шлюхи Екатеринбурга

Становление Cuckquean. Часть 2

     Почему-то у меня не возникло никаких странных чувств, когда я подумала, что неплохо бы моему мужу трахнуть эту прекрасную леди) Я хотела этого. Может быть описание моего положения сейчас немного прояснит природу моего желания.

     

     А положение такое: я беременна… уже в четвёртый раз. Видимо мы с мужем слишком любим незащищённый секс, так что, этот ребенок явно будет не последним. К счастью с работой моего мужа мы пока вытягиваем четверых детей, но думаю, если будем заводить пятого – ему нужна будет зарплата по выше. До недавнего времени, я работала преподавательницей в школе и няней в садике, но когда мой срок дошел до 39 недели, мне пришлось уйти в декрет.

     

     Я по прежнему такая же красивая как и раньше (как бы самодовольно это не звучало) , я по прежнему стройная и не набрала лишнего веса (я говорю про лишний жир. Естественно с животом мой вес больше) . Мои ножки такие же стройные, хотя зад немного отклячился (произошло это совсем недавно) и теперь он мягче и больше обычного – я стараюсь держать его в форме, и если не сделать упругим, то хотя бы, не позволять ему отвиснуть… чего не скажешь про мои сиськи: они были пятого размера, как вы помните, теперь же они седьмого.

     

     На моём тонком теле эти бидоны очень сильно бросаются в глаза. К тому же, эти массивные, жирные, длинные, мягкие дойки лежат на моём животе, пребывая в постоянном движении всей своей массой. Мои разбухшие соски с тёмными ореолами вечно норовят пустить молоко, не говоря уже о том что на них, как и в прошлый раз, стали выступать голубые и синие вены, знаменуя частую боль от переизбытка молока (по началу молозива) .

     

     Куда же без брюха, конечно! Я не девочка и беременна не в первый раз, но это пузо… оно огромное. Оно похоже не шар, уже не на шар, скорее на закруглённую торпеду, готовую выстрелить с очень жирным пупком на конце (воистину, мой пупок это не самая сексуальная моя часть – он всегда выступал, но беременность заставила его проглядывать сквозь даже такую одежду, как махровый свитер) . Я часто разглядывала его в зеркале и в фас, и профиль – Оно невероятно огромное! Кожа на нём натянутая, вплоть до выступающих на боках ребер. От пупка вниз моего живота идёт тёмная полоска вплоть до лохматой вагины. Это естественно, но порой мне становится жутко от чего-то настолько большого, на моём худом теле, вы так не считаете? … впрочем есть ещё и молочная грудь, но даже ей не перерасти мой животик.

     

     Во время беременности, мой муж редко смотрел на меня с возбуждением, оно и понятно, я его не осуждаю. Теперь, рядом, я чувствовала себя как дойная корова, которая откачивает лишнее молоко на донорство сиротам и ждёт своего теленка. А потом будет кормить младенца из своего разбухшего вымени. Видно было, как он заглядывается на других женщин. И хотя я внешне и превосхожу многих обычно – огромное брюхо портит всю картину.

     

     Возвращаясь к своему желанию: я хотела видеть своего мужа счастливым, а сегодня с Дианой он выглядел именно таким. Реакция была бы не такой, не будь я брюхатой. Сейчас я не чувствую себя желанной, но желаний у меня хоть отбавляй. Я хочу заняться сексом с девушкой, с Дианой – меня восхищает её красота, её не изменённая материнством фигура, её уверенность в своем превосходстве.

     

     Утром я принялась за свою зарядку. Надев свои лиловые спортивки и фиолетовый топ, я взялась за упражнения. Родион сел на диван и смотрел как я на ковре приседаю. Была я повёрнута задом, так что он просто сверлил его взглядом (а в прошлом не только им) ) ) – объемная, обтянутая спортивками толстая задница средней упругости, округлялась перед ним на фоне тонкой талии и худой спинки.

     

     Внезапно малыш слишком сильно пихнул меня из живота. Я издала стон и плюхнулась на мягкое место, поглаживая громадное пузо. Родион подошел сзади и схватил меня за плечи (к животу он не хотел прикасаться) .

     

     – Ты в порядке.

     

     – Вроде да, но только сиськи немного потекли. – Я провела по соску. – Милый, а ты меня хочешь?

     

     – Эм… ну… ты беременна…

     

     – Так значит не хочешь?

     

     – Там внутри ребенок. К тому же, ты сама понимаешь, что с этим пузом и вечно текущими титьками не особо удобно…

     

     – И не особо сексуально, – Пожала я плечами. – Я же понимаю, милый. – Я поднялась и мы сели на диван. Взяв его за руку и глядя добрейшим взглядом, я продолжила, – Ты же заглядываешься на других девушек…

     

     – Не то чтобы…

     

     – Как тебе, на пример – Диана? Ты хочешь её?

     

     – Если быть честным… – Родион почесал затылок, уже собираясь солгать, но я не дала ему этого сделать.

     

     – Вы очень хотите друг-друга. Это нормально, любимый! – Я быстро чмокнула его в щечку, поглаживая по волосатой груди. – Моё брюхо торчит из меня подобно наросту, а грудь истекает молоком. Твоё нежелание меня трахать абсолютно закономерно, – Моя рука нежно перебирала его волосы и поглаживала по лицу. Мы смотрели друг-другу в глаза и оба взгляда излучали жгучую и растерянную похоть. – Нам обоим сейчас тяжело – ты без секса, я без секса…

     

     – Очень странно такое слышать… я понимаю твои чувства и мне пора на работу.

     

     В тот же день, после того как я отвела детей в садик и школу, я собралась к Диане. Я ей позвонила и решила встретится для обсуждения наших дальнейших отношений…

     

     POV Диана

     Этот звонок застал меня совсем неожиданно. Должно быть его ревнивая жена заметила, что я влюблена в Родиона и хочет поговорить “по душам”… я конечно смогу возразить, если она попросит меня больше не общаться с ним, но будет очень печально, если она убедит его. Конечно – у них семья, а лишь угроза, но мне так хочется быть с ним.

     

     

     Мы договорились встретится в торговом центре. Наконец-то пришла эта беременная корова. Она ещё столь молода, но с таким количеством детей, да ещё и брюхатая. На ней был махровый свитер пастельного оранжевого цвета, доходящий до горла. Для обычной девушки, он бы не подчёркивал ничего и висел бы как мешок, но на этой матроне… выделялось всё: отвисшие дойки седьмого размера (это же уму непостижимо! Разумеется, при беременности это нормально – увеличение груди, но никогда я не замечала, чтобы это настолько бросалось в глаза… может это из-за того что она жена Родиона) , её огромное пузо – может я и преувеличиваю, но мне оно казалось почти с неё размером. Оно натянуло этот просторный свитер, делая его обтягивающим, с этим мерзким пупком торчащим вперед. Хотя свитер и спадал ниже, прикрывая её зад, на ноги она надела бежевые леггинсы, очень хорошо подчёркивающие её ноги.

     

     – Привет, Дианочка! – Улыбнулась Аня. – Наконец-то мы можем поговорить.

     

     – Привет, Аня. Тяжело было добираться с таким весом? – Я легонько похлопала её похлопала её по пузу.

     

     – Ну, это не первая моя беременность, – Аня очень широко улыбнулась, поглаживая себя по огромному животу, – Я как-то привыкла к нему.

     

     – Ну, что коровушка ты мне хотела сказать? – Я улыбнулась после этого, чтобы моё “коровушка” выглядело как подкол, а не оскорбление.

     

     – Сначала мне хочется поговорить с тобой…

     

     – Тебе больше нечего делать? А приготовить детям ужин или обед, поменять пару подгузников, покормить сиськой?!

     

     – Диана, моя жизнь состоит же не только из домашних дел.

     

     – Да, видимо всё остальное время ты трахаешься с Родионом. Иначе откуда у вас так много детей?

     

     Эта корова смутилась и растерялась, снова поглаживая свой раздутый шар. Мне нравилось загонять таких мамаш в ступор, особенно тех, которые не кричали в ответ всякий бред. Тогда я подошла к ней и провела руками от её широких бёдер, по талии, до ощутимых ребер, после чего перевела ладони на её грудь, быстро но не резко, поднимая и опуская её на микроскопическое расстояние.

     

     – Наверное ты гордишься своим внушительным бюстом. Но это раньше они были пятого размера и их “огромность” была впечатляющей… нет, сейчас они тоже впечатляют, но на деле это лишь жирное и отвисшее вымя.

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа