шлюхи Екатеринбурга

Тайна подвала: голодная похоть. Часть 4

     Линн попыталась вырвать ногу из захвата, но это привело лишь к тому, что жуткая тварь злобно зарычала и нависла над ней. Второй рукой монстр ухватил Линн за волосы. Теперь, она лежала возле самой лестницы, в чертовски неудобном положении, упираясь подбородком в нижнюю ступеньку. Левая коленка ныла от тянущей боли, а правая саднила. Слезы текли по щекам молодой женщины, хотя плакала она почти беззвучно, горло сдавил спазм, а всё тело тряслось от ужаса. Шумно дыша, монстр навалился на неё сверху. Его горячее дыхание обожгло шею. Линн зажмурилась. Вот и всё. Сейчас, он перегрызёт ей горло.

     Но этого не случилось. Молодая женщина ощутила, как влажные ноздри коснулись её шеи. Монстр протяжно заскулил, начал обнюхивать её. Ну прямо, как собака. Нелепое конечно сравнение. Чудовище нисколько не походило на четвероногого друга. Оно, скорее воплощало какой-то дикий нереальный кошмар, пришедший из иного, совершенно чужого и враждебного человеку мира.

     Запах кожи и волос Линн, похоже пришелся монстру по душе. Хотя, была ли душа у этого ужасного создания? И тут, он начал ощупывать её обеими лапами: Или, может всё-таки руками? Пять пальцев были достаточно ловки и развиты. Эта тварь, животное ли вообще? И если нет, то кто же тогда?

     Сначала, он помял Линн груди и заурчал от явного удовольствия, ощутив их размер и упругость, затем его длинные пальцы решительно забрались под подол её сорочки. Она почувствовала, что они покрыты крохотными, очень мягкими волосками. Чудовище лапало её совершено бесцеремонно, словно оценивало упругость бедер и ягодиц, последние, монстр даже слегка сжал. Молодую женщину сковал ледяной ужас. Что эта тварь задумала? Все эти прикосновения, ощупывания не просто любопытство. Неужели монстр оценивает её, как самку? Подходит, не подходит? А если подходит, то что тогда?

     Ответ на этот немой вопрос Линн получила быстрее, чем ожидала. Монстр рыкнул и располосовал сорочку у неё на спине. Другой рукой он подцепил за резинку трусики и с треском разорвал их. Линн пронзительно вскрикнула. Голос, наконец вернулся к ней.

     – Помогите!

     Чудовище отпрянуло в сторону от неожиданности. Видимо, оно вовсе не ожидало, что жертва начнёт шуметь.

     – На помощь! Помогите!

     Линн удалось вскочить. Она понимала, что её крики из подвала едва ли кто-то услышит, но продолжала орать. Тварь вроде бы растерялась и этими драгоценными секундами нужно было воспользоваться. Быстрее наверх! Только бы успеть выскочить за дверь! Только бы:

     Монстр зарычал и бросился на Линн. Её пронзительный визг в это раз не ошеломил его. Вот и всё, номер не прошёл. Женщина была схвачена и оттащена от лестницы в центр подвального помещения.

     – Не трогай! Отвали от меня!

     Она начала осыпать тварь градом ударов. Но что могли сделать её маленькие кулачки против здоровенного зверя? Он, лишь фыркал и мотал головой. Его чудовищная сила позволяла ему нести и крутить Линн с легкостью. Сначала, он уложил её на пол спиной. Линн ударила монстра ногой, метя ему в пах. Попала по огромному, болтающемуся туда-сюда члену. Чудовище зарычало и схватило её за горло. Пальцы начали сжиматься. Линн вытаращила глаза, закашлялась. Ртом, она отчаянно хватала воздух. Тело стало ватным, непослушным. Этого, монстр похоже и добивался, чтобы она поменьше трепыхалась. Он отпустил её горло и пока Линн с хрипом втягивала воздух, перевернул её на живот.

     – Не надо: О господи! Пожалуйста! – закричала молодая женщина, охваченная отчаянием. Ей всё уже было понятно. Монстр не собирается пока убивать. Сначала изнасилует её, а потом: Что будет потом?

     Линн заплакала. На этот раз громко, в голос. Зверь, громко пыхтя навалился на неё, совершенно прижав к пыльному полу. Молодая женщина ощутила, как одно из его колен грубо втиснулось между её ляжек. Сколько она их не сжимала, противостоять силе твари не смогла. В образовавшееся пространство впихнулось второе колено. Ноги Линн против её воли оказались теперь широко раздвинуты.

     – Не надо: не делай этого:

     Что-то горячее и влажное коснулось её писи. Над самым ухом раздавалось довольное урчание с явственно различимыми нотками похоти. В следующую секунду Линн была так удивлена, что перестала и кричать и трепыхаться. Горячее и влажное, более всего похожее на язык начало ласкать её писю. То медленно, то быстро, то прямыми, то круговыми движениями. Затем, это нечто раздвинуло тугие валики половых губ, проникло во влагалище и принялось там скользить и извиваться. Линн замерла, охваченная необычными ощущениями. Чем же этот монстр облизывает её там? Ведь, его морда была утоплена в ворохе её растрепанных волос.

     Не смотря на весь ужас её положения, Линн начала охватывать какая-то приятная истома. Что происходит? Как бы дико это не звучало, но шевеление чего-то такого в её влагалище доставляло ей изрядное удовольствие. Стиснутые половые губки сами собою стали раскрываться, вагина принялась источать сок. Зверь начал постанывать, во всяком случае именно на стоны более всего походили издаваемые им звуки. Орган, с помощью которого он проникал в женщину двигался всё быстрее и резче. Линн, тоже застонала и как-то непроизвольно ноги её расслабились и сами собою раздвинулись в стороны ещё сильнее, чтобы монстру и вовсе не было препятствий.

     Что же это такое? Тело женщины откликалось на ласки, вопреки всякому здравому смыслу. Вот-вот ею овладеет чудовищный зверь, но влагалище, вместо того, чтобы болезненно и испуганно, сжаться перед угрозой грубого вторжения наполняется влагой. Мысли скачут и путаются, вертят в голове бешеные хороводы. Линн перестала плакать, дорожки от слез, пробежавшие по её покрытым пылью щекам подсохли. Сейчас, она лишь всхлипывала и шмыгала носом.

     Приятное облизывание её взмокшей писи закончилось также внезапно, как и началось. Теперь во влагалище начало втискиваться, что-то огромное и горячее. Линн вскрикнула и задергала бедрами.

     – Что это? Боже:

     Похоже, зверь начал трахать её. Прелюдия кончилась и теперь ей предстоит принять в себя огромный член монстра. Пульсируя и извиваясь здоровенная живая “колбаса” вползала в лоно молодой женщины. Процесс шел неспешно, но не прекращался ни на секунду. Стеночки влагалища уступали под напором и раздвигались, а затем плотно охватывали и обволакивали незваного гостя липкой мякотью. Монстр приглушенно рычал, сексуально-агрессивно, но не злобно. И что самое удивительное, действовал осторожно, словно понимал, что своим здоровенным членом может нанести женщине серьёзные травмы и при этом не желал этого.

     Сердце Линн громко бухало, кровь стучала в висках, страх и возбуждение соединились в ней вместе и явили себя приятной волнительной щекоткой внизу живота. В мыслях, она ещё сопротивлялась, протестовала, но плоть предательски поддавалась желанию, первобытному инстинкту самки, хотевшей, чтобы ею овладели.

     Огромный член монстра напористо, но аккуратно растягивая взмокшие складки её половых губ, ввинчивался и проникал всё глубже и глубже. Влагалище Линн было расперто просто до предела. Насколько же он ей загнал? До половины или больше?

     Но вот, продвижение члена остановилось, и мгновение спустя он пополз назад. Линн застонала от удовольствия. Чудовищный орган зверя выбрался из неё почти целиком, но тут же, снова нырнул во влагалище. Таких поступательно-обратных движений было несколько, и вскоре член монстра заскользил в дырочке Линн, как по маслу.

     Туда-сюда, туда-сюда. Всё быстрее и сильнее. Монстр рычал и подвывал. Темп совокупления нарастал с каждой минутой. Линн ощутила, как где-то на середине члена образовалось утолщение и оно дополнительно стимулировало пульсирующие стеночки её влагалища.

     Руками монстр сжимал, то ягодицы, то бедра Линн. Сорочка её превратилась в лохмотья, от ногтей зверя на теле, тут и там образовались царапины. Но Линн, охваченная плотским удовольствие не замечала этого. Член зверя нырял в горячее, пульсирующее от наслаждения лоно молодой женщины. Она стонала, кряхтела, вскрикивала под этим мощным напором. По ляжкам щекотно стекала смазка, а там, где член вонзался в распёртую дырочку слышалось смачное: “чвак-чав-чвак-чав”.

Страницы: [ 1 ]