Тамара. История шести месяцев. Часть 1

     Тамара, эффектная брюнетка 20 лет, после очередного дня на новой работе в офисе, возращалась домой на съемную квартиру в Ясенево. Она вышла из метро в приятную прохладу летнего вечера. Оставалось пройти еще немного через Битцевский парк — и уже можно будет наконец лечь спать. Тамара вымоталась за эти дни по полной. Новая работа не доставляла удовольствия, её постоянно гоняли в хвост и гриву по зданию из одного отдела в другой. Но приходилось терпеть — платили в общем неплохо, и это лучше макдональдса. К тому же была надежда, что кто-нибудь из начальников отделов положит на нее глаз.

     Благо посмотреть было на что — высокая, стройная, с налитыми грудями девушка еще на родине, в деревне ставропольского края привлекала внимание. Только попка была не налитая, в тон грудям, а наоборот маленькая. Так что по поводу ног Тамара немного комплексовала — они были практически одного размера, что икры, что голени, что бедра. На фоне её бюста это смотрелось немного странно. Но Тамара не унывала — ведь мужики и не на такое клюют. И тогда она наконец закрепится в Москве. А пока что оставалось утится в квартирке на окраине и с утра до ночи работать в офисе.

     Замечтавшись о будущей жизни, Тамара не заметила подозрительного шевеления веток в кустах у дорожки, и поэтому тряпка с острым запахом, возникшая у нее перед лицом, стала полной неожиданностью. Она испугалась и собралась закричать, но глубокий вдох для этого отнял у нее все силы. Мир перед глазами её померк.

     

     ***

     

     Сергей удовлетворенно вздохнул и, взяв поникшую женщину на плечо, тащил её к своей машине. Сам рекруитер в кадровом агентстве, он заметил приятную девушку в ходе собеседования у своего друга, Геннадия. Посмотрев её резюме, Сергей понял, что это как раз то, что он ждал — особо близких родственников нет, приехала недавно, так что искать её никто не будет сильно. А формы Тамары понравились ему еще больше. Кстати о формах — стоит их как раз ощупать. И Сергей принялся искать мобильник Тамары. Так, симку вынуть, батарейку вынуть. Теперь можно нормально идти до машины. Точнее, тащить на плече тушку девушки. Благо уже темно и отличить сложно их от обычной пары, а машина уже близко. Теперь посадить на сиденье, залепить рот скотчем, руки связать бечевкой и привязать к сиденью машины. Все, готово — никого не привлечет обычная девушка, едущая домой с парнем. А то, что она едет не совсем к себе домой — об этом никто и не догадается.

     Благополучно выехав за пределы города — все-таки хорошо, что блокпосты на МКАДе практически ликвидировали, нервотрепки меньше — Сергей расслабился еще больше. Хотя ехать еще было неблизко — зато потом найти их будет гораздо сложнее.

     Но прежде… Сергей свернул с дороги на боковой съезд в лесочек, проехал немного и заглушил машину. Терпеть дальше не было сил. Он должен был попробовать на вкус то, к чему так давно готовился. Он вышел из машины, открыл заднюю дверь, аккуратно положил девушку так, чтобы её ноги свешивались на землю, а грудь лежала на сиденье, достал презерватив, надел, смазал его смазкой, задрал платьице, сдвинул в сторону трусики и вставил свой напряженный член в тело бессознательной девушки. Это было не так интересно и приятно, но терпеть дальше не было сил. Несмазанное отверствие раскрывалось с трудом, но это не останавливало Сергея. Его член слишком долго ждал этого. Потихоньку, добавляя смазку, он вставил член в девушку до конца. Смазки уже было достаточно, и он стал её трахать уже по-нормальному. Вид девушки, лежащей лицом на заднем сиденье его машины, с задранным на спину платьем, длинными загорелыми ногами, крепкой попки — все это достаточно быстро сделало свое дело. Буквально несколько движений — и он кончил. Снял презерватив, посадил девушку обратно, завел машину и поехал дальше.

     Его уже ждал укромный закоулок Московской области. В нем он построил свой коттедж, уже тогда планируя свои действия. И наконец-то послужит своей истинной цели. И обширный его подвал, и высокий забор вокруг большого участка с прудиком, и небольшая рощица — скоро они станут обитаемы. В таких раздумьях дорога пролетела незаметно. Окончательно стемнело, и перегрузка из машины прошла без сучка и задоринки — даже будь кто-то рядом, ничего подозрительного не заметил бы. А рядом никого не было — коттедж на отшибе никого особо не интересовал. И Тамара обрела наконец свой новый личный дом, о котором так мечтала. Только не совсем так, как она хотела.

     

     ***

     

     Сергей запарковал машину, запер двери дома и вернулся к своей добыче. Наконец напряжение отпустило его окончательно. На диване перед ним лежала красивая женщина, которая была полностью в его власти. Грудь её ровно вздымалась в такт дыханию. Загорелая кожа призывно блестела в свете ламп, маня потрогать. И Сергей не стал себя сдерживать. Он провел рукой по красивой ножке, задирая платье. Обнажились белые трусики, которые приятно контрастировали с загаром. Сергей пощупал упругую попку и ляшки и понял, что не прогадал, пойдя на риск. Он сдвинул трусики немного в сторону и провел пальцем по половым губкам и анальному отверстию. Скоро эти дырочки будут готовы на все, чтобы угодить ему. Надо только их подготовить. Хм… Притягательно выглядит. Может потрахать их сейчас? Хотя… естественной смазки нет, да и придет Тамара в себя от этого до срока.

     Ну что ж, если не ебать, то надо довести дело до конца. Сергей стащил трусики, немного помучавшись снял платье и бюстгальтер. Теперь Тамара лежала перед ним голая. Немного полюбовавшись, Сергей снял с нее сережки и браслетик. Взамен он надел на нее наручи и поножи из металла, легкий металлический поясок с ушками для карабинов, ошейник и специально приготовленные открытые трусики с открытым бюстгальтером. Этими трусиками и бюстгальтером Сергей очень гордился. Они были с интересным секретом, который должен был доставить Тамаре немало хлопот.

     Пышные волосы он собрал в хвост и стянул несколькими резинками. Потом надел на голову латексный шлем с ограничителями зрения, вытащил хвост наружу через специальное отверстие, проверил, что глаза закрыты, а рот и нос — открыт. Потом опять взял женщину на руки и понес в её комнату — к подвал. Эта комната была специально обустроена для такого случая. Сергей сам ставил в ней стены, делал сантехнику и проводку. А заодно и множество интересных приспособлений, все из которых теперь должна была испытать Тамара.

     Он положил Тамару на надувной матрас, пропустил через кандалы на руках и ногах тонкую, но крепкую цепочку, перекинул цепочку через блоки на потолке и закрепил, слегка её натянув так, чтобы ноги и руки немного поднялись. Затем слегка притушил освещение, чтобы спать было слаще, и вышел, плотно закрыв и заперев дверь. По пути наверх он проверил, что камеры исправно транслируют происходящее в камере, а детектор движений настроен ровно так, чтобы не реагировать на случайные подергивания, но включить запись и сигнализацию тогда, когда Тамара проснется.

     

     ***

     

     Тамара пришла в себя резко. Она не поняла, где находится. Последнее, что она помнила — что она ехала с работы, а потом все было непонятно. Такое впечатление, что она отключилась. Сейчас же она была голая, в белье и в чем-то еще. На голове у нее была какая-то шапка, которая явно мешала ей видеть. Она лежала на чем-то мягком, а руки и ноги были слегка подняты и висели в воздухе н чем-то. Она попыталась встать и снять с головы мешающую видеть штуку, но ничего не вышло — слишком мягкая была опора, а на руки-ноги опереть не получалось.

     Тамара поняла, что она связана. Она ощутила, что на руках и ногах у нее какие-то браслеты, к которым видимо привязаны веревки. Она попыталась дотянуться руками до браслетов, но длины веревки не хватало. Не хватало её и на то, чтобы снять с головы шапку. Тут она поняла, что её видимо похитили. От ужаса у нее перехватило дыхание. Что же делать? Может покричать? Она закричала. Сначала слабо, а потом во всю мощь своих легких. Никто не отозвался. Она покричала еще немного. Результат не было. Тут она вспомнила все те ужасы о маньяках, которые писали в газетах и показывали по телевизору. «главное не раздражать его» — подумала Тамара -» это все говорят. а там посмотрим. Психи они глупые наверно, можно будет сбежать. »

     -Эй! -Сказала она. -Тут кто-то есть?

     Тишина. Ну что ж, видимо она одна. Тамара принялась возиться на матрасе, надеясь дотянуться до какого-нибудь крепления и освободить хоть одну конечность. Ничего не получалось, а еще она чуть не вывихнула себе руку. Очень мешало то, что не на что было опереться. Через некоторое время Тамара устала от бесплодных попыток. К тому же ей захотелось в туалет. Некоторое время она просто пыталась подавить эти позывы. Потом повозилась, пытаясь принять более удобную позу. Это не сильно помогло. Время шло.

     -Эй! Мне в туалет надо!

     Никто не ответил.

     -Ты же не хочешь, чтобы я тут все обмочила?

     Тишина.

     -Ну ты как знаешь, я еще немного потерплю конечно…

     Тамара попыталась потерпеть еще немного. Мочевой пузырь распирало. Он буквально болел. «Ладно» — подумала Тамара — «немного пописаю, а потом прекращу. Только чтобы не так давило. » Но начав писать, остановится она уже не смогла. Теперь она лежала в луже мочи. Тамара попыталась подняться еще раз, но в результате только рухнула обратно, подняв тучу брызг. Белье и волосы снизу подмокли. Неприятно пахло. Но сделать она ничего не могла. Оставалось только надеяться, что до того, как ей захочется еще и какать, похититель вернется.