шлюхи Екатеринбурга

Твоя экзекуция-6. Запрет. Часть 2

     По тому, как загорелись ваши глаза, я понял, что идея вам пришлась по душе.

     

     Минут через 10 после того, как принесли кофе, Оксана громко всех оповестила, что она хочет добавить в кофе молока, но как только я потянулся к сливочнику, она остановила меня рукой и, продолжая смотреть тебе в глаза и улыбаясь, заявила, что эти сливки ей уже надоели и она хочет других. Они пододвинула к тебе свою чашку на блюдце и теперь все смотрели на тебя.

     

     Твоё смущение длилось секунды две, после чего ему на смену пришло уже привычное чувство приятной тяжести между ног. Ты опустила глаза, сделала небольшую паузу, подняла их и максимально вызывающим взглядом посмотрела на меня. Я понял, что сейчас будет представление именно для меня. Ты встала из-за стола, сняла топик, затем забралась на стол, встав на четвереньки и, убедившись, что твоя грудь висит прямо над чашкой с кофе и не сводя с меня взгляда, сказала Оксане: – Ну так и добавь себе молока в кофе сама, ты уже большая девочка!

     Все были в полном восторге от такого поворота.

     Оксана, продолжая находиться в легком замешательстве, все же протянула свою ручку к твоей груди и стала сдавливать сосок. Молоко множеством тонких струек начало заливать кофе, блюдце и стол вокруг.

     Ты призакрывала глаза от удовольствия, облизывала и покусывала свои губы и наверняка стремительно намокала между ног.

     Когда девочка закончила тебя доить и её чашка кофе была до краёв разбавлена твоим молоком, все уже были немало возбуждены таким зрелищем, поэтому на шутливую фразу Оксаны о том, хочет ли кто-нибудь еще добавить в свой кофе молока, я и девушка-колибри, которая к тому времени уже промочила свои трусики, надетые под короткую теннисную юбку – не сговариваясь подставили обе своих чашки под твои молочные груди.

     

     – Вас я обслужу сама… – сказала ты чуть дрожащим голосом. Было заметно, что происходящее тебя не то что заводит – ты уже готова кончить посредине этого стола на глазах у всех.

     

     Ты стояла на четвереньках, упершись на одну руку, а второй рукой поочередно сжимала то одну грудь, то другую, разбавляя кофе своим молоком по заказу твоих друзей. Из твоего рта все чаще доносились непроизвольные стоны, а ноги были сжаты вместе, и ты то и дело сжимала и разжимала их.  

     

     С большим удовольствием наблюдая за тобой, я совсем забыл про запрет на прикосновения, к тому же, то, как ты доила себя в кофе было настолько красивым и естественным, что не воспринималось, как секс-нарушение.

     

     Но этот запрет на прикосновения к себе мешал кончить не только тебе – обе девушки сидели на своих стульях со сжатыми ногами, пытаясь хоть обо что-нибудь потереться своими мокрыми трусиками и шортами. Колибри немного сползла на край стула, и то старалась загнать его угол поглубже себе во влагалище вместе с насквозь промокшими от смазки трусиками, то терлась о него клитором.  

     Оксана держалась более спокойно внешне и кончала более “профессионально”: она пила свой кофе с твоим молоком, без отрыва смотрела на твоё шоу и едва заметно, но очень точно и ритмично сжимала ноги, слегка двигая бедрами. Казалось, будто она только и ждет твоей развязки, чтобы двумя-тремя более мощными сокращениями мышц влагалища кончить себя.

     

     Впрочем, ты как раз и была на пределе: ты все сильнее сжимала соски, чашки с кофе уже были переполнены, а стол вокруг них залит тобой, твои бедра двигались все быстрее и быстрее, казалось, тебе достаточно только лишь малейшего прикосновения к твоему невероятно возбужденному клитору. Это прикосновение ты наконец и нашла – под твои ноги на столе подвернулась и перевернулась тарелка с фруктами и из неё кроме всего прочего выкатились крупные сливы. Но прежде чем ты опустила свой таз на стол и не стала давить промежностью сливы, словно трахая их своим туго обтянутым шортами клитором – ты вытянула руки вперед и, красиво проскользя  по столу опустила обе свои груди в чашки с кофе… .

     Сначала это были только соски, но этот температурный трюк и сливы спровоцировали мощнейший оргазм, и ты в порыве этого сладкого приступа практически легла грудью на стол, погрузив свои сладкие молочные груди в кофе полностью. Кофе разлилось, чашки опрокинулись, ты лежала на столе, и тебя сотрясал потрясающий оргазм. Впрочем, не только тебя – стоны и крики шли от обеих твоих подруг. Мне же пришлось сдержаться, хотя желание разрядиться тебе в рот или куда угодно было очень большим. Но я рассудил, что этот совместный завтрак будет последним совместным завтраком – в такой компании правила соблюдать стало слишком сложно.  

     

     Когда все немного успокоились, я отправил всех переодеваться и готовиться к дневному спа. В моих планах было ваше восстановление и подготовка на целую неделю, но я уже стал понимать, что будет здорово, если вы протянете хотя бы три-четыре дня не перетрахавшись.

     Остаток дня прошел для вас за очередными процедурами, была сауна, ароматические ванны и массаж ног и головы в исполнении великолепных тайских женщин, что позволило вам полностью отвлечься от похотливых мыслей и расслабиться.

     

     Следующие два дня были тоже посвящены релаксу: вкусная и здоровая пища, занятия йогой, здоровый сон и обязательный массаж.

     Друг друга вы в эти дни почти не видели, я решил, что раздельное времяпрепровождение пойдет вам на пользу и позволит блюсти запрет.  

     

     К четвертому дню ты уже чувствовала, что энергии в тебе хватит на удовлетворение 10-20 мужчин и женщин, по очереди или одновременно – не важно. Колибри чувствовала примерно то же самое.  

     А вот Оксана все это время не показывалась на глаза днем и вы так и не слышали бы о ней, если не эти ночные случаи, о которых вы решили со мной поговорить.  

     

     – Представьте, – начала ты, когда мы втроём собрались вечером на балконе-веранде за чашечкой чая, – сплю я ночью, и тут чувствую какой-то знакомый и приятный запах, а самое главное – тепло прямо у своих губ. Я аккуратно и не шевелясь приоткрываю глаза и в этот же момент на мои губы попадает пара капель. Угадайте чего! Практически в двух сантиметрах от моего лица я вижу офигительно красивую и сочную (ну вы сами знаете, какая она) пизденку этой девочки, которую она активно натирает своими пальчиками! То есть она пришла ко мне ночью в комнату, голая, встала у кровати, одну ногу закинула на изголовье, поднесла свою молодую киску к моему рту и мастурбировала!

     Естественно, я не скажу, что мне это не понравилось! Наоборот, я со слегка приоткрытыми глазами стала наблюдать за этим зрелищем, которое предстало буквально у моего лица. Из её розового влагалища исходил дурманящий аромат похоти и было так здорово губами и лицом чувствовать тепло её плоти, не касаясь, не говоря уже о этом сводящем меня с ума хлюпающем звуке движений чего-либо по очень влажным половым губам и клитору… Через три-четыре минуты она начала кончать – я поняла это по другому ритму движения её пальцев на клиторе и по расширяющемуся входу в её сладкую писечку. Она плотно и сильно прижала три пальца к клитору, а из её дырочки мне на губы вылилась небольшая порция густой прозрачной жидкости. Я ничего не стала делать, лишь надеялась, что не кончу прямо в тот момент и каким-либо движением не выдам себя. Я просто закрыла глаза и стала ждать когда она уйдёт. Через минуту я почувствовала на своём лице её дыхание, и я не видела, но могу поспорить – она улыбалась, разглядывая мои обконченные ею губы! Еще через минуты она вышла и скорее облизала губы и тихо кончила, сделав небольшой узел между ног из простыни, которой я укрывалась…

     

     Я лишь улыбался, слушая твой рассказ, а твоя подруга из парка, слушая тебя, покусывала губы и была явно возбуждена. Её рассказ не заставил себя ждать.

     – Это было в ночь после вечернего педикюра и массажа ног. В течении практически половины дня специалисты занимались нашими ножками и в конце концов они стали просто совершенными – пяточки как у младенцев, пальчики аккуратные и красивые, в общем, одно загляденье!

     Сплю я обычно на животе, это моя любимая позиция еще с детства, так было и в ту ночь. Мне снилось, даже скорее вспоминалось, как тайки делают массаж моих пяточек, когда я неожиданно для себя поняла, что это не сон и не воспоминания – это происходит в данный момент и прямо в моей кровати.  

     Я тоже не стала выдавать себя и постаралась совершенно не двигаться. Пяточки после процедур были довольно чувствительные (впрочем, ступни ног целиком всегда были одной т главных эрогенных зон моего тела) , поэтому я начала быстро возбуждать от этого массажа. Но особенно сильно я возбудилась, почувствовав и поняв, как именно мне делают этот массаж: это была явно чья-то влажная пиздёнка! Она ходила по моей пятке туда-обратно и чувствовала каждую складочка половых губ и при каждом движении я чётко ощущала твердый, как горошина клитор. Т. е. кто-то просто взял, пришел ко мне в комнату ночью и начал трахать мою пяточку! Я была невероятно сильно возбуждена, в тот момент рецепторы на моей пяточке были напрямую связаны с моим влагалищем и я текла, как последняя сучка! Я не смогла, как ты дождаться её ухода – я кончила, сильно сжав ноги в тот момент, как  эта сучка тоже стала кончать.

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа Натяжные потолки