Проститутки Екатеринбурга

Телепорт. Часть 8

     – Завязывать надо рога парню ставить. Хороший человек. И этой пизде я скажу, чтобы к тебе не приближалась. Вон в деревне шалав сколько – по одной в ночь трахать будешь – на год хватит.

     – Да мне тоже стало жаль Колю. – Согласился внук. – А где этот санаторий? Что-то не слышал раньше.

     – В Белоруссии, недалеко от Минска.

     – Ба, ты меня утром разбуди, я хочу в город съездить, вечером вернусь. Что-нибудь привести? По правде хочу вам подарки сделать, Алене с Николаем. Мне так хорошо с вами, прямо не знаю, как отблагодарить.

     – Колька ругается на бритву, сетка у нее порвалась. Такая же, как у деда, глянь. Алене? Алене я не стала бы дарить, муж не так поймет. А для нас ты сам подарок.

     – Ладно, сам придумаю. К родительнице не зайду, я ведь на югах. Я спать.

     Утренним минетом, Аглая разбудила внука. Накормила, рассказала о расписании автобусов. Чмокнула в щеку. Парень, зайдя за угол, через мгновение оказался у своего убежища. За месяц до игры в покер, когда его постигла неудача. Хотя можно сказать огромнейшая удача. Не каждому удается случайно найти телепорт.

     Время было буднее, народу много ходило, поэтому он перемещался обычном способом – на “одиннадцатом маршруте”. То есть пешком. Где надо использовал такси. К обеду он уже заказал ксиву советского образца. Изготовитель удивился, но запрошенные средства получил и отстал с вопросами. За срочность пришлось доплатить, деньги у парня были, поэтому он не торговался.

     Деду внук купил рыболовные снасти. Консультант в магазине расспросил о реке, рыбе. О рыбаке, ведь не каждый любит, допустим, спиннинг. Телескопическая удочка с набором крючков и лесок, была удачно упакована. С подарком для Аглаи пришлось помучиться. В отделе женского белья не было размеров для бабушки. Внук хотел подарить ей пеньюар. Созвонившись с другим бутиком, продавец направила туда. Действительно нужный размер там был, но расцветка слишком экстравагантная. Только в третьем отделе ему нашли подарок нужный для бабушки.

     Сетку на бритву нашел сразу. Алене решил подарить такое же платье, но чуточку скромнее. Показав рост женщины, комплекцию, купил платье практически в такой же цветочек как её нынешнее. Подарки он положил в убежище. Задумав дату – пятнадцатое июля, одна тысяча девятьсот семьдесят восьмого года. Двадцать три часа пятьдесят пять минут. Место санаторий, у скалы голова льва.

     Смена яркого дня на ночь, ослепила его. Но скоро он привык. В свете звезд он нашел тропинку, ведущую к спуску. До санатория было недалеко. Танцплощадка как раз начала пустеть. Яркими фигурами выделалась молодая Аглая и он.

     “Значит, мы уже встретились” – подумал Серый. – “Надо узнать дату встречи точнее”. В два скачка он оказался в нужном месте и в нужное время.

     Радость от ожидания подарков, осветила лица всех четверых.

     – Ба! Тебе как старшей в семье, первой. Подарок конечно интимный. На него смотреть может только дед. Вот. Под цвет твоих глаз, бабуля. Деда, тебе современнейший комплект для рыбалки. Коля, извини, но и тебе подарок. Я спросил у них, они сказали, тебе нужна вот эта штука. Держи. А ты, соседушка, осталась без подарка. Баба сказала, что муж будет ревновать, если я тебе что-либо подарю.

     – Не буду. Ты же от всего сердца!

     – Глаза выдают! Обманываешь ведь! – Алена уже видела его улыбку в глазах.

     – Да. Не устоял перед искушением. Вот тебе пакет, дуй, переодевайся. – Алена пошла в спальную. – А кормить меня будут?

     – Сей момент, внучок, сей момент. Иди пока руки помой… Ох, ё моё. Ты погляди, какое платье! Додумался же.

     Алена сияла от подарка, подбежала, чмокнула в щеку.

     – Из того платья ты давно выросла… Скромненький подарочек для скромной женщины. – Сказала умнейшая женщина – Аглая.

     Ужин продлился долго, за разговорами, стопками алкоголя, вечер перевалил на другие сутки. В ходе беседы внук выведал у бабушки о начале её курортного романа. Оставалось добить нюанс с одеждой тех времен и жильем на время. Он решил купить неброский спортивный костюм и футболку. С датой он тоже определился – за сутки до начала их романа. За это время он успеет освоиться, снять жилье. Если удастся, то устроиться в санаторий.

     

     ***

     

     Соседи пошли домой. Наступил черед Аглаи примерить подарок внука. Сначала она сходила в душевую, ополоснула тело. Намазалась своими женскими маслами. Об обуви внук не подумал, поэтому она надела на ноги чулки с резинками. И тапочки с помпонами. Пеньюар отлично подошел, цвет гармонировал с цветом глаз. Кокетливо ступая, женщина появилась перед очами мужа и внука. Торопиться было некуда, поэтому все происходило довольно медленно. Пританцовывая, она подошла к столу, налила себе в фужер настойки.

     Мужчины выпили по стопке самогонки. Все окончательно повеселели, начали тискаться. Аглая раздела сначала внука, затем деда. Раздевать себя не позволила. Сама, исполняя эротический, как ей казалось, танец, Аглая сняла накидку, затем сорочку, штанишки мужчины стягивали оба. Каждый взялся со своей стороны её бедер и потянул вниз.

     Села внуку на колени, поцеловала его в губы. Поцелуй перешел в страстное лобзание. Внук мял бабуле ягодицы, дед стоящий сзади разминал её груди. Соски отвердели, ясной формой выделялись на дыньках женщины. Сергей откинулся на спину. Аглая рукой захватила ствол его фалдуса, поводила по своим крупным лепесткам, смочила головку соком, не торопясь осела на нефритовый стержень. Медленно раскачиваясь, начала постанывать от восторга. При первом оргазме, она легла на грудь Сергею.

     Дед пристроился и ввел еще одного горбунка в стойло жены. Она покряхтела, но не опротестовала действий мужа. Легче было двигаться ему, поэтому Семен, наращивая темп, довел жену до следующего водопада радости. Сергей, напрягая мышцы ягодиц, тоже принял участие в движении. Легче было двигаться синхронно. Трение члена о член, плотно сжатых стенками вагины, быстро довело до детонации тройственного оргазма. С разницей в несколько секунд они начали эякулировать. От каждого выстрела мортир, Аглая вскрикивала “Ох! А-А!” и в конце упав на грудь внуку, замерла.

     Все трое лежали успокаиваясь. Первым зашевелился внук, слишком много веса он держал на своем теле. Хотя мягкие груди бабушки не так сильно давили на него, зато лобок сдавленный двумя людьми начал болеть. Аглая успела заткнуть влагалище тряпкой, чтобы не испачкать постель.

     Сходили, помылись. Бабушка еще раз поблагодарила внука, который так удачно приехал к ним в гости.

     

     ***

     

     Утро началось с традиционного минета. Туалет, помывка, завтрак. Сказав, что прогуляется по селу, Сергей телепортировался в город, купил нужные вещи, забрал паспорт на имя Рублева Аполлинария Герасимовича. Уроженца Петрозаводска. Тысяча девятьсот пятьдесят девятого года рождения. Изготовитель слегка помял паспорт, чтобы соответствовал износу за три года.

     К обеду внук сидел в кресле на веранде и слушал политинформацию деда. Николай все-таки вернулся на трактор. Отремонтировал его и опять исчез до ночи. Его жена, переделала дела по домашнему хозяйству, помня фразу “Лови момент!” пришла в гости к соседям. Скромное платье было на ней. Зачем надевать остальное, если все равно нужно снимать? Она бы и платье не одевала бы, но соседи не поймут. Вернее поймут все очень правильно, и её может ждать ссора с мужем. Ссориться она не хотела. Очень не хотела. А трахаться хотела. Даже очень хотела.

     Двадцатитрехлетнюю женщину посадили на иглу. Хоть не спи – игла в виде пениса возникала перед глазами. Попадающиеся круглые предметы вызывали фаллические символы. Толстую скалку она вообще выкинула в дрова.

     – Алена! Не надо! Мне жаль Колюню. – Начала говорить Аглая.

     – Я ни чего… Просто поболтать… Какие еще новости? Мы с Колей решили, что мне надо учиться. Ба, на кого посоветуешь?

     – Сейчас на все нужны гроши. Не копейки, а реально много денег. У тебя средняя закончена: ? Вот с восьмилеткой – только в училище. То же самое, что простым рабочим. Скоро нам проведут интернет, там можно поискать знаний, а потом, что-то свое создать. И это опять начальный капитал нужен. А ты внучок на кого собираешься учиться? Кем хочешь быть?

     – Милая, ты кем хочешь меня видеть?

     – Юристом, раз! Литератором, два! Стоматологом, наконец!

     – Первые две профессии для меня приемлемы. Стоматологом или вообще медиком не хочу. Значит, буду юристом, как хочет моя любимая бабуля. А Алене вот можно пойти учиться на ветеринара. Сейчас можно сделать фальшивый аттестат о среднем образовании. Ну и знания больше набираться. Вот сейчас я в смартфоне интернет включу, посмотрим, какие нужны знания ветеринару… Блин скорость слабая…

     – Я и так скажу – все знания нужны. Особенно тяга к образованию. Корочку ветеринара можно тоже купить. А толку? Нужны познания в строении животного, в микроорганизмах, населяющих их тела: , какие препараты, что лечат, а то назначишь одно, а животное загнется от него.