Проститутки Екатеринбурга

Тамара. Часть 1

     Глава 1. Ира

     

     Конечно, в метро я ее сразу узнала, хотя она меня еще не заметила. Крепкая высокая фигура, одета строго и изящно, деловой стиль, гордая посадка головы, высокая грудь… , не удивительно, что она ему нравится. Я это сразу поняла, когда он попросил меня встретиться с Тамарой и помочь ей освоиться в Москве.

     Конечно подарок, который она мне передаст, это только предлог. Сказал, что она мне понравится. Но, как он узнал, что мне нравятся именно такие женщины, хотя возле них у меня тяжелеет в животе и я путаюсь в словах?

     Тамара! … С таким именем только так и выглядеть. А я – Ира, Иришка, Иринка… Мило, но не представительно. Всегда хотела быть такой, как она, а получилась маленькой, изящной, этакой “травести до старости”. Ничего, зато, говорят, маленькие женщины созданы для любви. Хотя и с этим у меня пока не очень-то получается. Мама говорит: “Как замуж выскочила, так и с замужа”. После развода ни на кого смотреть не хотела. А с Владимиром вдруг все, как-то само по себе, случилось; хотя, по сути, тоже самое: как ворвались в жизнь друг друга, так и вырвались. По пальцам считать, одной ладошки хватит и еще пара пальцев останется для личного употребления. Хотя, этим я тоже особенно не увлекаюсь, если только уж очень под настроение.

     

     Тамара оказалась, действительно, очень милой, простой и обаятельной молодой женщиной. Конечно, она старше меня, но держалась естественно и я не ощущала никакого стеснения. Первая встреча прошла быстро и просто. Она торопилась на работу, поздравила меня с днем рождения, передала мне подарок от Володи и как-то не поддержала моего приглашения как-нибудь прогуляться по Москве. Я тоже спешила на работу, но скорее по причине простого любопытства, очень хотелось посмотреть на подарок. Поговорили, посмеялись, договорились созвониться. В метро я пощупала пакет, но он оказался перевязанным скотчем, пришлось терпеть до работы. С утра на работе народ еще не собрался, и я спокойно достала подарок. В какую-то футболку была завернута коробка. Футболку я засунула обратно в пакет и спокойно вытащила коробку на стол.

     Господи! На моем рабочем столе в прозрачной коробке лежал огромный мужской член. У меня аж в глазах потемнело! От испуга я выронила пакет и, ничего не соображая, тут же сбросила коробку под стол. В комнату уже входили сотрудники. Ногой я пихнула коробку подальше к окну, кое-как ответила на приветствия и сделала вид что что-то ищу в глубине стола. В ушах у меня стучало, а язык и вовсе приклеился к гортани. Может мне показалось?! Я уже не была уверена, что это было на самом деле.

     Но в комнате был народ, и заглянуть под стол, а тем более доставать что-то из-под стола, я не могла. Да и ноги дрожали. Как я доработала до обеда – не помню, но, как только все ушли на обед, я с пакетом поползла под стол, и с ужасом убедилась; на полу возле окна, у самой трубы, из прозрачной коробки на меня смотрела головка большого розового хуя! Я поспешно сунула коробку обратно в пакет, и в панике начала думать, как выкинуть эту штуковину. Решила выкинуть коробку по дороге домой в первую попавшуюсяурну. А пока, выложила все из сумочки и засунула коробку на самое дно. Весь рабочий день я ничего не соображала, думая только об этой чертовой штуке.

     Если бы в этот момент мне попался Володя, я бы убила его на месте! Слава богу, в конце дня началось совещание, и я сидела с умным видом, прижимая к животу сумочку, думая только о том, как скорее избавиться от милого подарочка! С работы все девчонки отдела рванули, как будто у каждой в сумочке тоже лежало по подарочку. В лифт набилась куча народа, и тут меня пронзила мысль, от которой я не упала только потому, что была зажата между какими-то мужиками: “Господи, а Тамара!? Ведь она могла посмотреть, а может и вовсе знала что там!!!” Мне стало плохо. Нет, не может быть! Она была так спокойна, да и пакет был перевязан. Уже ничего не соображая, я пошла самой дальней дорогой, по набережной, надеясь найти где-нибудь спокойное место и утопить эту штуку или самой утопиться.

     Вечер оказался тихим, солнце уже заходило и слабый ветерок с реки приятно успокаивал горевшее лицо. Понемногу я успокоилась и решила, что мусоропровод – самое подходящее место для таких вещиц. Вообще, я знала, что это такое, и что такие штуки продаются, и даже видела заграницей витрину секс-шопа, всю заставленную мужскими членами самых разных цветов и размеров. Но, у меня в голове не укладывалось, что “это” кто-то может купить, а тем более подарить!

     Незаметно для себя я добралась до дома. Мама заходила днем, помыла посуду и что-то приготовила. Значит до утра я одна. Есть не хотелось. Переживания дня, кажется, начали сказываться, я чувствовала себя усталой, бросила сумочку на кровать и полезла в ванну. Только лежа в теплой пене, я осознала комичность ситуации. Ну, гад, надо же было такое придумать! Тут на меня напал такой смех, что я чуть не утонула. Только под душем пришла в себя. Усталость прошла и я жутко захотела есть.

     Наскоро вытираясь, я заскочила в кухню, накидала в тарелку чего-то со сковородки и, как есть, ухнула под одеяло. С вилкой в руке и с набитым ртом, я подтащила к себе сумочку и с трудом вытащила пакет. На одеяло выпала все та же прозрачная коробка. Только теперь я разглядела, что на коробке был изображен загорелый мускулистый голый мужик со стоящим хуем. А изнутри коробки, по-прежнему, выглядывала головка розового члена. В коробке оказались еще какие-то ремешки, кожаная пластина с дырками и коробочка с кнопкой, соединенная с членом тонким проводом. Член был весьма внушительных размеров, но не очень тяжелый.

     Кроме теплого запаха пластмассы, от члена исходил еле ощутимый тонкий, какой-то кисловато-пряный, запах. Головка члена была не такой уж огромной, как мне показалось со страха. Я догадалась, что это электрическая штуковина, а в коробочке с кнопкой находятся батарейки, как у детских игрушек.

     Отложив тарелку, я попробовала включить кнопку и, … действительно, член в моей руке стал немного вибрировать. Неужели такую штуку, да еще жесткую и с какими-то колючками у основания можно засунуть в себя? Я размотала ремешки и поняла, что член можно закрепить на себе. Специальная кожаная подушечка, в которую вставляется член, одевается как купальные трусики.

     Я быстро все соединила, напялила на себя, затянула ремешки и с этакой штуковиной спереди подошла к зеркалу. Господи, как же они ходят? Из зеркала на меня смотрел голый гермафродит или трансвестит с небольшими грудями и с прямостоящим большим хуем. Я взяла коробочку, висящую на проводе, и сдвинула кнопку. Член стал вибрировать сильнее. Вибрации мягко ударяли в мой лобок. Это оказалось очень приятно. Я туже подтянула ремешок, так, что основание члена стало сильно давить на лобок, а вибрация стала отдаваться во всем тазу. Даже в ягодицах я ощущала подрагивание.

     Член уже не казался таким ужасным, он как-то сросся с моим телом. Странное ощущение все больше захватывало меня. Кнопка была на пределе, и в лобок ударяли все новые волны вибрации. Неожиданно для себя я почувствовала слабость в ногах и подошла к кровати. Лежа на спине, я почувствовала еще более сильные толчки, по-видимому, добавился вес самого члена. Я видела как сотрясается его головка надо мной. А вибрация через позвоночник уже расходилась по всему телу…

     Оргазм пробил меня настолько неожиданно, что я только взвизгнула, почувствовав, как острая и сладкая конвульсия сжала мне живот и взорвалась где-то глубоко внутри. Сорвав с себя эту чертовщину, я долго лежала абсолютно опустошенная, ощущая только волны тепла в животе и слабое покалывание в пальцах рук и ног.

     В себя я пришла, когда было уже темно. Рядом на одеяле сиротливо лежал и тихо гудел мой розовый мучитель. Я выключила его, сунула под подушку и спокойно уснула, не забыв завести будильник.

     

     Проснулась я как-то неожиданно, на будильнике было три часа ночи. Видимо, крепко вчера нанервничалась. Непроизвольно я сунула левую руку под подушку и наткнулась на крепкое тело моего вчерашнего мучителя. Истома сна еще не прошла, и я была в каком-то полусне. Нечеткие воспоминания ощущений всплывали в памяти и исчезали в каком-то тумане сознания. Я ощутила сладкую тяжесть внизу живота и правая рука как-то сама собой потянулась книзу, наткнулась на холмик волос и тихо проскользнула к мягким губам. Тело еще спало и я, не спеша, слегка поглаживала верхней частью ладони живот, пока пальцы привычно касались еще мягкого и еле ощущаемого клитора.

     Острое желание еще не возникло, с равным успехом я могла бы перевернуться на бок и спать дальше или закончить мастурбацию легким оргазмом. Внезапно я ощутила в левой руке согревшийся хуй и память тут же напомнила ощущение вчерашнего неожиданного и острого до боли оргазма. Тело само устроилось поудобнее, я развела колени и пальцами правой руки широко растянула отверстие влагалища. Было немножко больно, но сопротивляться уже не было ни сил, ни желания. Хуй сам вел мою левую руку и я вздрогнула, когда его головка коснулась нежной внутренней кожи моей пизды.

     Кажется, я уже была мокрой, потому что он незаметно скользнул и я почувствовала его уже внутри себя. Он погружался все глубже и глубже, и казалось, что это будет бесконечно. Не верилось, что он весь входит в меня. Только когда я ощутила шершавые выпуклости, почти иголки, упирающиеся в мой клитор, до меня дошло, что он совершенно спокойно во мне поместился! Вот тебе и малыш! Он был немного жестковат, мешал изогнуться, но оказался ровно моего размера и как будто был создан для меня.