шлюхи Екатеринбурга

Создание КША-6

     Кричали храбрые сыны,

     Герои той былой войны.

     Прошу спаси нас, милый Бог”

     Шептали губы у неё,

     Молила всё она Его.

     

     До войны федеральная форма была синей. Светлые брюки и темная или куртка или сюртук. И кепи. Офицеры часто носили шляпы и шарфы. Шарф носили или через плечо или на манер пояса он был офицерским знаком отличия. Наши снайперы с удовольствием их отстреливали по этим признакам

     

     Когда конфедераты приняли серый цвет формы они столкнулись с проблемой. На складах была исключительно синяя. Серого красителя не хватало и федеральную форму часто перекрашивали орехом дающим различные оттенки коричневого. Брюки часто вообще не красили и они оставались голубыми.

     

     Первоначально армия северят формировалась на волонтерской основе. То есть какой-то перец покупал полковничий патент и через газеты начинал набирать добровольцев. Сперва на два месяца, потому как федералы считали, что война будет совсем короткой. Ведь у северян штатов намного больше! Форму этот полкан изобретал лично. И часто пользовались этим способом привлечения волонтеров. Потому и было полно зуавов в красных портках и фесках. При Булл-Ране путаница была невероятная, сколько полегло от дружественного огня неизвестно.

     

     А я с утра в Ричмонд, на свидание с Лэси Пикенс. И маленький подарок – её же кольцо с бриллиантом, как бы в крохотной золотой лодочке. Люси даже чуть всплакнула и, ловко и быстро раздевшись, нырнула под одеяло. Через минуту к ней нырнул и я, но вот между её раздвинутых ножек оказалась моя голова и Люси прижала подушечку к лицу, чтобы своими криками страсти не напугать всю улицу. Невероятное удовольствие куннилинга она явно испытывала в первый раз. А затем я вошёл в неё – это была сказка! Какая она упругая, горячая и страстная! А какая яркая красавица – недаром российский император был в полном восторге от её красоты и надарил ей такие просто невероятно баснословно дорогие драгоценности.

     

     Потом мы голыми, но закутавшись в простыни, как римляне, пили чудесное испанское вино. Люси чуть смущалась, а потом, сев ко мне на руки, страстно поцеловала:

     

     – Джонни Мур, я изменила Пикенсу, чтобы ты сделал мне ребёночка. И, если не сумеешь, я убью тебя и ты умрешь капитаном, Джонни Мур. Хотя генерал Борегар хочет присвоить командиру батальона звание майор! А что за девиз на твоём знамени: “Никто, кроме нас!” Шикарный девиз! И ещё – ты что, не хочешь ещё? Я убью тебя, Джонни!

     

     Ах так! И вскоре Люси узнала, что такое – поза “69”. Она бы вновь орала, бурно кончая, но у неё в ротике был мой “старый друг”. А вот я кончил в лоно Люси. Уходила она просто со счастливым лицом. Какая она красавица! Люси опустила свою густую вуалетку:

     

     – Я обожаю тебя, майор Мур! И я верю, что уношу в своём лоне твоего ребёнка! Я очень хочу стать матерью! И именно от героя войны!

     

     А я с батальоном отправился в Александрию. Мобильность, вот что главное. Почему я считал, что высадка произойдёт именно в Александрии? Да просто очень уж хорошая тут пристань, к такой большим пароходам причаливать самое то. Разумеется в том случае, если на северный берег реки не перелетит слух о появлении в Александрии войск Конфедерации. А вот после разгрома – вновь в Бул-Ран! Федералы думают, что там нет наших войск! Придётся их очень сильно разочаровать!

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа Натяжные потолки