шлюхи Екатеринбурга

Субботние игры. Часть 3

     Майка встала перед ним, плотно сжав ноги, чувствуя как по бёдрам всё ниже ползут липкие дорожки и не решаясь сделать хотя бы шаг. Валерка сначала непонимающе смотрел на неё, потом кинул взгляд на постеленную вдоль лавки простыню, где, отчётливо показывая недавнее положение Майкиной попки, расплылось мокрое пятно, и всё понял.

     – Май, ты из-за этой ерунды, что ли? – Майка молчала, уткнувшись глазами в пол. – Перестань. Не надо.

     Он обеими руками приподнял Майкину голову, заставляя глянуть ему в глаза и, чего никогда, никогда не делал, поцеловал Майю прямо в губы. Майка, обняв Валерку, прижалась к нему. Валерка ласково погладил её по голове, а потом осторожно, но решительно спустился рукой к низу её живота.

     – Пусти. – Требовательно сказал он.

     Майка покачала головой. Тогда Валерка начал сам пропихивать руку меж её бёдер. Майка не пускала, Валерка упорствовал. Обычно, встретив Майкино сопротивление, он отступал, но не в этот раз. Наконец, Майка сдалась. Валеркина ладонь добралась до скользкой от смазки киски и нежно провела по ней. Потом Валерка поднёс ладонь ко рту и спокойно облизал липкие пальцы.

     – Глупенькая. Мне же приятно, что ты возбудилась. Давай я тебе помогу тоже кончить.

     Майка не знала, на что решиться, но Валерка, не ожидая согласия, опустил руку, и его пальцы начали плавно и ритмично скользить вдоль Майкиной пещерки. Майка, подчиняясь ему, взяла Валерку за плечи и поставила одну ногу на лавку, чтобы Валерке было удобнее. Валерка, держа Майку одной рукой за попку, старательно ласкал её киску. Это было совсем не то, что развлекать себя самой. Лучше, намного лучше! Их губы снова встретились. Потом Валерка опустил голову, его губы коснулись Майкиной груди, а язык начал теребить маленький, затвердевший сосочек. Майка застонала и начала двигать задом навстречу Валеркиной руке, стараясь прижаться к ней плотнее. Тогда Валерка чуть просунул руку вперёд, обхватывая Майку за попку, и Майка заёрзала киской по его руке, как по живому шесту.

     – Майя, а если я тебя там языком поласкаю, пока ты не кончила? – Жарко шепнул ей в ухо Валерка. – Так ведь можно, наверное?

     – Не знаю, Валерочка. – Прерывисто дыша, отозвалась Майка. – Попробуй.

     Опустившись на лавку и прижавшись спиной к стене, она широко развела ноги. Валерка, встав на колени, потянулся вперёд и достиг языком её киски.

     – А-ах-х… – На миг задохнулась Майка.

     Оказалось можно, ещё как можно! Невообразимое ощущение! Валеркин подвижный язык скользил вдоль нежных губок, слегка раздвигая их, прижимаясь, пробегался по чувствительному, жаждущему ласки клитору девочки. Майка трепетно вздрагивала при каждом прикосновении и судорожно хватала ртом воздух.

     – О… Ой… Вале… рочка… О-о… Ой… Ох…

     – А-о-уйй!

     Майкин крик, пожалуй, могли услышать и в доме, но ей было плевать. Волна сладостного окончания накрыла её внезапно и целиком, лишив собственной воли и понимания происходящего. Осталось одно непереходящее блаженство. В глазах потемнело. Майка даже не была уверена, что не теряла на какое-то время сознания. Когда в глазах её прояснилось, она поняла, что сидит, привалившись спиной к стене, широко раздвинув ноги так, что стоящий перед ней на коленях Валерка во всей красе видит её мокрую, перепачканную киску. Заметив, что Майя открыла глаза и смотрит на него, Валерка провёл по Майкиной киске ладонью и лизнул испачканные соком пальцы.

     – А ты вкусная. – Улыбаясь, сообщил он. – Я хочу тебя ещё попробовать.

     Валеркины губы и подбородок блестели от Майкиного сока.

     – Я тебя тоже. По настоящему, как ты меня. – Улыбнулась Майка в ответ. – Мы обязательно что-нибудь придумаем. А пока помоги мне встать и пошли мыться. И так здорово задержались.

     – Да. – Озабоченно почесал затылок Валерка. – Что ещё Лена с Андреем скажут?

     Но опасения ребят оказались напрасными. Андрей и Лена, хотя, по-видимому, и догадались, чем были заняты Майка с Валеркой оставшись одни, никакого недовольства не высказали. Даже не стали комментировать их долгую задержку. И ребята поняли, что им эти игры позволены.

     В тот вечер они не возобновляли игры, но в следующую субботу, поднявшись с Майкой наверх, Валерка пошёл не к себе, а к Майкиной комнате.

     – Валер, ты, что ко мне идёшь? – Майка внезапно смутилась. Одно дело играть в бане, а взять и пойти вместе, как взрослые…

     Валерка взял её за руку.

     – Мы же с тобой собирались поиграть. Ты разве не хочешь?

     – Хочу, конечно. – Майка слегка приоткрыла на груди, наброшенную прямо на голое тело простыню, чтобы Валерка смог увидеть её заострившийся, напряжённый сосок. – Просто мы… Ну… в первый раз играем. А вдруг Андрей с Леной заглянут?

     – Они никогда по субботам не заходят. – Усмехнулся Валерка. – Им не до того.

     – Ладно. – Сдалась Майка. – Идём. Только подождём, пока они как следует начнут.

     Когда снизу донёсся характерный скрип кровати, Валерка снял с Майкиных плеч простыню, оставив девочку совершенно голой, затем сбросил на пол, обёртывавшее его бёдра, полотенце.

     – Да у тебя уже готов. – Тихо шепнула Майка, ласково беря рукой выпрямившийся Валеркин член.

     – Он у меня всю неделю готов. – Так же тихо отозвался Валерка. – Как только прошлую субботу вспоминаю.

     – Ой-й! – Майка плотно сдвинула колени, почувствовав, как воспоминание немедленно отозвалось сладкой волной внизу живота. – Это было так здорово!

     Она нежно коснулась губами блестящей головки, затем слегка подразнила её язычком.

     – Нравится? – Глянула она на брата.

     – Очень! – Выдохнул тот. – Ещё.

     Теперь Майка взяла член в рот уже по настоящему и, рукой придерживая игрушку, заскользила по ней губами взад и вперёд. Валерка, положив ей руки на плечи, слегка раскачивался навстречу её движениям. Сосать слишком долго Майке не пришлось. Валерку, всю неделю бывшего на взводе, непривычная ещё ласка нежного Майкиного ротика гнала к финишу со скоростью экспресса. Почти сразу он начал постанывать, тяжело и громко дыша. А когда Майка пальчиками свободной руки начала играть с его яйцами, Валерку просто затрясло. Майку, от передавшегося ей возбуждения, и саму била лёгкая дрожь. Она, всё увеличивая темп, скользила губами по напряжённому, вздрагивающему Валеркиному поршню.

     – Май-ка, – голос Валерки прерывался, – я сейчас кон-чу.

     Он давал ей возможность выпустить игрушку, но Майка продолжала сосать. Ей хотелось попробовать каково это, когда кончают в рот.

     – Ма-а-ай-йя! – Простонал Валерка, горячим, пряным фонтаном изливаясь в неё.

     Майка принялась торопливо сглатывать сперму, ощущая, как вздрагивает в её ротике Валеркин член. Она не выпустила игрушку, пока та не выстрелила всё до последней капли. И только потом, в последний раз скользнув по члену губами, разрешила ему выйти наружу. Затем, продолжая удерживать член рукой, с силой провела по нему языком от яиц до головки. Потом снова и снова. Валеркин зад всё ещё судорожно вздрагивал. Майка с удивлением заметила, что её собственные бёдра тоже слегка подрагивают в такт движениям Валерки. Майка провела рукой между ног. Киска и всё вокруг неё были совершенно мокрыми.

     – Кажется, я тоже кончила. – Удивлённо призналась она Валерке.

     – Так это же здорово! – Валерка, наклонившись, поцеловал её в перепачканные губы.

     – Да-а, здорово. – Обиженно протянула Майка. – Я хотела, чтобы ты.

     – А мы попробуем добиться успеха во второй раз. – Нежно шепнул Валерка, опускаясь возле неё на колени. – Ложись.

     Майка откинулась на спину. Валерка сам развёл её стройные ножки, открывая себе доступ к девочкиной киске. Нагнувшись, он нежно поцеловал сочащийся соком вход в Майкину пещерку. Потом, чуть проникая языком внутрь, заскользил по влажным, трепетным губкам от попки к маленькому, возбуждённому клитору, потом ещё и ещё, и ещё. Майка поначалу думала, что у Валерки ничего не получиться, но почти сразу поняла, что ошибалась. Сладкие волны одна за другой стали рождаться внизу её живота. Сперва медленно и слабо, а потом всё быстрее и сильнее, заставляя девочку вздрагивать и извиваться от прикосновений языка мальчика. Наконец, сменяющие друг друга волны наслаждения, слились в одну непрерывную, сотрясающую тело девочки волну. Майка билась на кровати, то стискивая ладошками свои маленькие груди, то скребя пальцами простыню, то сжимая ногами голову Валерки. А тот старался изо всех сил. Майка выкрикивала что-то бессвязное, чувствуя, что вскрики её становятся всё громче. Наконец, она, дотянувшись до подушки, накрыла ею лицо, чтобы Андрей с Леной не услышали её криков.

     А потом мир взорвался радужными пятнами. Трепещущая в сладких судорогах пещерка наполнилась горячей влагой, и Майка, едва дыша, обессилено распласталась на кровати. Валерка, перебравшись вперёд, лёг рядом с ней и стал целовать перемазанными губами её закрытые глазки, губы, щёки, шею, остренькие соски торчащих маленьких грудей. Майка приоткрыла глаза.