-нибудь позвонила. Она не ожидала такого поворота. Уже сама не знала как поступить. Я замолчал и больше не возвращался к этой теме, продолжая вести себя как ни в чем не бывало. Понаблюдав пару дней, как моя законная жена маяться и не знает как продолжить разговор, сам предложил ей к нему сходить. Она от неожиданности переспросила, отпущу ли ее одну. Я многозначительно ответил, что не знаю в чем она пойдет. Она поняла мой намек и не менее многозначительно пообещала предоставить возможность выбрать как я захочу.

     На следующий вечер, перед очередным нашим сексом с женой, она стала доставать белье и чулки, предлагая мне выбрать наряд. Я сидел как король. Она примеряла, в промежутках сняла с меня трусы и ласково посасывала мой член. Репетировала как будет, когда я ее отпущу, снимать трусики уже перед Костей. Возбуждалась, не скрывала своей влажной киски давая ее поласкать. Забралась на мой член верхом, очень нежно сама двигала бедрами, создавая моему дружку самые комфортные условия. Я абсолютно без усилий спустил в мое сокровище. Посмотрев на меня она, удовлетворившись достигнутым результатом, освободила мой обмякший член, заботливо его облизала, уложив меня отдыхать.

     В благодарность за такое, я тихонько простонал, что она может позвонить. Она чмокнула меня и шепнула, что уже позвонила. Договорились на завтра.

     На следующий день моя мне на работу не звонила, хотя время уже подходило. Я тоже не стал звонить, так как вроде все уже согласовано. Квартира свободна, ключи у нее. Время тянулось все медленней и почти остановилось. Я уже подтягивался к дому. Мою законную жену ебал какой-то Костя и я не в силах что-либо изменить. Добровольно мучился и ждал. Поглядывал издалека на окна, они действительно там, форточка открыта. Представлял как она ложиться перед ним и раздвигает ножки в чулках. Сосет его член. Подмахивает для него раком. Стонет. И вдруг стал решать для себя очевидный вопрос, куда Костя обычно спускал, когда раньше ебал мою жену и куда спускает сейчас.

     Близко подходить не решался, чтобы не столкнутся с ними. Но и терять из виду подъезд не мог.

     Время остановилось совсем.

     Наконец из подъезда быстро вышел мужчина, сел в машину и уехал. По всему это был Костя, но вдруг я ошибся и мою все еще ебут. Хорошо, что почти сразу позвонила жена. Я насколько можно сдержано ответил. Расспросив, что она на квартире и одна, помчался к подъезду. Влетел в комнату и увидел ее спокойно лежащую в халатике на кровати. Ничего не спрашивая, склонился перед ее плотно сжатыми коленками и начал их целовать. Она понимала мое состояние и жалела меня. Гладила затылок и плечи, торопливо отодвигая халатик перед моими поцелуями. Тело рыхлое, разгоряченное, с покраснениями. Груди мягкие. Губы испачканы. Вновь опустился к ее коленям. Сколько не целовал, ноги так и не раздвигала. Так, что даже вопросительно посмотрел на нее. Она закрыла глаза и подчинившись раздвинула. Я почувствовал теплоту и влагу. Целовал и впитывал вкус. Она замерла и видя мое желание продолжать ласки, расслабилась и начала потихонечку кончать сама. Мы оба бесконечно долго не могли успокоится. Наконец я снял штаны и свободно вошел в нее…

     Я тоже в нее кончил.