Сука ёбанная. Часть 3

     -Слушай, милый-сказала она-ты у меня такой красивый! Какая же я была дура, что раньше этого не замечала! А вот эта твоя штучка… -она замялась…

     -Какая штучка? -невинно переспросил я.

     -Ну, эта… ну, писулька-нашла наконец мама нужное слово-просто чудо! Слушай, можно я её поцелую? -и, не дожидаясь ответа, нежно прикоснулась губами.

     -Ты знаешь-сказал я серьёзно-похоже, ты и вправду разгадываешь мои сны!

     И сон сбылся, причём гораздо раньше, чем я предполагал: тем же вечером. Мама пришла ко мне и сказала: “Давай сейчас сменим памперс. Давай, пописай в него и я его сниму, а на ночь наденем новый. ”

     Я немного замялся: “Знаешь, я сейчас, ну… . ”

     -Не хочешь? -подхватила мама.

     -Не то, чтобы не хочу, а не могу-честно ответил я.

     -Почему? -удивилась она и вдруг догадалась приоткрыть одеяло и провести рукой. -Ого! Так у тебя стоит?

     -Ага, да-мне одновременно было немного неловко, но и жутко-приятно.

     Это был практически стандартный сценарий моего сна.

     -Мама, сними памперс-попросил я-он мне мешает!

     -Ага, конечно-мама моментально расклеила липучки и член выскочил наружу. Он стоял совершенно-вертикально и мама громко вскрикнула.

     А потом взяла себя в руки и почти спокойно сказала: “Знаешь, милый, наверное я сейчас должна тебе немного помочь. А то ты сегодня будешь плохо спать. ” С этим словами она сдёрнула свою просторную светлую футболку и забралась на мою кровать, а затем встала надо мной на колени. Предваряя все вопросы, мама сказала: “Давай потом поговорим, хорошо? А сейчас лежи спокойно, ладно?” и ловко заправила меня в себя. Понадобилось лишь несколько грациозных движений и вот я уже бурно излился у ней внутри.

     -Ну как, легче? -заботливо спросила она, слезая и ложась рядом.

     -Гораздо легче! -честно ответил я.

     -Ну вот и хорошо! Ты что-то хотел спросить, да? -мама нежно поцеловала меня.

     -Да, хотел. А где твои волосики, почему их нет… ну, там, на писе?

     -Я их сбриваю-улыбнулась мама. -Слушай, давай сегодня спать вместе, а? И я тоже, с тобой за компанию, надену памперс, хорошо?

     Гениальное решение! Этот чёртов памперс был для меня как нож острый, словно наглядный символ моей унизительной беспомощности. И вдруг он из орудия пытки превратился в эротическую игрушку!

     -Спасибо, мама! Я тебя очень-очень люблю!!!

     -А как я тебя люблю, мой милый! Мне кажется, что я и жила-то только ради сегодняшнего дня!

     Никогда я ещё не спал так крепко, как в ту ночь. Проснувшись утром, я увидел, что мама тихонько плачет.

     – Мама, ты что?

     -Это я от счастья, милый! Чего мне не хватало, почему я так бесилась? А счастье-то-вот оно!

     Жизнь потихоньку налаживалась. Весть о моей беде быстро разнеслась по городу и для нас организовали сбор денег, причём сделали это те самые люди, о которых мама всегда отзывалась особенно-скверно.

     -Ой, как мне стыдно! -говорила она, закрывая лицо руками.

     -Теперь ты сможешь выкупить свои украшения-напомнил я.

     Мама удивлённо взглянула на меня: “Зачем? Они мне больше не нужны! Ты-вот моё главное и единственное сокровище!”

     Тогда в моей неокрепшей голове и родилась крамольная мысль: а может, все жертвы были не напрасны? Может быть, стоило пройти через все тернии, чтобы услышать такое?

     Я быстро поправлялся, вскоре мне уже разрешили вставать. Но, когда мама в первый раз провожала меня в туалет, я заметил тёмное пятно на паркете в коридоре и понял, что это не удалось оттереть кровь.

     -Да, и вправду, не оттирается-подтвердила мама, перехватив мой взгляд. -Но ты не беспокойся, завтра же придут рабочие и всё переложат.

     С тех пор прошло восемь лет, но даже и теперь 2 августа я стараюсь не выходить из дома: не могу видеть пьяных уродов в тельняшках, с этим связаны слишком страшные воспоминания. А в остальном у меня всё в порядке. Я завершаю своё образование и живу уже отдельно от мамы вместе со своей девушкой. Но раз в неделю я обязательно маму навещаю. Мне очень рады двое славных малышей, мальчик и девочка. Все думают, что это мои младшие братик и сестричка и я не вижу необходимости кого-то в этом переубеждать. Мама откровенно-счастлива. После произошедшей перемены у ней куча друзей и очень хорошая работа. Теперь моя мама телеведущая и вы почти каждый день видите её на экранах своих телевизоров. А уж как мама рада моему приходу-даже словами не сказать! После того, как мы уложили малышей и вышли из детской, мама, смущённо улыбнувшись, сказала мне: “Знаешь, милый, у меня сегодня… ну, это… в общем… ”

     -“Критические дни?!”

     -Ну да.

     -Да вы что, сговорились, что ли?! -возмутился я. -И у моей тоже!

     -Ой, это плохо! Ну ладно, я тебе сейчас ротиком, ничего?

     И мама встала передо мной на колени, привычно-ловко расстёгивая мои брюки и приговаривая: “Ну-ка, где тут наша писулька?”

     Конечно, с моей девушкой у меня всё очень хорошо, просто супер, но всё-таки не так, как с мамой. Эти наши тайные страсти до сих пор сносят мне крышу так же, как и в самый первый раз. Только мама знает все мои предпочтения и желания. Ещё я не успел перешагнуть дверь своей старой квартиры, как у меня уже встал.

     Вот и теперь мама, завладев моим пылающим членом, осторожно сдвинула кожицу вверх до конца, освободила головку и нежно взяла её в рот, немножко пососала, а потом язычком стала щекотать снизу, по уздечке. И я немедленно взорвался, кончая. Мама жадно начала глотать, едва поспевая за очередной порцией.

     -Да, милый мой, натерпелся ты-сказала она, облизываясь, когда мы закончили. -Я чуть не захлебнулась! Ты больше так много не накапливай, это вредно, можешь заболеть. Сейчас отдохни чуток, а потом ещё разочек, обязательно! А твоя тебе так не делает?

     -Нет, что ты!

     -Ну и правильно, и правильно-сейчас же согласилась мама-не надо её развращать! Знаешь, хотела сегодня с тобой поговорить…

     -Ну говори, слушаю.

     -Я тут пошарилась по разным сайтам и нашла несколько потрясающих рассказов. Люди откровенно рассказывают свои истории. А ведь наша история тоже очень поучительная. Не рассказать ли нам её?

     -Даже не знаю-задумчиво ответил я-это такое личное!

     -Ну, наших имён не называть. И ещё, мой милый. Больше всего на свете я ненавижу ту мерзкую тварь, которой была раньше. Её стоит в этом рассказе буквально заклеймить!

     -Но, мама… -начал было я…

     -Нет, милый-грустно улыбнулась мама-я всё понимаю, тебе неприятно плохо говорить обо мне. Но ведь она же это не я! Мерзкая, ядовитая гадина! Ты пойми, для меня это очень важно! Это как бы моё покаяние, как будто бы разрыв с гнусным прошлым. И я даже название для рассказа уже придумала-мама опасливо покосилась в сторону детской и шёпотом сказала мне на ухо.

     -Ты серьёзно?! -удивился я.

     -Вполне! -и, резко обняв меня, она приникла к моим губам и засунула мне в рот свой язык на всю длину.

     Против такого аргумента я совершенно-бессилен. Поэтому, отдышавшись, я предложил: “Сделаем так: я составлю текст и принесу тебе, а ты исправишь всё, что сочтёшь нужным!”

     -Точно, так и сделаем! А теперь я тебе ещё разочек пососу, на дорожку!

     Вот так, в нашем соавторстве, и появилась эта история. Её мораль очень проста: истеричка и скандалистка это просто ёбанная сука. Да-да, даже не стерва, как принято считать, а именно сука. И больше всех она обкрадывает саму себя. Ведь счастье-оно не за тридевять земель, оно в том, чтобы любить и понимать своих близких. Так что, милые девушки, хорошенько подумайте-а стоит ли становиться суками?