Проститутки Екатеринбурга

Сперма как смысл жизни. Часть 5

     Лето кончилось и началась школа. Мне пришлось поумерить свое участие в оргиях – спать на парте было неудобно и учителя интересовались – почему это я день ото дня не высыпаюсь: Вдобавок как то ко мне подошли трое моих одноклассников и отведя под каким то предлогом типа покурить в туалет отодрали меня по полной без всяких лирических вступлений и объяснений. Где то произошла утечка информации дошедшая до моих одноклассников. С того дня меня ебла чуть ли не вся школа. На перемене я шел в сортир где меня уже поджидали.

     Иногда образовывалась целая очередь их желающих слить в меня своей юношеской спермы. Сначала мне это нравилось – спермы было на самом деле хоть отбавляй. Но вскоре я понял что в отличии от наших взрослых гостей мои сверстники не умели делать две вещи – держать язык за зубами и ценить оказанные им услуги! Посыпались публичные насмешки и издевательства. Неровен час – все бы дошло до учителей:

     Мама услышав мой рассказ что творят теперь со мною в школе задумалась и так думала несколько дней. Потом она отменила предстоящую вечеринку и мы сидя на кухне обсуждали что же нам и мне стоит делать в создавшейся ситуации. Разговор затянулся, а вариантов что бы все это прекратить так и не находилось. И тогда она сказала: – Послушай мой мальчик, я много думала о том, КАК мы сейчас живем, и поняла одно – мы оба с тобою не можем уже и часа без этого. Нужно что то сделать такое что бы наша новая страсть не мешала нам жить а наоборот помогала нам: Думаю что я знаю что нам надо сделать.

     Но если мы сделаем это, то назад в нормальную жизнь дороги не будет! Мне это не страшно – я пожила нормальной жизнью, но я боюсь, что когда-нибудь, ты упрекнешь меня в том что я вделала выбор за тебя. Поэтому я хочу подробно обсудить с тобою, как со взрослым человеком, то к чему я пришла за эти дни -: Мы просидели почти до утра, со всех сторон обсуждая мамин план, я расспрашивал ее о всех деталях которые могли мне прийти в голову и в конце концов решил, что именно так мы и поступим:

     

     На следующий день я не пошел в школу. Не пошел я в нее и потом и вааще я перестал в нее ходить. Мама сходила в школу и забрала мои документы сказав что мы переезжаем в другой город. Так что вопросов по школе больше не возникало. Мы с мамой на очередной вечеринке дождавшись когда последние запоздалые гости соберутся объявили что из разряда любителей переходим в профессионалы и что теперь мы будем брать деньги за участие в оргиях у нас. Вход с завтрашнего дня становится платным.

     Сумма не сказать что бы маленькая но за эти деньги гости имеют право находиться у нас 12 часов и делать с нами все что им заблагорассудиться за исключением садистских штучек. Для того что бы это правило неукоснительно соблюдалось мы предложили нескольким крепким и накачанным молодым парням из числа наших старых ебырей с поляны быть нашей крышей и разбираться с обидиками на долю в новом нашем бизнесе. Нам было очень жаль расставаться с теми у кого не было возможности платить за оргию но тем не менее мы понимали что таковых будет очень немного:

     Мама оказалась права – народу почти не поубавилось, и первая же вечеринка принесла нам денег больше чем полмесяца маминой прежней работы. Мы стали принимать гостей каждый вечер как по расписанию. От того что теперь мы стали брать за секс деньги наше рвение не уменьшилось а увеличилось – как никак надо было отрабатывать “зарплату”! Мы старались во всю, к тому же это как обычно приносило нам огромное удовольствие. Через три недели такой “работы” мама заказала и установила в доме больше десятка скрытых камер и теперь все наши оргии записывались на специальную дорогущую видеосистему спрятанную подальше от глаз гостей. Это было нужно для двух целей.

     Как сказала мама – это наш гарант безопасности от наших же гостей и второе – это наше портфолио в будущем. Теперь мы все делали так что бы как можно эффектнее попасть в объективы скрытых камер благо мы-то знали где они стоят. Часто просматривая записи предыдущей ночи мы были поражены собственными успехами и извращенностью как нас самих так и наших гостей. Прошло полгода как мы ввели новую систему приема посетителей. За это время я выпил несколько курсов таблеток которые приносила мама. Она покупала их по рецепту который выписывал наш дальний родственник-врач за то что мама каждую неделю приходя за рецептом позволяла все что ему заблагорассудится.

     Таблетки оказались очень полезными для меня. Я стал лучще выглядеть, начал отпускать длинные волосы, мои бедра округлились и стали напоминать женские. Попа тоже из мальчиковой маленькой мускулистой попки превращалась в очень сексуальную, мягонькую попочку девочки-подростка, даже наметились малюсенькие сиськи которые уже были видны когда я наклонялся или стоял раком. Может быть мы и не замечали бы этих изменений но каждый день мама фотографировала меня в одной и той же позе спереди и сзади во весь рост а раз в месяц она просматривала этот набор снимков прокручивая их как кино – с большой скоростью и тогда становилось видно как меняется мое тело. Мне тоже нравилось то что со мною происходит. К тому же постепенно мама начала покупать девчачьи платьица, чулочки, трусики, бантики и я с удовольствием примерял и носил их дома.

     Мне очень нравится смотреть на себя в зеркало. Мама купила хороший дорогой набор косметики и учила меня делать макияж, двигаться как двигаются женщины, дома я теперь постоянно ходил в туфлях на каблуках и уже достаточно освоился на них. Постепенно я превращался в девочку – смазливую, и чертовски извращенную! Как то мама решила что я уже достаточно освоился с новым образом и тогда мы устроили оргию где я вышел к гостям одетым как девочка школьница – в школьную девичью форму с белым фартуком и косичками с бантиками. Успех был бешенный! Меня не трахали с таким остервенением уже давно! В тот вечер я был королевой бала! С того раза я уже не появлялся перед гостями в обличии мальчика! Я выбрал себе женское имя Наташа и с того времени меня все гости начали воспринимать как девочку. На улицу я почти не выходил а если и выходил то в темноте вечера что бы мои дворовые друзья не заметили изменений.

     

     Продолжение следует…