Проститутки Екатеринбурга

Столичные нравы-2. Часть 2

     Прохор вгляделся, но так и не смог разобраться в переплетении рук и ног.

     – Ну почему же… – возразила Елена Григорьевна – Очень даже возможно.

     Поручик взял книгу, повертел так и сяк и снова вернул Прохору.

     – Нет, все равно не поверю, пока сам не увижу.

     – Да? А хотите, я вам докажу? Я вполне могу расположиться в точности так. Разумеется, в одежде. – Елена Григорьевна наконец отпустила Прохора, напоследок вроде бы случайно зацепив рукой выпуклость на штанах.

     – Я? Помилуйте, Елена Григорьевна, конечно хочу! Я даже готов выступить в роли партнера!

     – Нет, Сергей Юрьевич, раз вы сами сказали, что поверите когда увидите, то и придется вам именно смотреть. Моим партнером будет вот он!

     Прохор ничего не понимал, кроме того что сейчас он с Еленой Григорьевной будет изображать совокупляющуюся пару. Он, повинуясь ей, сел на пол, полуоткинувшись назад. Елена Григорьевна стала устраиваться сверху, поставив себе на бедра его ноги. Придерживаемая Сергеем, она, тоже отклоняясь назад, опустилась, придвинулась, как бы обнимая Прохора ногами и заставляя его поддерживать их. Главное место соприкосновения двух тел оказалось закрыто широкой юбкой, но Прохор отчетливо чувствовал через брюки, как к окаменевшему члену прижалась горячая женская плоть.

     Поручик сосредоточенно ходил вокруг, сравнивая их и картинку в книжке. Елена Григорьевна запустила руки под юбку, расправляя ее на всю возможную ширину, накрыв ею при этом парня по грудь, при этом неоднократно ощупав выпуклость у него в паху отчего он каждый раз вздрагивал.

     – Прохор, вам что-то мешает? Тогда давайте попробуем вот так…

     Скрытая юбкой, ее рука умело расстегнула брюки. Прохор не успел удивиться, как его член был извлечен наружу и прижат к мокрой расщелине. Елена Григорьевна немного отодвинулась и отогнула непослушный ствол вниз.

     – Двигай меня к себе! – едва слышно шепнула она.

     Прохор с трудом дотянулся до ее талии и потянул на себя. Член мягко вошел в увлажненное влагалище, но продвигался почему-то с трудом. Елена Григорьевна, зажмурившись и сжав губы в ниточку, старалась не издать ни звука. Надетая до упора, она наконец выговорила:

     – Какой он у тебя толстый… У меня таких еще не было…

     Прохор только пожал плечами, к своему огорчению осознавая, что насчет этой позы Сергей был все-таки прав. В таком положении невозможны никакие привычные телодвижения. Можно было только сидеть, ощущая ставшим чрезвычайно чувствительным членом еле заметные подрагивания мышц вагины. Еще немного – и я сойду с ума… – подумал он.

     Поручик в очередной раз обошел вокруг них, сверился с книгой и произнес:

     – Ну вроде бы похоже… Однако я не могу быть уверенным, так как платье закрывает большую часть, не позволяя…

     – Сергей Юрьевич! – перебила его Елена Григорьевна. – Вам так необходимо увидеть, что у меня под платьем, чтобы удостовериться?

     – Да! – выдохнул тот, словно уловив в ее голосе нечто этакое.

     Елена Григорьевна шевельнулась на члене, от чего ее глаза налились неприкрытой похотью, а Прохор едва сдержал стон:

     – Что ж, смотрите… .

     С этими словами она одним движением откинулась на спину и вздернула юбку до груди. Поручику открылись полные бедра, черные заросли между ними и подозрительно прижатый к ним пах друга. Раздвинув курчавые волоски, он обнаружил там корень уходящего в глубину тела женщины члена.

     – Сергей, вы довольны? – услышал он ее вопрос – Можно нам уже принять более удобное положение?

     – Да-да, конечно…

     Елена Григорьевна, не выпуская из себя ни сантиметра, быстро заняла обычную позу наездницы.

     – Сергей, ну что же вы стоите? Расстегните мне платье! И сами разденьтесь!

     Поручик, несмотря на то, что бедра наконец-то вернувшего власть над собственным телом Прохора сильными толчками подбрасывали женщину, довольно быстро справился со всей ее одеждой, оставив только чулки. Раздевшись сам, он встал над товарищем лицом к ней. Прохору снизу было видно только его раскачивающуюся мошонку да иногда движущуюся по рельефному жилистому стволу нижнюю губу и подбородок с натянувшейся на нем кожей. Зато объемная грудь предстала пред ним во всей красе, с торчащими розовыми сосками и плавным ритмичным колыханиям в такт движениям головы Елены Григорьевны.

     При этом она успевала вращать бедрами, массируя находящийся в ней орган Прохора и издавать сводящие с ума стоны настолько, насколько это было возможно с занятым ртом. Прохор эякулировал очень быстро, и теперь просто наблюдал. Поручик с каждым разом все сильнее тянул на себя голову Елены Григорьевны с растрепавшейся прической.

     Его мошонка, сморщившись, глухо шлепалась о подбородок. Затем Прохор с удивлением увидел, как нежная женская ручка гладит мужские ягодицы, а потом, раздвинув их, указательный палец входит поручику в анус. Вместо ожидаемого справедливого возмущения поручик испустил долгий стон, щеки Елены Григорьевны раздулись, а из уголка рта потекла тонкая белая струйка. Одновременно опавший, но сохранивший некоторую часть твердости и объема член Прохора ощутил несколько сильных сокращений охватывающих его мышц.

     Елена Григорьевна тяжело сползла в сторону, вытянувшись рядом. Поручик опустился возле нее, подобрал брошенную книгу, лениво перелистнул несколько страниц. Прохор поднялся, запихивая хозяйство обратно в штаны.

     – Ты куда? – остановила его Елена Григорьевна. – Раздевайся, мы только начали!

     Уложив голого парня рядом с собой, она привалилась к нему грудью и требовательно поцеловала в губы, оставив привкус мужской спермы.

     – А может, так попробуем? – поручик сунул им под нос книжку. – Вот так! – указал он одну из картинок.

     – М-м-м… – призадумалась Елена Григорьевна – Нет, в зад не хочу. Лучше вот так… – ткнула она в другую страницу.

     К сожалению, ни один из парней не способен был осуществить это немедленно. Сначала Елена Григорьевна занялась Прохором. Усевшись ему на ноги, она наклонилась и терлась сосками о член, сжимала его между грудей, массировала мошонку и облизывала головку. Ничего удивительного, что орган вскоре торчал не хуже чем всегда, скользя между мягких белых холмов и окунаясь на выходе в поджидающий его рот.

     Поручик тем временем готовил Елену Григорьевну сзади, ворочая внутри нее пальцами и потирая клитор. Спустя некоторое время он решил, что Елена Григорьевна уже достаточно возбуждена, чтобы не обратить внимания на его маленькую шалость. Вынув из нее мокрую от выделений и спермы Прохора руку, он провел ею между ягодиц и вставил обратно. Совершенно случайно при этом один палец отделился от остальных и вошел в дырочку чуть повыше, не встретив, кстати, при этом никакого сопротивления. От вида широкого женского зада, надетого на руку обеими отверстиями член поручика подпрыгнул, уставившись в потолок.

     – Сергей, ну я же просила! Не надо туда! – раздраженно шевельнулась Елена Григорьевна.

     Поручик торопливо убрал руки.

     – Я гляжу, вы оба готовы. . – оглянулась она на него, заметив торчащий вверх орган.

     В этот раз она села на Прохора сверху, но спиной к нему, раздвинув в стороны согнутые в коленях ноги.

     – Извини, Сергей – обратилась она к поручику, ловя губами его головку – Но тебе опять придется в рот. Не могу я упустить возможность посидеть на дубине таких размеров как у него. Аж до печенок достает! Прохор! Супруга-то не жалуется? Ей, наверное, с непривычки больно?

     Прохор неразборчиво промычал, надавливая на ее зад чтобы надеть на себя еще глубже, хотя чувствовал, что головка давно уже достигла дна и теперь с трудом растягивала неподатливое влагалище. Однако снаружи еще оставалось сантиметров пять и он хотел запихнуть и их. Поручик, подвигав членом за щекой, произнес, вынимая его:

     – Нет, я так не могу. Я должен взглянуть, что у него там за чудо!

     Внимательно оглядев оставшуюся снаружи часть члена, он, конечно не сумел составить представления о длине, но толщину оценил.

     – Мда… Тут я, конечно, не соперник… – самокритично произнес он. – Но у небольшого фаллоса тоже есть преимущества!

     Встав над парочкой на расставленных ногах, он присел, направляя член в анус.

     – Сергей,  ну не надо туда! Сколько можно говорить! – Елена Григорьевна дернулась, но поручик уже крепко держал ее, нажимая членом на сфинктер.

     – А-а-а-а! – тоненько завыла Елена Григорьевна, когда головка преодолела преграду.

     Поручик остановился. Он и сам понял, что теперь, когда Прохорова елда заняла все доступное место внутри тела, ему туда не войти.