Проститутки Екатеринбурга

Три счастливых дня-2

     Встретились они у Люды дома. Поужинали, выпили по рюмочке коньяку, который принёс Игорь. “Везёт мне на Игорьков – бывший муж Игорь, теперь, этот тоже” – с улыбкой подумала она.

     

     После обеда она начала мыть посуду. Игорь смотрел на её соблазнительную фигуру, и не выдержав подошёл сзади, обнял, прижавшись плотно к ней. Люда напряглась, она чувствовала, как его член увеличивался и становился твёрже. Голова у неё закружилась: В последний раз Люда занималась сексом лет шесть назад, почти отвыкла от мужчин и, чтобы выйти из положения, когда ей хотелось, она научилась заниматься мастурбацией, и это очень помогало ей:

     

     Развернув Люду, Игорь впился губами в её губы, член его вырывался в наружу, Люда чувствовала его, ей дико захотелось секса: Словно поняв её мысли, Игорь повёл её в комнату, уложил в постель и начал раздевать: Губы, груди, соски, живот: мужчина целовал, не мог остановиться, Люда лежала и стонала от удовольствия: Киска её текла, Игорь пальцем потрогал горячий, увеличенный в размере клитор Люды:

     

     Она его попросила лечь на спину и начала лизать, сосать соски грудей Игоря, почувствовав, что это одна из его эрогенных точек: Целуя живот, спускаясь вниз, Люда посмотрела на его член: Она в своих мечтах давно хотела его пососать, поласкать. Такая возможность, наконец-то, появилась и Люда медленно начала лизать головку члена: Игорь застонал, закрыл глаза: Люда взяла его в рот и начала медленно, с наслаждением сосать его: Скоро во рту у неё накопилась слюна, член стоял дубиной, был похож на трубу и она, вытащив его со рта, села на него и началась дикая скачка:

     

     Немного отдышавшись, Игорь начал снова ласкать груди Люды, она завелась… Мужчина наклонил её в позу раком и взглядом наслаждался её пышной, красивой попой, которая зазывно смотрела на его стоящий член, как бы приглашая войти в неё: Держа за “держалки” , Игорь засадил ей по самые яйца и начал наяривать: Женщина стонала, дёргалась, и через некоторое время начала кончать со стоном. Игорь не сдержался и кончил ей в киску: Оба, обессиленные, повалились на кровать:

     

     Так, незаметно прошло три дня: Отрывались они от секса, чтобы поесть, помыться и снова секс, секс, секс:

     

     Но всему хорошему, рано или поздно приходит конец…

     

     Игорь, попрощавшись ушёл. Люда затосковала, несколько дней он не звонил, не бывал в соцсети… Она вечерами сидела у окна и грустила…

     

     В один прекрасный день, ночью раздался звонок. Люда открыла дверь и увидела на пороге Игоря с букетом роз. Войдя в квартиру, Игорь проговорил: “Прости милая, я был в командировке… Давай поженимся… Я тебя люблю…”