Старшеклассники-2. Оля. Часть 1

     Меня зовут Оля, учусь в школе, в 10 классе и сейчас я стою раком, и меня трахает в зад какой-то мерзкий старикашка, а мои сиськи болтаются в такт его движений. Я не испытываю отвращения, уже привыкла, но удовольствия получать так и не научилась. Наверно надо начать с самого начала, что бы стало понятно, как я до этого дошла.

     Мои родители умерли в позапрошлом году, попав в автомобильную аварию, я осталась на попечении бабушки, а кроме долгов от родителей мне больше ничего не досталось. Мы пытались выжить на пенсию бабушки, попутно отдавая долги за кредиты, которые взяли мои родители. Несмотря на это мы не пытались обращаться в государственные организации, иначе меня могли забрать в детский дом.

     Так и жили, денег хватало на макароны, рис и гречку. Новую одежду покупать не приходилось, донашивала мамины вещи. Бабушка с каждым днем становилась все хуже, старость подступала стремительно, хорошо, что еще в маразм не впала, но забот у меня прибавилось, через какое-то время она перестала выходить на улицу. А потом и делать домашние дела. Вся стирка, уборка и закупка продуктов легла на мои плечи. Что такое развлечения я и думать забыла, но что для девушки, которой вот-вот исполнится 15 лет жизнь без развлечений?

     Как-то в один прекрасный весенний день, я шла в школу в приподнятом настроении, все таки никакие невзгоды не могли лишить меня умению радоваться жизни, какой- бы она ни была, а что? Я свободна, красива, стройна, у меня впереди вся жизнь! Хотя мысли где взять денег на следующую выплату по кредиту, и на килограмм картошки меня конечно же тревожили, а еще бабуле, нужны были лекарства, не все то что выписывали ей врачи давали бесплатно. Я поднялась по лестнице на этаж и направилась в сторону класса, вокруг сновали дети из младших классов, а школьный коридор заливался ярким солнечным светом.

     На подходе к классу, я увидела несколько моих одноклассников, которые что-то обсуждали в тесном кругу, среди них были только мальчики, и их разговор больше походил на построение секретных планов. Кто-то из них все время оглядывался и, не замечая ничего опасного, снова углублялся в беседу. Когда я подошла ближе, один из них увидел меня и предупредил остальных, все мальчики как по команде сделали вид, что ничего не происходи, со стороны это выглядело глупо и смешно, и я позволила себе улыбнутся, что не прошло не замеченным.

     – Че лыбишься? – Грубо спросил Саша, один из моих одноклассников.

     – Да так, ничего, настроение хорошее. – Как можно спокойней ответила я.

     – Настроение хорошее? А что поприличнее ничего одеть не было? – Съязвил второй парень Леша.

     Мальчишки дружно заржали, а я уже научилась не обращать на них внимания, хотя подобные разговоры меня сильно задевали. Да, вещи, которые были модными для моей мамы, не совсем хорошо смотрелись на мне и сейчас, возможно лет через десять, такой фасон опять войдет в моду и станет популярным, но сейчас для всех это было старье.

     На уроке я заметила как на последнем ряду, Сергей с Лешей что-то рассматривали под партой. Они что-то обсуждали, поглядывая на девчонок, одного такого взгляда удостоилась и я. Так продолжалось почти на каждом занятии, а после уроков Сергей подошел ко мне в коридоре.

     -Оль, привет, как дела? – Спросил он.

     – Все нормально, спасибо.

     – Слушай Оль, дело есть. – Сергей замялся и потупил глаза в пол.

     – Очень важное? А то мне домой надо.

     – Ну, очень, давай не здесь поговорим? – Подбирая слова ответил Сергей.

     – Хорошо а где? – Мне стало уже любопытно, что же Сергею от меня понадобилось.

     – Отойдем в началку, там под лестницей и поговорим. – Уже более уверенно продолжил Сергей.

     Началкой, называлась крыло начальной школы, и там на первом этаже был закуток с лестницей, в который почти никто и никогда не заходил, может быть только уборщицы, и то раз в месяц. Обычно там складывали ненужную мебель, но недавно и ее перенесли в подвал. Теперь это был пустующий угол с запертыми, казалось навсегда, дверьми на улицу.

     Мы направились в укромное место, и Сергей всю дорогу оглядывался. Когда мы дошли до места, он немного помялся и начал…

     – Оль, тебе ведь деньги нужны? – Неуверенно спросил Сергей.

     Отвечать на этот вопрос мне не хотелось, все уже догадались, что я живу в сложном положении, но предлагать помощь, еще никто не пытался.

     – Нужны, а ты знаешь, где их можно заработать? – Заинтересовалась я.

     Вообще-то я пыталась устроиться на работу, но что бы заработать что-то приличное, мне должно было быть 18 лет, или я должна была работать все время после школы. Но когда бабушка слегла, я не могла позволить себе тратить так много времени, зарабатывая деньги, мне нужно было закончить школу.

     – Знаю, так нужны или нет?

     – Я же уже сказала что нужны, только учти всякими порошками для похудания я не заинтересуюсь.

     – Да какие порошки. – Сергей еще раз оглянулся, почесал в затылке и только потом полез к себе в рюкзак что-то доставать.

     – Вот смотри. – Сказал Сергей протягивая мне потрепанный журнал.

     Сначала я не поверила своим глазам, на обложке журнала красовалась лицо девушки перед мужским органом.

     – Ты что мне показываешь? – Начала возмущаться я, но Сергей меня перебил, видимо опасаясь что я подниму слишком много шума.

     – Не кричи, я тебе предлагаю, сделаешь мне так же, а я тебе сто рублей дам?

     Сто рублей, это два раза сходить в магазин, кажется, что деньги не большие, только если живешь не в впроголодь. Однако я набрала в грудь побольше воздуха, что бы обругать его разными словами. Но Сергей меня опередил.

     – Не кричи, ладно, я тебе дело предлагаю, смотри. – Он развернул журнал. – Тут все тетки так делают, это не долго, а деньги тебе нужны. Завтра еще дам.

     И тут я задумалась. А правда, что в этом такого? Если он никому не расскажет, то у меня появятся деньги. Надо сказать, что я не совсем понимала, о чем он меня просит, взять его мужской орган в рот и немного там подержать, так это мне представлялось. Сергей увидел, что я задумалась, и стал напирать дальше.

     – Ну сама подумай, пять минут и сто рублей, что тебе стоит? От тебя же не убудет ничего.

     В результате я согласилась попробовать, но с условием, что сначала он отдаст мне деньги. Сергей отдал мне деньги, заверил, что сюда никто не ходит и не придет и стал судорожно расстегивать штаны. Мне было непонятно, почему он так волнуется и спешит. Когда он вытащил свой член, я уставилась на него во все глаза. До этого момента я только читала про члены и слышала от подруг, и видела их только на картинках в учебнике анатомии.

     – Давай скорее. – Сергей держал одной рукой свой член, торчащий из расстегнутых штанов а второй приглашал меня подойти поближе.

     – Что мне делать? – Ошарашено спросила я.

     – Вставай передо мной на колени и бери в рот. – Сергей сгорал от нетерпения, для меня это оставалось непонятным.

     Я положила свою сумку на пол, за то что она испачкается я не сильно волновалась, ее вид и без того был не чище пола, и встала на нее коленями. Когда я подняла голову, член Сергея был у меня перед глазами, а его свободная рука подталкивала меня за плечи.

     – Давай же, давай. – Шептал Сергей, все сильнее притягивая меня к своему члену.

     Я закрыла глаза, открыла рот и поддалась рукам Сергея. Его член попал в мой рот, и если раньше я наивно думала, что мне надо будет его только подержать во рту, то уже с первых мгновений я поняла что ошибалась. Сергей не стал предоставлять мне возможность сделать все самой, не ждал от меня никаких действий, возможно по неопытности, а может от нетерпения.

     Он взял меня за голову обеими руками и стал быстро вставлять и вынимать свой член мне в рот. Первые мгновения я растерялась и не знала что делать, потом стала мычать, пытаясь освободится от рук Сергея, инстинктивно схватила его член у основания, пытаясь не дать ему проскользнуть в рот, но член вопреки моим ожиданиям, прекрасно скользил в моей ладони, разве что Сергей перестал засовывать его так глубоко, что меня тошнило. Я смирилась и стала ждать, когда все закончится.

     Времени прошло не много минута или две и я почувствовала что член Сергея стал расти еще больше чем он был, к этому моменту я уже приноровилась дышать носом и недостатка кислорода не испытывала, к тому же я ограничивала глубину проникновения рукой. Неожиданностью для меня стало семя Сергея, которое брызнуло мне в рот, я читала в книгах, про эякуляцию и семенную жидкость, но не подумала об этом, когда соглашалась на предложение Сергея. Сразу за выстрелом спермы, я почувствовала, как Сергей содрогнулся в конвульсии, и мне в рот выплеснулась еще одна порция спермы.

     Глотать я не могла так как Сергей перед каждым выстрелом пытался глубже запихнуть в меня свой член, а после выстрела ослаблял хватку и слегка вытаскивал член. Сперма начала вытекать из моего рта и капать на пол, я услышала, как она шлепается о пол. Наверно от страха, но рвотного рефлекса я не испытывала, ведь о том что попало ко мне в рот я поняла только когда все закончилось. Сергей вытащил свой член из моего рта и сказал…