Три дня Ольги. Часть 14

     Он резко вышел, Оля услышала звук лихорадочно сдергиваемого презерватива, и девушка сразу же почувствовала, как поперек ее живота и груди пролегла мокрая полоса. Потом еще одна, чуть левее, и еще одна и еще. Мужчина кончал обильно, выплескивая струи так, чтобы залить как можно большую область. Оля чувствовала, что все, что ниже ее шеи, но выше киски, покрылось маленькими лужицами семени.

     Она чувствовала этот запах и он сводил ее с ума. Ольга и сама не знала теперь — чего она хочет. Не только сейчас, но и в жизни.

     Сейчас ей одновременно хотелось продолжения, столь же напористого, непререкаемого, и покоя. Чтобы на десять-пятнадцать минут Олю оставили в тишине, дав привести в порядок мысли. Но желание секса, желание продолжить тлело внутри, сводя на нет все ее попытки успокоиться. Оля чувствовала, как сперма медленно растекается по животу, стекает с груди, оставляя отчетливые разводы, но девушка была слишком утомлена, чтобы сопротивляться.

     Мысленно Оля уже прикидывала, как она пойдет домой. Накинет пальто, прям поверх всего этого, завяжет пояс и поедет домой. Но на сей раз любой оказавшийся рядом человек, хоть раз нюхавший этот терпкий запах, сразу же поймет, кто она. Девушку, позанимавшуюся столь «грязным» сексом можно было учуять издалека.

     А в жизни… Ольга понимала, что что-то наконец то щелкнуло. Оля еще не понимала, что именно, но точно знала, что скоро ее жизнь, само отношение к ней, измениться. Давно пора что-то менять и сейчас Ольга смутно начала понимать, что именно.

     Мужчина давно ушел, когда Соня потянула Ольгу, заставив ее встать и развязала ей глаза. Фонарь резко ударил светом, но Оля быстро проморгалась и огляделась.

     Кроме Сони в округе никого не было. Если кто-то и наблюдал за похождениями девушки, то он предпочел удалиться, едва действие было окончено. А Соня дала Оле с полминуты и нежно поцеловала прямо в губы. Медленно, томно. Изредка едва касаясь Олиных губ своим язычком. Оставляя легкий ожог и тут же отступая. Отступая, лишь затем чтобы чуть позже повторить, разжигая тлеющее желание.

     Чувство удовлетворения медленно сменилось желанием продолжения. Еще пять минут назад Оля готова была поставить точку на сегодняшнем приключении, но сейчас хотела большего. Что-то внутри извернулось и настойчиво потребовало продолжения. И Оля сдалась.

     Она поняла, что не сумеет бороться со своими инстинктами. Большую часть жизни Олю учили, что нужно контролировать свои желания, не давать им взять верх. И вот, группа совершенно незнакомых людей сделала противоположенное. Ольге просто дали возможность отдаться инстинктам и желаниям, что она и сделала. И сейчас девушка хотела только одного — еще дальше окунуться в эту кроличью нору. Узнать, что царит там, еще глубже.

     Ольга взяла руку Сони и направила ее к своей горячей дырочке. Но Соня лишь немного поласкала ее, почти сразу же отстранившись.

     Девушка наклонилась, взяла пальто Оли со скамейки и пошла по дорожке, как бы приглашая Ольгу идти за собой. И Оля пошла. И с каждым шагом ощущала себя грязной сучкой. Но не могла не наслаждаться этим. Высокие черные сапоги и ничего кроме них. Вся грудь была в белесых разводах, любой случайный взгляд мог ухватить ее всю. Ольга шла по дорожке, почти не испытывая стеснения. У Оли вообще не было никаких мыслей. Все, чего ей хотелось — узнать, что будет дальше.

     Впереди, шагах в двадцати, на дорожку вышла молодая девушка, в довольно фривольном черном наряде. Наверное, припозднилась к концерту. Или, быть может, шла на ночное свиданье. Девушка свернула прямо навстречу Соне с Ольгой и, естественно, без труда все поняла. Оля ожидала, что девица смутиться, отвернет голову и поищет другую дорогу, однако все произошло наоборот.

     Девушка шла прямо на Ольгу. Скользнула взглядом по ее обнаженному телу, уцепилась на мгновенье за грудь и соблазнительно улыбнулась. А когда миновала Соню, девушка послала Оле воздушный поцелуй и, покачивая бедрами, пошла дальше своей дорогой.

     А Ольга прибывала в смятении от этого. Маленькая встреча в темном парке отрезвила ее. Оля ожидала чего угодно, но только не такой реакции. Не подчеркнутое игнорирование, а наоборот — легкое поощрение. Ольга в момент поняла, что она сексуальна даже такая. А может, наоборот, в таком виде она даже более привлекательна для некоторых людей.

     Воображению Оли понадобилась лишь секунда, чтобы узнать все об этой случайной девушке, прошедшей мимо. Наверняка она шла на свидание с одним из тех, кто слушал концерт. Или, скорее, с одним из тех, кто выступал. И упускать своего она не собиралась. Легкий флирт, томный поцелуй и жаркий секс. Может быть, она даже не станет ждать, пока они уединяться, а начнет прямо посреди улицы или в автомобиле. Ничуть не стесняясь своего бесстыдства. С охотой опуститься на колени, возьмет в свои черные от помады губы его член и, закрыв глаза от удовольствия будет сосать, легонько постанывая. И не отпустит, пока не получит порцию его семени в свой ротик.

     Лишь затем, посмаковав чуть-чуть, выпустит член из своего рта и возьмет сигарету, давая парню передышку. Лишь затем, чтобы продолжить. А утром она придет домой, залезет под душ. Снимет черное и повесит в шкаф, сотрет косметику. Оденет цветастое платье, сменит сережки и пойдет гулять. И даже если ей на пути встретится кто-то, кто своими глазами видел ее накануне, все равно он ее не узнает. Не сумеет связать воедино молодую распутницу и эту милую, домашнюю девчушку.

     Все это Ольга представила себе за секунду. И поняла, как можно жить, отдаваясь время от времени своим желаниям. У всех на виду, но никем не узнанная.

     Уже на выходе из парка Соня отдала пальто Оле. Та быстро накинула его на себя, застегнула пуговицы, завязала ремень и вновь почувствовала себя домашним котенком, которому наконец то дали плошку молока. В уюте и безопасности. Ушла веселая раскованность. Одно дело воображать себе невесть что в безлюдном месте и совсем другое — пройтись голышом по людной улице. Хотя Оля до последнего мгновения была уверена, что Соня и дальше поведет ее обнаженной.

     Мужское семя на теле уже высохло, впечатавшись в кожу белыми разводами, которые теперь осталось только отмывать. Киска Ольги была влажной — ходьба голышом и собственные фантазии немало возбудили Олю, не дав ей скучать ни на секунду. В каждой тени она искала наблюдателей и была даже немного огорчена, что на ее пути попалась всего лишь одна девушка. Ольга была не прочь показать себя еще кому-нибудь.

     Соня взяла ее за руку и повела вперед. Оля редко бывала в этой части города и понятия не имела, куда они идут. Она видела людей, машины. Встречные прохожие бросали заинтересованные взгляды. А Оля лишь чувствовала запах. Никакая одежда не могла скрыть его. Запах витал вокруг, терпкие «духи» окружали Ольгу со всех сторон. И под пальто Оля медленно текла. Наслаждалась своей распутностью.

     Девушка поняла, куда ее ведут лишь когда Соня провела ее через дверь на станцию метро. Время уже клонилось к полуночи и желающих уехать было довольно мало. В центре платформы лежали пути, а потолок поддерживали два десятка колонн, стоящих вдоль рельс.

     Соня повела Ольгу в самый конец. Этим выходом пользовались крайне редко — он выходил к какому-то заводу или фабрике, Оля точно не знала, и в это время наверняка уже был закрыт за ненадобностью.

     Девушка кинула взгляд на часы — без десяти минут полночь. Рядом медленно тикала вторая цифра — она показывала, как давно ушел предыдущий поезд. Мысленно прикинув частоту поездов, Оля поняла, что ждать придется долго. Предыдущий поезд только что ушел, а следующего в этот час можно было ждать минут десять.

     А вот Соню перспектива подождать ничуть не напугала.

     Ольга даже и не удивилась, когда девушка приказала ей облокотиться на колонну. Лишь кинула взгляд на противоположенную платформу — она была пуста, насколько хватало глаз. Оля попыталась все же «спрятаться» за колонной, на которую она положила ладони. Теперь представлением, чем бы оно не оказалось, могли наслаждаться лишь те, кто дойдут до этого конца перрона.

     А Соня, не теряя ни секунды, приподняла пальто Ольги и, быстро нащупав нужные места начала быстро-быстро водить пальчиком от одной дырочки Оли до другой, быстро возбудив ее. Девушка изо всех сил сдерживала стоны, а Соня, поиграв с полминуты, начала ласкать киску Ольги, то входя в нее, то лаская клитор.

     Оля то и дело, давясь своими стонами, смотрела на противоположенную платформу и потому успела вовремя одернуть Соню. Молодая парочка — парень лет двадцати пяти и смазливая девчушка лет на пять младше, медленно, держась за руки, прошли в самый конец платформы и остановились точно напротив девушек.

     Соня, несколько огорченная тем, что пришлось прерваться, легонько переминалась с ноги на ногу. Впрочем, хватило ее ненадолго. Едва парень легонько приобнял девушку за талию, привлек к себе, чтобы поцеловать, Соня сделала то же самое с Олей, только обняв ее со спины. Когда влюбленные слились в своем легком поцелуе, Соня немного раздвинула пальто Ольги снизу и, убедившись, что киска своей спутницы открыта, глубоко проникла внутрь средним пальцем.

     Ольга хотела сопротивляться. Хотела, но не смогла. Внутренне поняла, что все будет без толку. Так что девушка лишь закинула руку за голову и постаралась наслаждаться моментом.