Проститутки Екатеринбурга

Танцулька

     
Елизавета – рыжеволосая женщина 30 лет работала преподавателем бальных танцев. Она была крупной, но очень пластичной женщиной. Сама она перестала танцевать, когда ее партнер, он же и любовник, женился на одной из общих подруг. Елизавета перестала выступать, а потом и вовсе переехала в другой город, где и устроилась преподавателем.

     Все шло неплохо, кроме личной жизни. Елизавета была очень темпераментной женщиной. Ей всегда было мало сексуальных отношений, она активно занималась мастурбацией. Для этих целей у нее был целый набор различных штучек. Начиная с самых простых шариков, которые нередко находились в ней весь день, и кончая достаточно экстремальными по размеру вибраторами, глядя на которые даже не вериться, что их, возможно ввести хотя бы наполовину. Елизавета же без особых проблем умещала в себе все это, причем не только во влагалище, но и в анальном отверстии. Возможно именно по причине такой сильной растяжки в интимных местах, Елизавета испытывала слабое удовольствие от нормального секса. Оргазм настигал ее только при оральном сексе, с активной стимуляцией утробы женщины рукой. Еще Елизавете очень нравилось с силой растягивать половые губы. После расставания со своим парнем, она даже вставила себе в каждую губку по паре колечек и купила несколько грузиков, которые с большим удовольствием подвешивала на эти колечки каждый день сразу по приходу домой. Делала она это для того, чтобы половые губы достигли больших размеров, и не помещались в трусиках.

     Елизавета не хотела себе признаваться в том, что ей очень хотелось, чтобы ее прелести как бы случайно оказывались на виду у ее подопечных. К слову сказать, купальник, в котором она преподавала, был закрытым, но с очень тонкой полоской внизу, так что необходимого эффекта Елизавета достигла очень быстро. Естественно, что ее короткая юбка только придавала еще больше пикантности, каждому взмаху красивых ног женщины.

     

     В тот день, о котором идет речь, Елизавета задержалась на работе из-за звонка одного из учеников. Серго позвонил, чтобы извиниться за отсутствие и узнать, когда будет следующее занятие. Он был любимым учеником Елизаветы, поэтому она с удовольствием поговорила с ним и, даже не заметила, что Серго как будто специально затягивает разговор.

     Когда Елизавета повесила трубку, на часах было уже одиннадцать часов вечера. Она приняла душ, после которого вставила свои, ставшие уже любимыми, колечки в половые губки натянула юбку и надела блузку. Нижнее белье женщина решила не надевать: “все равно ночь и никто не увидит”, – подумала она. Тем более что до дома нужно было идти всего пятнадцать минут через детский городок и площадь. Елизавета уже много раз ходила этой дорогой, и еще ни разу ей никто не попался. Она даже однажды хотела пойти домой без юбки, но побоялась случайно нарваться на площади на милицейский патруль.

     Танцы сильно возбудили женщину, а колечки и отсутствие нижнего белья должны были подготовить Елизавету к просмотру любимой кассеты и к игре с самым большим вибратором.

     Однако, пройдя в детский городок, она с удивлением обнаружила веселую компанию. Играла музыка, под которую скакали подростки. Поравнявшись с ними, Елизавета узнала в одном из подростков Серго.

     -Вечер добрый, тетя Лизавета, – Серго всегда ее так называл, а ей даже нравилось.- Не хотите потанцевать лизгиночку вместе с нами?

     Елизавета почувствовала себя немного не по себе. Конечно, такое предложение со стороны этого паренька не выглядело чем-то безумным, он ведь знал, что она одинока, но все же быть в этом захолустном месте с подростками 30-ти летней женщине несерьезно.

     -Я спешу домой, приводи друзей на занятие, там и потанцуем.

     -Тетя Лизавета, покажите нам, что ни будь сейчас, – Серго знал, что Елизавета очень любит танцы, а также догадывался, что под юбкой у нее может ничего не быть, – я ребятам о вас столько рассказывал, они днем придти не могут.

     Елизавета выдержала внутреннюю борьбу. Внутренний голос подсказывал, что все это может плохо кончиться, но страсть к чему ни будь новому, возобладала.

     -Хорошо я станцую для вас, если ты, Серго, будешь моим партнером, – говоря это, она заметила бутылку с вином, – А еще налейте мне стаканчик, для гибкости.

     На самом деле Елизавета решила выпить для храбрости. Она понимала, что немного выпивших подростков лучше не злить. Сама же Елизавета уже очень давно не брала в рот спиртного, поэтому знала, что стаканчик сделает ее податливой и испарит стыд, который иначе не даст ей покоя.

     Так и получилось. Расслабившись с помощью вина, Елизавета станцевала самый откровенный танец, на который была способна. Ноги постоянно взмывали вверх, давая возможность всем лицезреть промежность женщины. А руки Серго моментально стали липкими от выделений Елизаветы, он, не стесняясь, лапал ее во время танца. Вино и танец привели Елизавету в неописуемое возбуждение. Поэтому она не смогла отказаться от сольного танца без одежды.

     Где-то глубоко в душе Елизавета чувствовала стыд от своего положения. Ей казалось, что это неправильно – она матерая женщина, повидавшая виды, выписывает па перед подростками, причем заранее готовая к групповому сексу. Она всем телом чувствовала свое желание.

     По этой причине, Елизавета ничуть не смутилась, когда к ее танцу присоединилась первая троица и через мгновение она уже стояла раком, обслуживая всех троих своими дырками и ртом.