Проститутки Екатеринбурга

Таинственные наблюдатели

     Я завершала седьмую стометровку, когда свисток Натальи Сергеевны, нашего тренера, заглушил плеск воды и шум немногочисленных голосов.

     

     – На сегодня закончили, все молодцы! Саша, Ира – а вам еще пятьдесят метров брасом! И даже не думайте спорить, у вас городские соревнования через месяц! Давайте-давайте, живее!

     

     Ирка, хотела было возмутиться, но, поймав мой взгляд, мол ничего не поделаешь, слово тренера – закон, только надула щеки и посильнее оттолкнулась от стенки бассейна, для финального заплыва.

     

     Меня же не нужно дважды просить, я вообще готова из воды не вылезать! Наверное поэтому всегда и обхожу Ирку на соревнованиях. Что, впрочем, нисколько не мешает нашей дружбе. Напротив, Ирка хоть и умничает иногда на людях, но на деле всегда прислушивается к моим советам. Что, наверное, и помогает ей добиваться очень неплохих результатов. Меня же она в шутку называет старшим товарищем, хотя мы с ней ровесницы – нам обеим скоро должно исполниться по пятнадцать.

     

     – Она желает моей смерти – покосившись в сторону тренера нарочито зло прошептала мне на ухо Ирка, когда завершив тренировку мы не спеша поплыли к коридорчику, ведущему в женскую душевую.

     

     – Ты же знаешь, что это не правда! Наталья Сергеевна всех нас любит – мягко и с расстановкой ответила я.

     

     – Ох, Сашка… – сказала она, что бы я без тебя делала?! Бросила бы уже давно все эти занятия!

     Я лишь улыбнулась – мне было приятно такое слышать.

     

     Зайдя в душевую мы скинули купальники и присоединились к остальным девчонкам. Здесь было два ряда душей, разделенных символическими перегородками. За последней перегородкой, такой же символической, был туалет. Мы часто шутили на эту тему – ну кто додумался так сделать?! Естественно, девочки стеснялись им пользоваться при всех, а посещали либо туалет в коридоре, либо отлучались во время занятий, когда в душе никого не было.

     

     Я бросила взгляд на Ирку, намыливающую мочалку в кабинке напротив – как и характерами, внешностью мы тоже совсем не походили друг на друга. Я – голубоглазая блондинка, она – кареглазая брюнетка; я – высокая и стройная, она – маленькая и крепенькая (но совсем не толстая!) ; у нее грудь уже почти третьего размера, а моя едва достигала первого. Вот тут уже мне впору завидовать. Хотя не нужно отчаиваться – мне же еще только пятнадцать лет! Почти.

     

     Помывшись, мы стали вытираться, попутно обсуждая свои девчачьи штучки, когда я заметила какое-то движение сверху на стене, за которой, как я знала, находится аналогичное помещение для мальчиков. Впрочем, и стеной-то это сооружение было назвать сложно – так, еще одна перегородка, не достигающая немного потолка. Оставшееся пространство сверху было заделано несколькими металлическими листами, но довольно халтурно – между ними имелись большие щели. Именно в одной из них мне и показалось движение. Первой реакцией был испуг – кто-то из мальчишек за нами подглядывает! Но, приглядевшись, я решила, что опасения напрасны. Да и вряд-ли кто-то заберется так высоко.

     Мы завернулись в полотенца и направились в сторону раздевалки. Ирка вышла первая, а я на секунду остановилась придержать дверь и, как бы невзначай взглянула на то самое место. Да мне это не показалось тогда! В той щелке, сквозь которую только что пробивался свет, появилось что-то темное, и, как мне показалось, даже блеснул чей-то глаз!

     

     О ужас! Кто-то из мальчишек видел меня совсем голой! Возможно он даже видел, как я мою себя там! Я не могла поверить в это.

     

     – Сашка, что с тобой? – наверное мое лицо отразило все мои переживания, и Ирка тут же заметила эту перемену.

     

     – Нет, ничего, просто… Показалось, пойдем уже.

     

     -Уфф… Не пугай меня так больше – и она прижалась к моему плечу.

     

     Я тихонько потрепала ее по мокрым волосам, и мы направились к нашим шкафчикам с одеждой.

     

     Обычно, как и в тот день, нас подвозил мой папа. Ирка, сидя на заднем сидении, что-то рассказывала всю дорогу, но я ее почти не слушала, отвечала односложно. Все мои мысли были о случившемся.

     

     Вечером я долго не могла уснуть. У меня в голове не укладывалось, что кто то из мальчишек, занимающихся в параллельной группе, видел меня голой. Какой стыд! Нужно было закричать и поднять там всех на уши, чтобы поймали негодяя и наказали! Но вместе со стыдом и страхом я испытала еще одно сильное чувство. Наверное поэтому я и не рассказала даже Ирке, хотя от нее у меня не было секретов до этого дня.

     

     Случившее меня очень сильно возбудило. И это пугало еще больше. Я, приличная девушка, мальчики не должны видеть меня обнаженной! Это не правильно! Это позор! Но я ничего не могла с собой поделать.

     

     Я стала гладить свои грудки. Все-таки они у меня хороши! Хоть и не большие, зато очень упругие. Я представляла, как стою в душе, медленно намыливаю свое юное тело, а напротив через щель в стене за мной наблюдает тот самый парень. А может их там даже несколько!

     Дальше терпеть было выше моих сил. Одной рукой я спустилась ниже, забралась под трусики и стала теребить свою писю. Она была вся в выделениях – трусики промокли насквозь. Какая же я извращенка! Бесстыдная девка! Я лежала с разведенными в сторону ногами и водила пальцами по половым губам и между ними, упираясь в девственное плево. Оргазм не заставил себя долго ждать и был сокрушительной силы – мне даже показалось, что я вскрикнула и потеряла сознание на несколько мгновений. Второй чуть слабей, более привычный. Третий еще слабей, но зато продолжался целую вечность. Никогда прежде я не кончала больше одного раза!

     

     Я еле нашла в себе силы принять более приличную позу и укрыться одеялом на случай, если зайдут родители. Засыпая, я точно знала, что буду ждать следующего посещения бассейна как никогда.

     

     В следующий раз я мылась, постоянно поглядывая наверх. Казалось, что именно в этот раз я подниму взгляд и увижу таинственного наблюдателя. Но он никак не появлялся. Ирка уже стала меня торопить, мол хватит уже намываться! Я нехотя выключила воду, взяла полотенце и начала вытираться. Особо тщательно, разумеется. Я постоянно контролировала боковым зрением то место, но, увы, там ничего не происходило. И вот, натеревшись до красна и обмотавшись полотенцем я заметила, что под потолком что-то промелькнуло. Наконец-то! Мое сердце, казалось, готово было выпрыгнуть из груди. В глазах немного помутнело.

     

     – Охх… как жарко – сказала я – резким движением сорвала с себя полотенце и направилась к выходу совсем обнаженная. Но, дойдя до двери, я резко обернулась, демонстрируя наблюдателю и переднюю часть своего тела.

     

     – Ну что еще? – недовольно пробормотала Ирка.

     

     – Шампунь забыла – соврала я и направилась в сторону кабинки, в которой недавно мылась.

     

     Конечно же, никакого шампуня там не было, а был он в моем пакете, чему я очень картинно удивилась, заглянув туда. Медленной походкой от бедра я зашагала в раздевалку. Ощущение было просто фантастическим.

     

     Мастурбировала в этот раз я сразу по приходу домой, пока родители ждали меня к ужину.

     

     В следующие несколько посещений бассейна, я заметила некоторые детали. А именно, что наблюдателей было двое и появлялись они в самом конце, когда почти все девочки уже помылись и ушли в раздевалку. Видимо они ждали пока их душевая опустеет, чтобы подглядывать за девочками без свидетелей. А меня постоянно Ирка подгоняла, говорила, что я совсем изнежилась – по пол часа под душем готова стоять. Да еще и папа обычно уже ждал нас на улице, к тому времени как мы переоденемся и высушим волосы.

     

     И однажды я пошла на хитрость. Перед самыми соревнованиями сказала папе, чтобы он подъехал минут на 20 попозже, что Наталья Сергеевна проведет с нами небольшое теоретическое занятие после тренировки. А Ирке соврала, что папа задержится на работе и подъедет позже обычного. Когда мы после тренировки уставшие, по пояс в воде волочились по коридорчику в сторону душевых, я предложила Ирке поседеть немного в “лягушатнике” , все равно папу ждать придется, так лучше здесь, чем на улице. Она с радостью согласилась. Мы залезли в теплую воду “лягушатника” и стали болтать. Ирка рассказывала о не очень удачных своих отношениях. Я как всегда подбадривала ее, успокаивала, давала советы. Ирка расцветала прямо на глазах. Благодарила меня, обнимала, целовала в щечку. Очень нежная она у меня в такие моменты.