Проститутки Екатеринбурга

Субботняя прогулка

Первые дни сентября, на улице тепло, но народ одет по-разному, кто в футболках, а кто уже и куртки надели. Гуляя в парке я обратил внимание на парня одетого в короткую куртку из чёрной матовой экокожи, приглушённый блеск которой мне очень нравится, действует на меня возбуждающе. Любуясь переливами на солнце куртке, я отметил, хозяин её обладает отличной фигурой с прямой линией плеч, узкими бёдрами.

Парень был немного худоват, правда в его движениях угадывалась большая физическая сила, которая притягательно действует на женщин. Тем временем, парень, почувствовав моё внимание к себе, оглянулся и оценивающе посмотрел в мою сторону.

Приветливо улыбнувшись он сделал, как мне показалось, пригласительное движение в сторону едва заметной тропинки. Парень оказался очень привлекательным кавказцем, правда его приглашение к прогулке в уединённой части парка было странным, но мне откровенно не чем было заняться, да и парень производил приятное впечатление, и я не ожидал от него ничего плохого.

Последовав за парнем, я увидел, как он скрылся за густым кустарником, преодолев который я оказался лицом к лицу с кавказцем, который взглядом своих карих глаз указал на свой отлично стоящий очень большого размера член смущенно спросил: -Не хочешь потрогать? Мне приятно будет, делай с ним, что хочешь. Не бойся, принуждать не буду.

Я впервые видел в живую такой большой мужской орган, который на фоне чёрной экокожи выглядел очень привлекательно и действовал на меня, как удав на кролика, и мои руки самопроизвольно потянулись и обхватили большой толстый ствол кавказца, лицо которого тут же озарилось блаженной улыбкой: -Спасибо, дорогой. Не стесняйся, делай, что пожелаешь, никто и никогда не узнает об этом.

Ободряющие слова парня вывели меня из оцепенения охватившего меня, как только я ощутил живую горячую плоть молодого кавказца, член которого в моих руках напрягся ещё больше и мелко задрожал в ожидании ласки.

Я начал нежно гладить ствол огромного члена, плотно обхватив его руками, пальцем правой руки массировал шершавую головку, размазывая выделения, появившегося из уретры. – Отлично начинаешь, продолжай, не робей, наверняка тебе понравится.

Присядь на пенёк, удобнее будет и не бойся, сюда никто не ходит, – проговорил парень более требовательным тоном, чем в начале нашего общения, но я не обратил на это внимание, мне очень захотелось овладеть этим прекрасным мужским достоинством. Когда я присел на пень, бордовая головка кавказца оказалась на уровне моего лица, моги губы самостоятельно потянулись к ней и стали целовать её.

-Класс, давай языком оближи головку, и бери в рот полностью, мне уже не терпится отыметь тебя в него! – хрипловато с приказными интонациями в голосе заговорил парен ь, грубо обхватив своими сильными руками мою голову. Я начал послушно выполнять его требования, обильно облизав головку, я засосал её целиком, мой рот был полностью занят горячей мужской плотью и это мне очень понравилось, мой член сильно возбудился и, как мне показалось, готов был немедленно разрядиться.

Как только головка кавказского члена оказалась во мне, парень стал грубо трахать меня, пытаясь как можно глубже вогнать свой огромный инструмент любви. На удивление меня это не испугало и не расстроило, я ловил неописуемый кайф от происходящего, в голове была только одна мысль о том, чтобы он не останавливался и насиловал меня, как можно дольше.

-Вау, как же здорово, так бы и трахал твой жаркий, страстный рот, твое тугое горло! – выкрикивал мой насильник натягивая меня на свой огромный стояк. Вскоре моё горло уступило сильному натиску горячей головки кавказского члена, раскрылось и пропустило её основательно обхватив уздечку. -Вау, смотри, не откуси мою гордость, всё, на пределе .

Кайф!- взревел кавказец заполняя мои внутренности своей, обжигающей мои внутренности, вязкой спермой. Оргазм парня спровоцировал мой, мои трусы наполнились большим количеством моиз выделений. Я был на седьмом небе от восторга, и мой партнер зафиксировал моё блаженство, сделав несколько фото на телефон.

– На память и на тот случай, если не захочешь обслуживать меня и моих друзей. Сейчас поедим в гости, где опробую твой зад, а потом пущу тебя по кругу. Уверен, тебе понравится!- спокойно, тоном не терпящим возражений говорил парень в куртке из чёрной экокожи, которая мне так понравилось.