Проститутки Екатеринбурга

Цыганчонок

     После выхода на пенсию мне еще несколько лет разрешили поработать на “родном” предприятии, но вот, два года назад с работой стало совсем туго и меня “попросили”.

     Сад – огород у меня совсем меленький, жена, она тоже уже на пенсии справляется сама, а я вспомнил про такой отдых как рыбалка и понемногу втянулся, сейчас уже и летом, и зимой чуть ли ни каждый день хожу ловить рыбу.

     Летом на велосипеде я часто езжу на одно удалённое озерцо ловить вьюнов. Озерцо это почти круглое, мелкое, заросло почти со всех сторон камышом. Есть песчаный берег метров десять, такой маленький пляж, но из-за того, что там совсем мелко – только по пояс, сюда редко кто заезжает.

     У меня в камышах оборудована удобная сижа, все озеро как на ладони, до пляжа метров десять. Я обычно раздеваюсь догола, ловлю рыбу, загараю, наслаждаюсь тишиной. Если приезжает изредка какая-нибудь шумная шумная компания отдохнуть-покупаться, я просто ложусь спать, а после их отъезда продолжаю свою рыбалку. Очень редко, если компания мне совсем понравится, я могу к ним выйти, поздороваться, меня в таких случаях угощают: нальют и закусить что-нибудь дают. Поседел я ещё до пенсии, летом бреюсь раз в неделю, в общем выгляжу и ощущаю я себя немного местным лешим или водяным.

     В тот день, о котором я расскажу, я очень рано приехал, так что к часу дня меня уже начало клонить в сон, я собирался лечь поспать, а тут ещё услышал шум подъезжающей к пляжу машины. Я свернул удочки и уж было хотел ложиться спать, но меня чем-то заинтересовали вышедшие из машины две женщины, обе лет сорока, одна из них постройнее и покрасивее блондинка, другая поплотнее и с большими сиськами брюнетка и мальчишка. Я пригляделся – мальчишка был уж очень смыглый с всклокоченными грязными длинными волосами и одетый в какаю то рвань. Машина же – недешевый внедорожник, а на другой сюда и не подъедешь, женщины по летнему времени одеты легко, но модно и недешево.

     “Интересно,” – подумал я и стал наблюдать. Женщины достали из машины какой-то пакет, разделись до трусов и лифчиков, купальников у них не было, что то сказали мальчишке, он тоже стал раздеваться, остался в рваных грязных трусах. Блондинка ему ещё что то сказала и потянула его трусы вниз, парнишка вроде как стал сопротивляться, но и вторая что то ему сказала, трусы с него они вдвоем сняли и все вместе зашли по колено в воду.

     Из пакета женщины достали шамнунь и мыло, стали мылить мальчишку. Тут до меня дошло, что это цыганчонок. Они его в четыре руки намылили, причем особенно старательно обе тети мылили его попку и писюн, а потом и всего обмыли, после этого все втроем немного поплескались в воде и вышли на песочек. Мальчонка очень похорошел, я бы даже сказал, что он был симпатичный мальчик. Он так и остался без трусов, а от намыливания во всех местах двумя тетями его маленький писюн торчал как мой мизинец. Брюнетка перехватила его длинные волосы резинкой сзади и он стал совсем как маленький мачо. Вид мальчишки понравился и женщинам, они его громко обсуждали, поворачивали из стороны в сторону и всё поглаживали преимущественно попку и писюн.

     Все втроем они расположились на покрывале, цыганчонок посередине. Блондинка сходила к машине принесла автохолодильник, достала запотевшую бутылку минеральной воды и мороженое. Все это было так близко от меня, что мне были видны даже капли на бутылке, я не хвалюсь зрением, чтобы червя нанизать на крючок мне нужны очки, а вот вдаль я вижу как с биноклем. Слов я не слышал, ветер был с моей стороны и ещё камыши шуршали.

     Тут блондинка сняла лифчик, мороженым провела себе по соскам, потом что то сказала цыганчонку и тот повернулся к ней и стал сосать её сиську, женщина со смехом отстраняла его голову, снова проводила мороженым по соскам и опять подставляла сиську мальчишке. Её подруга передвинулась и стала сосать и мять рукой её другую сиську. Блондинка откинулась назад и легла на спину. Через минуту брюнетка со смехом сняла с подруги трусы и ткнула мальчонку лицом в пах подруги. Цыганчонок запротестовал, но обе женщины ему что то принялись говорить, брюнетка ещё и показала жест пальцами, означающий деньги.

     Блондинка лежа спине развела ноги в согнутых коленях и брюнетка снова пристроила голову цыганчонка к паху подруги. Мальчишка согласился на то, что от него хотели и я увидел, что блондинка через некоторое время кончила.

     У меня член встал так, что я и не помнил, что так бывает. Я сидел и подрачивал, а на пляже троица прервалось, поела мороженого, попила воды. Здесь и я почувствовал, что тоже хочу пить и сделал несколько глотков.

     Женщины решили поменять позицию. Цыганчонка уложили на спину, брюнетка села ему на лицо, а блондинка стала сосать ему писюн, её попа была повернута в мою сторону, и я видел, что по внутренней поверхности её бедер течет смазка. Через некоторое время блондинка попробовала сверху сесть на писюн цыганчонка, она оказалась лицом к лицу с подругой. Женщины поцеловались взасос, блондинка стала мять и целовать сиськи подруги. Писюн цыганчонка совсем ее не доставал, поэтому она пересела, повернувшись к подруге спиной, а лицом к ногам мальчишки, рукой она попыталась захватить его писюн и поелозила им по своей пизде. Мальчишка в этот момент совсем не был виден из-под толстых ляшек, сидевших на нем женщин.

     Я подумал, что мне тоже может что то обломится, одел свои семейные трусы, майку, взял удочку и потихоньку стал перемещаться к пляжу.

     Я подошел совсем близко, все ещё оставаясь незаметным за камышами, немного подождал, и когда брюнетка кончила вышел на пляж.

     Голые тётки смотрели на меня так, будто увидели приведение. Они попытались одновременно и отползти от цыганчонка и чем-нибудь прикрыться. Цыганчонок испугался больше всех и сжался до размеров котенка.

     Я сделал вид, что только что вышел из-за камышей и ничего не видел, развел руками, типа: ну вы даете:

     Женщины стали невнятно лепетать не слушая и перебивая друг друга. Это было то, на что я рассчитывал.

     Я жестом подозвал блондинку, она к этому времени уже обмоталась полотенцем и сделал несколько шагов назад. Я опять развел руками, типа: ну и ну: и поправил член в трусах. Блондинка посмотрела вниз, увидела бугор в моих трусах и сказала, что можно же всё понять и всё решить. Я кивнул головой, затягивать было нельзя. Блондинка уже смелее шагнула ко мне и запустила руку мне в трусы. Ещё через секунду она уже стояла на коленях и сосала мне. Она очень умело работала руками, перебирала мне яйца, надавливала пальчиками в промежность, языком перекатывала во рту член. Я протянул руки, отбросил с неё полотенце и стал поглаживать и наминать её сиськи. Продержался с минуту и кончил ей в рот. Не ожидал, что кончу со спермой, такого у меня не было уже давно.

     Ещё через минуту мы с ней вышли опять на пляж. Брюнетка уже оделась, на цыганчонке уже тоже были его рваные штаны.

     – Ну ты и выпугал, нас дед, – сказала брюнетка, – откуда ты здесь взялся?

     Я показал на удочку.

     – Ты ему что, отсосала? – спросила брюнетка подругу, та кивнула.

     – Подфартило тебе сегодня, дед.

     Я снова развел руки в стороны, мол, бывает: и сам спросил:

     – А цыганчонка вы где взяли?

     – Денег у нас попросил, мы ему предложили заработать. Мыло-шампунь были с собой, я в баню собиралась, вот и возникла такая идея. Я знаю, что это место безлюдное, вот и приехали сюда.

     – Сколько заработал? – спросил я у парнишки. Он достал из кармана и показал мне купюру в 500 рублей.

     – Может и я заработаю? А? – спросил я.

     – Не,: катись, дед, тебе и так обломилось.

     – Так только от одной, – продолжал я.

     – Дед, извини, – сказала брюнетка, – после такого явления у меня, наверное, месяц стоять не будет.

     Они собрались и уехали.

     Я вернулся на свое место, вскоре тоже свернулся. Рыбалка удалась!